+ Ответить в теме
Страница 92 из 150 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1496
    Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Это вы зажрались и не видели пряморуких лис с пчелами.
    Это которые обитают рядом с писом,чтобы во время убежать?
    Dark WB 94+
    MG 70+

Это те, что тигров и варов за 5-10 сек разделывают
    Вега
    PW - off

Ну зажрался народ, что ж поделать есть лису с рар-пчелой и рар-големом всерьез не воспринимают =/ С другой стороны нам же лучше)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Нубомаг ,я по робе с 10к мдефа выбиваю по 1.4-1.8к,пушка +4,инт под пуху,про море тоже интересно,фулинт маг с моря выбивает по оборотню 6-8к ,а по лисе с дефом выше аж на 1%(и маг и физ), 2.3к

Бред,при +5 в 90м сете фул инту можно иметь 5-6к фдефа
    я говорю цифрами, пьюр интовский 100 лвлельный маг, не зная расчет дамагов лучше не орать что вы высекаете по тигру 6-8к. Я не оборотень, повторяюсь.
    Далее при +5 - увеличивается хп а не физдеф. 5-6к физдефа это ваш шит позволяет делать такие фокусы, но ваш 10хпешный кон очень ущемляет хп.

5.   #915
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Пьюр инт 102 маг с ранг пушкой +12 бьет по роболисе 4-5к, учитывая собственный магдебаф. Вообще магдебаф - изрядный чит, если сама лиса с себя его снимет, то фениксу приходится сложно.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Это с фуллбафами? Фен тогда ляжет с 1-2 нюка

PS: говорят 100е скилы не учатся т.к. нет уважухи, но щас стали мелькать книжки в купле\продаже. Они таки учатся или народ дурью мается?)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Чистые инты в ПвП против физиков не живут. 700-800 физдефа это ни о чем, особенно учитывая отсутствие ХП. Лук сливает таких со скила - даже хирка не катается.
    о чем это ты? лиса голая, что ли? Интовая лиса на 75 вполне может иметь 2500 дэфа, а на 80+ и 3к наберется. Я сам лук, фуллдекс. Лису своего уровня, правильно одетую, сливаю, конечно. Только даже с критами надо минимум 5-6 попаданий по ней. И на момент смерти лисы у меня остается зачастую 30-40% хп уже после отката хирки. (эт если лиса с големом) когда лиса с феней, да еще и скиллы правильно юзает, тут 50х50 кто кого сольет. Ну если не рассматривать удар в спину, конечно, в этом варианте кто первый тот и победил.
    А вот когда лиса без особой точки, камней в броне нет, то лиса 81 в фуллгрине падает с 2-4 выстрелов))) и мне не успевает толком даже хирку откатить.

правда, если лиса успела кастануть саранчу, то могу из стана выйти уже на респе)))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 26.06.2009 в 12:17. Причина: даблпост
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    я говорю цифрами, пьюр интовский 100 лвлельный маг, не зная расчет дамагов лучше не орать что вы высекаете по тигру 6-8к. Я не оборотень, повторяюсь.
    Далее при +5 - увеличивается хп а не физдеф. 5-6к физдефа это ваш шит позволяет делать такие фокусы, но ваш 10хпешный кон очень ущемляет хп.
    1.сколько у тебя маг дефа? могу выложить скрины с дамагами по одетым оборотням,лукам,у лучников то 100% больше мдефа чем у тебя интересно если не считать скилов,тупо физ и маг деф,где различие между оборотнем и лисой ? оно конечно есть,но оно выражается в 1-2% дефа
    Ваш пьюр интовский маг по тебе без пухи наверно бил
    2.о да,заточка би** и колец теперь дает ХП
    насчет моря
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html
    про формулы поржал
    2мелодика,диментра фулкон вроде как о0,покрайней мере бьет также как и репер с зи я
    Последний раз редактировалось chak111; 26.06.2009 в 10:54.

9.   #919
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Как бьет реппер и какой у него билд - не знаю, но заточенные маги с ранг пушкой сейчас действительно опасны. Хотя бы тем, что убивают феникса >.<

P.S. Если замазываешь ники, то и "Лумо's птичко" замазал бы

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ...
    Бред,при +5 в 90м сете фул инту можно иметь 5-6к фдефа
    Ты с магом не путай. У лисы НЕТ бафов на физдеф.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    о чем это ты? лиса голая, что ли? Интовая лиса на 75 вполне может иметь 2500 дэфа, а на 80+ и 3к наберется...
    Просвети меня, откуда? Камни на деф ставить? Ну бижу физдефовскую одеть можно, но 2.5 там не наберется. 2.5к это лайт 80, но никак не роба. Опять же мы про Pure Int говорим.
    Последний раз редактировалось allienn; 26.06.2009 в 13:32.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 92 из 150 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права