Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 911 из 3156 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 31558
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Почти из той же серии, только уже в ГБП. Прист принципиально не носил с собой банок на ману. Внимание... Тёмный реген маны!11 То есть сферу такое чудо в перьях долго не держало (жаль, ведь я люблю подтаскивать мобов), и после каждой кучи стоял, усердно регенился ("Ща-ща, я быстро... да падаждите вы, йа ж без маны!!1"). Пати плакала, смеялась, ругалась, в итоге сбросились пернатому кто чем мог по части банок, дабы посреди тоски ему не вздумалось регениться.
    Мажоры, блин.
    интересно как этот прист ходит на красного?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А я себя почему-то неудобно чувствую в обратной ситуации, когда какой-нибудь нубик отстающий больше чем на 10 лвлов от меня кидает дуэль. Мне стыдно бить маленьких =/

Вчера в 69 с вином. Есть там моб в начале - мотылек. Очень противный и приставучий) Убивать его надо всегда! Но большинство просто ждут когда он отойдет подальше. Бежим на второго боса. Вар этого мотылька цепляет и начинает со всех ног удирать, хп стремится к нулю, йад делает свое дело. Я лисой пытаюсь догнать, снять моба, и даже с учетом того что моб станящий еле догнала, переагрила, оказывается пока бежала зацепила еще и змеюку. Змеюка без проблем сама наагрилась с меня на пета, я бью мотылька, думаю вдвоем сейчас положим мобиков. Ага, щаз. Вар постоял пару секунд, решил видимо что лись живучий и сам разберется и .. побежал дальше о.о
    Я от такого поворота сюжета даже растерялась, забыла хильнуть пета, он падет и меня собсна доедают мобы. Чи небыло, гармония в откате, банки в откате, вар за горизонтом. В общем фэйл =.=
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Бесит, Бесит, когда сопартийцу помогаешь, а ему пофигу, он на следующего боса бежит..
    Угу - сам снял мобов сам и разбирайся. В данжах частая ситуация.
    Вчера так нубо-магичку свою и положила - била мобов в пати с мистом по доске в воде, он часто попой собирал кучи(там постоянно кто-то то поднырнет то выплывет не ожиданно), в двоем нормально разбирали. Тут он случайно цепляет одного моба на себя вторго на пета, а сам к третьему отправился хвоста не замечая(оба усиленные, фуллинту не приятны, я думаю норм - усиленная магзащита на пете ставлю карусель на двух, тут мист добивает своего моба и все пока, спасибо за пати, улетает. Пет естественно за ним из воды. Оба моба на меня, джин в откате я несколько офигев забываю скушать банку и клею ласты. Мой перс тоже, видимо от недоумения, вместо того что бы приняв смерть в воде и скукожится в забавной позе, так и остался вертикально стоять в воде как живой, и созерцать черно белый мир. Ну не ужели так сложно когда тебе помогают не оставлять помошника наедине с не его проблемами?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ах да, и еще раз про вино

на днях очередная патька в 69, кричали танка с вином
    я имела неосторожность им поверить
    зашла в данж, там четверо тусуют уже, только пл на тарелке ищет вино подешевле
    и тут началось самое интересное: пати начала громко кричать, что а) нет денег, б) замок, в) с вином неинтересно
    на мои робкие попытки возразить, что кричали-то с вином пати огрызалась не совсем цензурно
    пл , рыщущая среди котов чуть не плачет, не в силах понять что делать?
    5 минут препираний, и - озарение!
    пишу шамочке-пл в личку - если хотят без вина, пусть идут без вина, а мы пойдем с вином!

пати понеслась вперед, раздамаживая мобов, а мы спокойно и не торопясь за ней вслед...
    и вы знаете - мне понравилось!

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

{офф}: Знаете, а вы правы. Хорошо что мы на разных серверах, а то сгрызли бы точно!)

Ну и правильно сделали. Если кричат с вином, значит в теории у них на примете кот с вином, или уже куплено и рассчитана цена. Если они орут с вином, а идут без, кикайтесь, ну или как вы, очень кстати правильный выбор!) Респект, однако!)
    {офф}: Кстати я уже 17.8 имею на 4х, ибо 90ый лвл уже))
    Последний раз редактировалось syslik001; 29.10.2012 в 18:59.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Нубство:
    Хотела продать голд по 780к 20шт,а купила их по такой цене и в таком кол-во,и мои 99гг наручи улетели ;(
    Вот что делает с людьми сундуки и жажда собрать вкусняшку,а то и 2.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Собирала пати в инту, никак не могли найти вара, перебираю френд лист, нашла одного, пишу, отвечает "у меня драки не 11" Я прям опешила.. Вроде как другов всегда брали при любых скилах и точке (либо тактично не звали). Мог бы вообще не упоминать о лвле скила, я про это не спрашивала. Да и вообще раз зову - иди!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

НЕ смешно однако. 97 стражем не попасть в пати на ежу в 79,какой-то игнор ,после чего пришлось идти соло. Хрен с ними прошлась ежа норм..Даже на халявное вино никто не Пм-кнул

Решил в Уф с пати, все же для меня с моим шмотом жестковато,но проходимо.Снова игнор какой-то.Кидаешь пати нет ответа,кидаешь снова и снова тишина.
    Зато после слов" ну черт с вами ,пройду соло" ,как то сразу нашелся народ,но был спокойно не замечен.
    Как -то видя , что "Мы стражика теряем,мы стражика теряем" ,народ резко активизируется,хотя до этого не замечали абсолютно .

Блин уже реально достало 4-тый день ходить соло и на ежу и в Уф.Что за народ-то пошел
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 29.10.2012 в 23:10.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    НЕ смешно однако. 97 стражем не попасть в пати на ежу в 79,какой-то игнор ,после чего пришлось идти соло. Хрен с ними прошлась ежа норм..Даже на халявное вино никто не Пм-кнул

Решил в Уф с пати, все же для меня с моим шмотом жестковато,но проходимо.Снова игнор какой-то.Зато после слов" ну черт с вами ,пройду соло" ,как то сразу нашелся народ,но был спокойно не замечен.
    Как -то видя , что "Мы стражика теряем,мы стражика теряем" ,народ резко активизируется,хотя до этого не замечали абсолютно .

Блин уже реально достало 4-тый день ходить соло и на ежу и в Уф.Что за народ-то пошел
    За то весь опыт вам)

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Решил в Уф с пати, все же для меня с моим шмотом жестковато,но проходимо.Снова игнор какой-то.Кидаешь пати нет ответа,кидаешь снова и снова тишина.
    Зато после слов" ну черт с вами ,пройду соло" ,как то сразу нашелся народ,но был спокойно не замечен.

Долго ежа соло проходится? О_о

{офф}: я сегодня видела Вас рядом с УФ
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

В УФ на фулбафе вроде для соло заода особый шмот не нужен. Муж ходил с +7 на лотосе и +5 на По Шане, не торопясь на 2 захода, вроде ничего сложного, сама пробовала его персом
    В пати ходить себе нервы трепать( Народ настолько кривой, что 2-3 захода осиливает толко в пати танк, вар, прист, страж, син, маг(мист). А куда деваться остальным классам, которые в УФ не берут?( Собирать самим и по 3 часа искать танка? Не знаю, когда только врубили УФ на 2 захода успевали спокойно, брала танка, вара, приста и пофик кто ДД, хоть 2 сина + дру. И проходили же.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 30.10.2012 в 01:25.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 911 из 3156 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права