+ Ответить в теме
Страница 92 из 475 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4749
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Ostaniya, возможно я пропустила, вы какую сторону взяли? Рай?
    Рай, рандом не мое.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный ksu-s житель Идеального Мира

кинула монетку, выпал ад - пошла в ад)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

FlatraDominus, все-таки хочется видео) Дабы понять как жестоко я ошиблась пойдя в рай)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

4.   #914
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    п.с. пм Agama если чета не так или Ирсен - наблюдали рядом еще EvrediKa 3 горы.
    мы не пви. поэтому я говорю только то что видел. анимация 2х армагедонов по мне есть на каком то турнирном видео.
    п.с.с. не верите не надо, называете нубом - да не вопрос =) когда пройдет увидете. когда мрак сунул 2 дракона подряд мы тоже ошалели поверьте... интересно что было с ним.
    Proof or ...

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Взяла ад и не жалею, хотя не встречала ни одной лисы, которая жалела бы о своем выборе) Вообще жалеть это глупо и у той и у той стороны есть свои плюсы.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

простите... я поговорил с мраком (сексипопа) у него было не 2 дракона... а 3.... =) этот 1крит кинутый был 1м дамагом игроком Nakosya (+8 - 9 друид) запулил саранчу по анимации прошла 2 раза (с 1м логом урона) что в итоге привело к мгновенной смерти оппонента... поэтому перевод не корявый. п.с. я сам выбрал рай ибо поиграв раем - когда зайдешь адом надо на чета кликнуть (надбавка чи) а ее нету... и уже играть не хочется.
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 21.01.2010 в 21:10.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Взяла рай, выучила светлое изгнание...) Сходила на гвг и поняла что ни разу не ошиблась) Всегда было чи, изгнанием снимала баффы с кучкующихся врагов xD Особенно весело если вражеские танки влезали в кату, выделить нет времени, изгнание на кату, танк без баффов стоит .D

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

омг.если есть ранение,слабость и изгнание светлые-конечно РАЙ!

хотя,6 сек антистана и 75% отражение урона интереснее...+ всегда есть дебаф на дерево)
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

Первые шаги Ivaness1984 житель Идеального Мира

Smile

Выбрал ад,не жалею,По началу да вата чи не хватает,но на 99 становица супер,нету такого чтоб летал без чи.Тёмное разграбление к любому мобу подлетел буквально за минуту три чи набил+перенесение души,одна чи есть,пока летишь по откату сам себе накидываешь.И фигню собирать типо не складываеца саранча,всё складываеца,и с раной дает +55% к дамагу 30% рушишь дерево,и после уроны проходили до 30к без крита,с нуботочкой миражами,и делалось под свои дебаффы,а если умудрица маг защиту порвать рендомно,вобще хороший урон будет.в каждой стороне есть плюсы,и надо выбирать изходя из билда.И допустим пве мне нравица когда две друли одна рай другая ад,тогда сила.плюсы есть везде офигенные.в пвп многое зависит от рук,а не от стороны,если я в пвп не очень,т.к мало пвпшился,крутым не стану выбрав бы другую сторону,практика вот сила,а не сторона.Побица с неделю понять в какие моменты где что лучше юзать и я буду неплохим пвпшником.
    Орион Танк 81+ off
    Орион Вар 91+ off
    Орион Друля 101+ on

Первые шаги bulat1289 житель Идеального Мира

По умолчанию ЗАДИРА

я сначала в пвп по играл проверил какой друль лучшее тёмный или светлый,вывод тёмный гараздо лучшее плюсы бег,куча дебафов я лично инт решил лайт не нравится а хэви светлый тока,скажу на своем опыте почему решил окончательно тёмную выбрать,на арене схлеснулся с светлой хэвй друляй оба были под сферами после 1 часа боя в итоге светлая пала я сам был в шоке вот понял тёмная жесть.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 475 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права