+ Ответить в теме
Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1165
    Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от RockNeRoL Посмотреть сообщение
    Кто то сталкивался с тем, что делал 80ку не ту, которая нужна. Вместо 80па - 80пз. Или наборот. В саппорте помогут с этим? Оружие было сделано без аренды. Точка +12 и 2 камня Хуасюй
    Где-то обрадовался мастер пвп клана,что есть человек с 80пз пухой ))
    По сабжу, попробуй в саппорт, но сомнительная перспектива. Вот если бы ты ресы в нпс продал(а), то их бы вернули(личный опыт)

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockNeRoL Посмотреть сообщение
    Кто то сталкивался с тем, что делал 80ку не ту, которая нужна. Вместо 80па - 80пз. Или наборот. В саппорте помогут с этим? Оружие было сделано без аренды. Точка +12 и 2 камня Хуасюй
    пиши в саппорт, знакомый танк так ошибся, ему поменяли

Первые шаги AlexKrest на дне Реки Малиновок

А зачем пауза в ручной пушке??

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от AlexKrest Посмотреть сообщение
    А зачем пауза в ручной пушке??
    Копипаст с луков

Развивающийся u_7478a0a332 на дне Реки Малиновок

Странная ситуация с рандомом выпадения дерева в МИ/ПП. Двум основным персам у которых 80па (в аренде) и дом прокачан до и+5400 и 7600 процветания, дерево валится с дж очень часто, больше, наверное, костей. Дерева хватает и без дома. А пяти твинам без прокачаного дома дерево из дж такая редкость, что быстрее кости соберу на 70па, чем дерево на 40па. У лука-твина скоро 3ю кость соберу без выпадания дерева. А переводить с основ 4к1 жалко, собрал пока основам 2е 40па пухи, пока аренда идет.
    Это мне одному так везет?
    Последний раз редактировалось u_7478a0a332; 28.02.2022 в 12:17.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Я не особо яро пытался это выяснить, но тем не менее:

6. Эвент церемония драконов. Копия прошлого, но поменяли пару наград: вместо декор дракона стилька в честь юбилея, вместо 9 руны в конце шар +12, и новая медалька для странички альбома.

В глобальном патче обновят церемонию, но мне не совсем ясно, проводится она, в случае с арендой, в момент взятия оружия, или же по закрытию (что, конечно, логично)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Я не особо яро пытался это выяснить, но тем не менее:

В глобальном патче обновят церемонию, но мне не совсем ясно, проводится она, в случае с арендой, в момент взятия оружия, или же по закрытию (что, конечно, логично)
    А как церемония связана с арендой?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как церемония связана с арендой?
    Думаю перепутали ивент с квестом на пиар в межсерв 80ок, которого уже нет.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от justagoodfellow Посмотреть сообщение
    уже убрали? взял на днях 80, а красного чата не было, как и квеста запускающего церемонию

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от justagoodfellow Посмотреть сообщение
    Внезапно, я думаю что так и есть

Ритуал крещения дракона

Герои, собравшие последний грейд оружия, смогут взять задание у НПС Юнни. После этого Юнни пройдет к перекрестку дорог, напротив западных ворот города, и проведет древний ритуал крещениия, призвав огнедышащих драконов. Весь мир узнает о появлении великого оружия одного из шестнадцати заоблачных королей, а появившиеся драконы закалят его своим пламенем!
    Оружие должно лежать в инвентаре персонажа, при активации задания оно не пропадает.
    Я предполагал, собираешь 80-ку, в мир орут, что ты молодец, и дают.. что-то (вероятно). Да, я не очень умён

-----

Объясните, пожалуйста, что есть что, кому не слишком лень..

+ Ответить в теме
Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права