Страница 92 из 234 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2333

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю топ пати ориона никакие бафы шамана не спасли от команды, на голову ниже их.
    Так что все попытки задеть астровскую команду смотрятся очень смешно.
    И к слову сказать, все, что делали астровцы на прошлых турнирах, очень даже вписывается в правила и регламент. В том числе баф приста в запасе, камни с мировых. А вот баф 10 шаманов, которых нет и не может быть в команде - вот это действительно выход за рамки.
    Мировые ли?)
    Сундучки с миражами из шопа =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На затягивание времени для спадения шамобафа можно ответить затягиванием времени для спадения пристобафа. Растянем 1 бой на 2 часа?
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мы предлагаем бафаться основным составом команды + запасными. Вот и все.
    Иногда мне кажется что люди совсем упоротые...

Всем доброго времени суток)Скажу так,на без разницы как и кого убивать,просто шамобафы этот процесс делают нудным и неинтересным,когда "жертва отплевывается" и ничего не может сделать,но ее постоянно спасает несогласие-это смешно)Мы просто решили посмотреть,кто как и что думает по этому поводу.Просто взять две топ команды в шамобафах,на мой взгляд.победит тослтейший xD просто это будет неинтересно)Моё мнение,бафы пофиг какие ,кроме шамановских из других команд,пусть команды бафаются сикерами,мистиками и т д,но бафать шаманами всю команду не стоит)Всем удачи на этом турнире
    З.Ы. Димка,оглядывайся ^^

вообщем я отписывался на счет бафов еще до начала турнира, далеко до начала, всем было пофигу, сейчас тем более пофиг, ибо турнир уже встал на колеса и покатился

Ну я еще раз повторяю,это просто опросник,мы бафы уже себе нашли) Просто я не думаю,что если мы топ дд оббафаем,которые и без этого живут превосходно, какая либо команда сможет убить их)
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 13.08.2012 в 15:09. Причина: грамматика

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Мировые ли?)
    Сундучки с миражами из шопа =)
    На Лире, когда ее только открыли, народ юани добывал именно так. Тащили миражи и продавали нпс. Это никак не запрещено.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать ваше мнение как игроков, а не как администраторов.
    "Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
    Да, можно."
    Русским по белому, это правила турнира, которые были доступны до его начала.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    по моему с шамобафом на 30% несогласки будут не только сины сидеть в печали, все дд...
    Больше всего страдают от шамо-бафа аспид-классы, это же очевидно.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.08.2012 в 15:20.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Объясни мне тогда ЧТО ЭТО ЗА ТУРНИР!!!!?!?!?!
    Турнир "нади друзей для левого бафа"? Или же турнир пвп умения игроков?
    Чет ты фанатичной туповатый против Астры
    мне вот они тоже не нравятся (выбили нас в прошлом турнире в 1м раунде, хотя Херинга я накурил без отката) и сейчас с ними же во 2м драться, НО это не уменьшает их умения и навыков, будь адекватнее
    Победителям данного турнира можно дать медаль разве что за хитрость, ибо турнир дырявый до безобразия. И дело не только в бафах.
    На турнир мне плевать, плевать кто победит и как, но ваши заявления выглядят крайне глупо.
    Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Просто взять две топ команды в шамобафах,на мой взгляд.победит тослтейший xD просто это будет неинтересно)
    Ассист погуще+изгнание. Вы же хвалитесь своим высоким скиллом, какие проблемы?
    Вы наверно привыкли, что ваш великолепный херринг без ассиста всех разваливает, пока вы там иллюзию боя создаете... иного объяснения вашим претензиям к шамо-бафам я не вижу.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

вообщем я отписывался на счет бафов еще до начала турнира, далеко до начала, всем было пофигу, сейчас тем более пофиг, ибо турнир уже встал на колеса и покатился
    Всем пофигу - на том и порешали. Собрали своих шамо-баферов, своих твинков и вперед.
    А как припекло сразу разборы начались, голосования...
    Раньше нужно было грозится тем, что соберете шамановские бафы, раньше...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Шамобаф чисткой не снимается. К посту выше.

Страница 92 из 234 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права