Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 917 из 3156 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,170 из 31558
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в кубе рухнуло мое представление о мире...
    Ночь. Куб. Пол третьего утра. ТП в 14. Вбегаю вся такая в стрекозе, цветах, палец завис на имунке, готовлюсь хотя бы не забагать себе проход (что б не слили пока кость не появилась). Хилялки нет, чую что счас в попу из инвиза воткнутся чьи-то ножи.....И тут загорается восклицательный знак, немного в шоке принимаю пати - 101 син, шок усиливается грозя перейти в ступор. Вваливается лук, странно смотрит на меня и по стеночке идет к тому месту где нпс появляется, за ним в инвизе крадется син, догоняет, вспышка, стан, автошот-нет лука. Пожелал удачи, ушел.
    Часа 2 приходила в чувство от пережитого...
    Не нубство, но приятно удивило, что не все сины одинаковые...
    Все сины такие же разные как и люди, которые ими управляют)
    А лук скорее всего подумал: "мда, все сины одинаковые =/"

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Омега, новый серв я прист и ищу проводников в 39 по знакам и натыкаюсь на пати где все тоже 39-47 лвл (мистя 39. вар 39, сикер 47, сикер 40, прист(Я) 45 и маг 42)
    У всех есть знаки , ну посмеялись и решили мы своей нупопати пройти всё своими силами попадали раз 7(на бесе), но всё-таки прошли эти знаки все 6 раз подряд.,
    Теперь Я точно знаю что фулл пати может пройти знаки своего лвла
    P.S.а шли ведь без танка
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ньюфаги *с умилением*
    Балованые они) В 29 по знакам 100+ шивт в ПМ!

Раньше все время пати в уровень собиральсь и норм водились.
    И не фул пати может пройти по знакам своего лв, и уж конечно, может без танка.
    Привыкли бить босов на 20 лв ниже себя или когда перс переточен и переобвешен.

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." © Ипполит
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ну раньше, быть может, одевались лучше? Ну, сами понимаете, докачаться до 60+ - уже достижение. И всегда были деньги/время подобрать хорошие фиолки, получше узнать своего персонажа. А сейчас, блин... Всё, что до 100+ - проходное, "патом норм аденусь". Я лучше проводников в 29-59 на 20 лвлов выше меня подберу (благо, хватает желающих), чем равноуровневых нубов в белом шмоте. =\
    Но требование шифта - это, конечно, идиотизм.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Балованые они) В 29 по знакам 100+ шивт в ПМ!

И не фул пати может пройти по знакам своего лв, и уж конечно, может без танка.
    Привыкли бить босов на 20 лв ниже себя или когда перс переточен и переобвешен.

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." © Ипполит
    +1 *печально* Пропало прекрасное "оттанчить/выхилить данж по своим же знакам без вина", охохонюшки.
    форумный маскот

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

+1 *печально* Пропало прекрасное "оттанчить/выхилить данж по своим же знакам без вина", охохонюшки.
    Находятся экстремалы, но мало их. Мы с другом энтузиастом до сих пор пробуем. Когда древних ввели старались все пройти на грани - он 19, 29 прошел соло в уровень. Все остальные данжи ходили в уровень в связке мистик-страж(лошадь только уже на еже под пристом танчили - по уважухе только поедаха нужен). На бао 95+ без удачи третьего ксерокса научились танчить. Интересно же - пройдешь не пройдешь

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну раньше, быть может, одевались лучше? Ну, сами понимаете, докачаться до 60+ - уже достижение. И всегда были деньги/время подобрать хорошие фиолки, получше узнать своего персонажа. А сейчас, блин... Всё, что до 100+ - проходное, "патом норм аденусь". Я лучше проводников в 29-59 на 20 лвлов выше меня подберу (благо, хватает желающих), чем равноуровневых нубов в белом шмоте. =\
    Но требование шифта - это, конечно, идиотизм.
    Не знакомых проводников боюсь как холеры - тут и 100 лв не спасает
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Омега, новый серв я прист и ищу проводников в 39 по знакам и натыкаюсь на пати где все тоже 39-47 лвл (мистя 39. вар 39, сикер 47, сикер 40, прист(Я) 45 и маг 42)
    У всех есть знаки , ну посмеялись и решили мы своей нупопати пройти всё своими силами попадали раз 7(на бесе), но всё-таки прошли эти знаки все 6 раз подряд.,
    Теперь Я точно знаю что фулл пати может пройти знаки своего лвла
    P.S.а шли ведь без танка
    Кстати если был страж, то это уже не "без танка". Вар тоже неплохой вариант если не совсем хиленький. К тому же все босы там магией бьют если не ошибаюсь и их вполне может станчить маг.

Мечтаю пройти по знакам (желательно нубским) пати по лвлу, но собрать единомышленников в этом вопросе наверное не реально =(
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 31.10.2012 в 16:01.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Мечтаю пройти по знакам (желательно нубским) пати по лвлу, но собрать единомышленников в этом вопросе наверное не реально =(
    Я хочу!
    правда я ньюфаг криворукий.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в кубе рухнуло мое представление о мире...
    Ночь. Куб. Пол третьего утра. ТП в 14. Вбегаю вся такая в стрекозе, цветах, палец завис на имунке, готовлюсь хотя бы не забагать себе проход (что б не слили пока кость не появилась). Хилялки нет, чую что счас в попу из инвиза воткнутся чьи-то ножи.....И тут загорается восклицательный знак, немного в шоке принимаю пати - 101 син, шок усиливается грозя перейти в ступор. Вваливается лук, странно смотрит на меня и по стеночке идет к тому месту где нпс появляется, за ним в инвизе крадется син, догоняет, вспышка, стан, автошот-нет лука. Пожелал удачи, ушел.
    Часа 2 приходила в чувство от пережитого...
    Не нубство, но приятно удивило, что не все сины одинаковые...
    Тоже о синах.
    Иду 93 сином. Попал в 34, чуствую, там стоит бОльший по лвл син. Стою, жду что будет. Входит еще 1 син, большего уровня, чем я (этот без инвиза). И началось. Он станом прыгает... на того сина, которого я чуствовал там! (оба с морай титулом, то есть выше меня). самое смешное произошло через неск секунд. Они убили друг друга и оба улетели в 1ю, шар не включался, да ПВ странная игра....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Наверное это больше в столб нытья или.. ну не знаю.
    Хронически не везет на мистиков. В мастере мист решил афкнуть, когда пришли отражалки - итог печален.
    В магистре 101+ мист(из топ-клана, между прочим) находился в полуафке все время и добил босса дъявольским.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу), а то хилил по своим знакам начиная с 51 только.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Да, действительно помню целенаправленные походы в 69-ый по своим знакам патькой 70-71 лвл Обор+Прист+Дру с Бао и 3ДД.
    З.Ы. 2009-ый год до ввода джинов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 917 из 3156 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права