Страница 92 из 133 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1325
    Развивающийся straikera174 житель Идеального Мира Аватар для straikera174

хрень полная

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, нормально, чо)
    В будни успеваю с работы только на 2ю половину БД, в рейтинге, соответственно, в попе. Думала, в праздники наверстаю. Даже будучи не дома. Даже ноут спецом починили, чтобы в праздники на БД ходить можно было (небесплатная, между прочим, починка, ага).
    В итоге праздничные БД не засчитываются. Мэйл такой мэйл
    Еще раз спасибо Одминам)

ps ну, Спасибо - это, кстати, без иронии и в основном за то, что с некоторых пор я перестала донатить в эту игру. Иногда, правда, лапка тянется к карточке, а потом выходит новость, подобная сегодняшней... и денежки остаются в целости) А уж на стильчики я себе как-нибудь напрыгаю
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.12.2016 в 17:38.
    днолиса

Любопытный namikari на скользкой дорожке

это отличный подарок! отдуши спасибо! :3

У наставника sHady72 на дне Реки Малиновок

за отмену сезона в праздники,УВАЖАЮ!!!!!!!!!!
    первый раз что то для людей сделали.

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

проклятое нытье игроков

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от supermario69 Посмотреть сообщение
    Зачем сделали бьющих нипов на респе?
    что ь такие умные как ты, в шмоте р9р2 +12 круг не фармили на нубах )))
    понятно, уБлюдок ?
    смертвич

У наставника karapuzik5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_7ff3a0126c Посмотреть сообщение
    Ситуация вышла ДУРНАЯ. А я не хочу пересчитывать рейтинг каждый раз из-за тех, кто не доволен. В следующий раз я буду недоволен и остальные, кто занимает первые места - пересчитаете ? Вы установили правила. Можно установить изменения по ходу игры, но с какого перепада результаты пересчитываются задним числом ? Я больше скажу - неудачники все равно окажутся там, где их место, и все равно продолжат ныть. Причем тут остальные ?

Вот вам пример:

Этот человек ВСЕГДА будет ныть. Меняй результаты, правила, механику, не меняй - это НИЧЕГО не изменит в его черепной коробке. В ней все настроено на поражение и это его судьба.
    Может быть у нее это и так. А вот когда с 7 места бд рейтинга, не с того не с сего опускаешься на 12, без объяснения всяких причин, при этом каждый раз готовишься к бд и 2 час не отходишь от компа во время него, это тоже наводит на мысли чем вы там занимаетесь не известно

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Сегодня очаровательные предводительницы династий вновь начали созывать сильнейших бойцов Идеального Мира в свои армии. Во вселенной Пань Гу начинается долгожданный зимний сезон сражений! Отважным воинам предстоит уничтожать вражеские башни, захватывать кристаллы и нести знамя победы через толпы разъяренных противников. Наградой за героизм традиционно станут сокровенные древние монеты!

С радостью сообщаем, что в «Идеальном Мире» стартует зимний этап сражений в рамках обновленной системы сезонных рейтингов: первая битва состоится 19 декабря. Сильнейшие бойцы по итогам трех зимних месяцев будут награждены древними монетами, за которые после смогут приобрести множество ценных предметов!

Следить за своими успехами в рейтингах вам поможет специальная страница. Уже 17 декабря вы сможете увидеть первые тестовые подсчеты рейтинга за бои, прошедшие 16 декабря. Результаты сражений, за 16 декабря не будут влиять на итоги зимнего сезона.

Условия получения очков за рейтинг
    • Игроки, занявшие 1-е место в рейтинге династий по серверу, получат по 50 древних монет и коврики с символикой Perfect World.
    • Игроки, расположившиеся на 1—20-м местах в рейтинге династий по серверу в своем классе, получат от 30 до 250 древних монет, в зависимости от позиции в таблице.
    • Игроки, по итогам сезона оказавшиеся на 1—20-м местах в общем рейтинге королей, также получат от 30 до 250 древних монет.

Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.

Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней со дня окончания последней «Битвы династий» зимнего сезона, которая состоится 27 февраля.

Награда

Древние монеты вы сможете обменять на полезные предметы на сайте игры в специальном магазине, его ассортимент вы увидите здесь.

F. A. Q. и примечание (+/-)

Желаем вам приятной игры!

Страница сезонных рейтингов

Магазин подарков

Изменения в системе сезонов
    Прочитав данную новость, у людей поднялось настроение в надежде пофармить лишние древние монеты и вытянуть плюшки. Ни слова не было написано, что бд 30, 2, 6, 9 числа не будут идти в учет рейтинга. Также не было написано про то, что в течении данного марафона будут проводиться пересчеты рейтинга, но что мы снова видим? 1 пересчет имел место, 2ой на подходе. Сколько еще таких пересчетов ожидать? 3,5,10? неизвестно. Выражаясь другим языком: вы сами же нарушаете данное людям, так сказать, обещание в виде древних монет. Логичный вопрос появляется: почему же вы нарушаете? Тут я вижу несколько ответов:
    1. Нытики. Та масса людей, которые не имеют понятия, какие базовые характеристики влияют на рейтинг, которые по дефолту не могут быть не то, чтобы в топе марафона, сколько даже в 20ке, имеют шмот 4годовалой давности, открывают рот и пускают сопли по поводу несправедливого начисления очков. Но опасно потерять эту группу людей, ибо это лишние финансы в виде доната. Логично к ним прислушаться.
    2. Друзяшки-тестеры. Люди, которым обидно, что некие твинки выше них в рейтинге. Просьбы пересчитать каким-то левым образом очки, не обращая внимания на людей, которые достойно занимают свое место в рейтинге. В итоге опускаются некоторые люди на десятки позиций , которые автоматически переходят в группу 1.
    3. Непосредственно косяки самого Mail-а, которые пытаются прикрыть подарком в виде отдыха от 4 бд. С какой целью? Снова неизвестно.
    У меня все.
    P.S. Лично у меня с рейтингом все супер, просто калит такое отношение к игрокам со стороны Mail.

Отмена на праздники ладно впринципе норм,смена подщета маразм,в рейтинге опять будут лбди набивающие большое колличество вклада,маразм полный,у меня нет +12 и я не прыгаю и наконецто начал занимать норм место.и еще ну послушали прыгунов которые в топ не попадают,после еще ныть будут люди.оапять будет пересчет?смешно ей богу.майл маразм крепчает)

Любопытный k0nfetti на скользкой дорожке

да ладно перестаньте, пересчет ради нытиков, да сколько ноют, что-то не пересчитывали никогда. Какой местной шишке не понравился расчет?

Страница 92 из 133 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права