+ Ответить в теме
Страница 915 из 931 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,150 из 9305
    Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Почему ВАЙПАЮт терры ааааааа зачем(с)типичный дг по представлениям форума
    все кто ливнул из за мбг возвращайтесь в ливерейдж плиз, молю

У наставника fqyfuekm на дне Реки Малиновок

лисичка рип. всем бб. го новый серв.

Развивающийся fgh56hrghftg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    К сожалению, обнуление терр ведет к распаду одного из топ кланов противостояния. Я говорю не о ДГ, а о Leverage
    в ливерах сейчас как раз остались те люди, которые уже доказали преданность клану и идее противостояния (как бы смешно это не звучало),после стольких поражений многие кланы развалились раньше, уйдут с ливеров остатки ультры, с дг тоже ливнут , те кто вступал "для понтов", после парочки пустых чипов и проигрышей на мбг. Все будет зависеть от ставок, возмоно получится что деорумы рядом с дримами, а дг с ливерами рядом - вот тогда можно будет уверенно говорить о распаде (хотя там и убежать можно подальше, ливеры тоже изголодались по терам, думаю калиста подальше поставит, клан тем более просел и бонусов не будет ). А пока все висят в недоумении и дальнейшие цели решат на собраниях. Я считаю у кого будет первые интеренсые гвг на карте, те и будут развиваться активнее. ну и другеи сервера могут с лисы народ утащить, также как и притащить старых - все неоднозначно - движняк вообщем начинается. все интересней , чем предсказуемость , которая была буквально пару дней назад
    Последний раз редактировалось fgh56hrghftg; 19.10.2017 в 19:26.

Цитата Сообщение от fgh56hrghftg Посмотреть сообщение
    в ливерах сейчас как раз остались те люди, которые уже доказали преданность клану и идее противостояния (как бы смешно это не звучало),после стольких поражений многие кланы развалились раньше, уйдут с ливеров остатки ультры, с дг тоже ливнут , те кто вступал "для понтов", после парочки пустых чипов и проигрышей на мбг. Все будет зависеть от ставок, возмоно получится что деорумы рядом с дримами, а дг с ливерами рядом - вот тогда можно будет уверенно говорить о распаде (хотя там и убежать можно подальше, ливеры тоже изголодались по терам, думаю калиста подальше поставит, клан тем более просел и бонусов не будет ). А пока все висят в недоумении и дальнейшие цели решат на собраниях. Я считаю у кого будет первые интеренсые гвг на карте, те и будут развиваться активнее. ну и другеи сервера могут с лисы народ утащить, также как и притащить старых - все неоднозначно - движняк вообщем начинается. все интересней , чем предсказуемость , которая была буквально пару дней назад
    Остались? И кто это? Команда Калисты, от которой уже откололся Дерзкий, а тут ещё и Делион ливал. И не зря дракон запустили. Апхивалы бывшие уже потихоньку ливали долгое время. Инсайдер вышел в Ультру и будет поднимать её. Маршал клана DesolasH ещё неделю назад ушел в вар клан. Кто же те бравые люди, доказавшие преданность клану?
    И простите, но сама идея клана была в формировании противовеса ДГ, не дать им сделать фул доминацию. Идея перестала быть актуальной. Люди внутри Леверэйдж уже поговаривают о создании нового клана

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Кто вам сказал, что обнулят теры на Лисе и на других серверах? Обнуляют территории на мбг, а не на всех серверах.
    .

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что обнулят теры на Лисе и на других серверах? Обнуляют территории на мбг, а не на всех серверах.
    Учимся читать то, что пишут.

Цитата Сообщение от Winston178rus Посмотреть сообщение
    не ной.....
    ну ок =( 10 символов

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    На меня мастера скинул, буду тащить
    Балабол, на милки он скинул
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Интересные дела происходят. Уход Нонсонса, создание Invictus

У наставника XDENSHOTX на скользкой дорожке Аватар для XDENSHOTX

Минус мусорный мастер, да начнется фан)))

+ Ответить в теме
Страница 915 из 931 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права