Забавная тема: Все её читают, но не все в неё пишут.
Проблема в том, что большинству интересно противостояние РРРФ и ХАФС (8-и кланов), но никак не противостояние всех кланов. Хотя там тоже много забавного... Например, скандальная слава за которой гоняются многие, так называемые неадекваты, ресовые стычки, делёж питов и мобов, элементарная ругань, любовные многоугольники (и такое актуально)))). Но... подобное интересно лишь референтной группе какого-то конкретного человека. Плюс маленькие кланы зачастую скрытны.
+ Ответить в теме
Показано с 9,091 по 9,100 из 121631
-
06.02.2010 12:16 #9091
Синеглазая жрица

-
08.02.2010 07:46 #9092Banned
-
08.02.2010 09:23 #9093
Любовные многоугольники становятся интересны лишь тогда, когда в желтый чат в 100500й раз видишь выпендреж из серии "- Кисуля, ты самая лучшая! - Нет, Лапуля, ты мой самый хороший котик! - Становись моей женой тогда, ангелочек мой! - Да-да-да, мой Хуан-Педро!"... Хотя, не обязательно Хуан-Педро, но как-то ассоциации... кхм...
Как правило после вот такого возникает желание найти этих двоих и... принудительно отвести к свахе, дабы вкусили прелести потери 100 голда и брачной виртуальной жизни. Самое печальное, что эти лапулечки-кисулечки редко перешагивают сквозь свой розово-очечный фильтр, и отношения их нечасто перетекают в "-Ааа! Муф, спасай, моб пячит! - Да чу тебя спасать? Тебя гхыр убьешь. - Ах, так? Развод и тапочки по почте! - Щаззз! Добежишь ты до свахи в стане, как же!"
Хедин, тут ты не прав) Иногда бывает клинит и пати философски курит в 99м аду в ожидании приста, который нарезает круги у данжа с восторженными воплями "ТРАФФКА!".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2010 11:40 #9094
Хедин, ты прав, что многие на высоких левлах уходят в топ кланы. Ибо в большом клане больше развлечений. (тв, вары) Плюс больше возможностей собрать пати в хх, данжи. Однако многие привязываются к тем людям, с которыми играют давно. И как правило люди из подобных кланов не перетекают в топы. Им достаточно комфортно и в своём родном клане.
А вот насчёт трафффки.... Её любят все)))))))Синеглазая жрица

-
08.02.2010 18:51 #9095Banned
Как же тебя задел то 99-ый данж.
Несомненно ты добилась величайшего успеха найдя его.
Нашла и замерла от страха... боясь залететь внутрь ибо страшно, попутно слипая/рутая пролетающих мимо... дабы не затянула их пучина 99-ого данжа. И разумается чуть позже... находя их стала писать:
"Как же вы самоуверенны... "ходите" в данж исключительно через камень!"
О великая, покорившая 99-ый данж соблаговолите прилететь на 28 том.
Мы вас ждем, с сапогами и пнями, дабы вы их в полной мере почувствовали внутри себя, о несравененная Кити.
-
08.02.2010 21:55 #9096
Бяка, Бяка...
Во-первых, да подтвердит OverdoSe, не приставала я к ней в комплекте с Киллернетом... Я тогда вообще, судя по времени описываемых событий, мирно спала и видела кошмары о завтрашнем рабочем дне.
Во-вторых, события тех давно минувших ночей происходили у Чистилища, траффку же я собираю у Земного Ада, а это, пардон, через Истоки от места происшествия.
Ну, и в-третьих, тебе на 28 и белки хватает, чтобы принять коврикообразное состояние) Я там буду явно лишней ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2010 10:21 #9097Banned
-
09.02.2010 10:37 #9098День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2010 13:59 #9099Banned
-
09.02.2010 14:08 #9100
Ню, аккаунтшаринг, судя по всему, тут не у меня... Иначе не могу объяснить провалы в памяти, в связи с которыми коврик не припоминает, как пару дней назад раза три к ряду улетал на респ от дамажной белки ^_^ А потом еще и плакался, что тот нечестно его пячит, ибо под бафами)
А наше ночное рандеву ты тоже забудешь, прикаминный? Или пеньки выкорчевал леснадзор, а сапоги в ремонте из-за отлетевших набоек? Или 6 РРРФ на целых 06 нас нечестно?)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,

Иливы думаете что перс покругу на 7-8 пойдет собирать ресы?
плак