Страница 92 из 113 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1128
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

уже можно))

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

вопрос : Нужна ли какая аптека на лошадке ? Так как бьет масом , надо хилиться , а вот сколько бьет не знаю . И если нужна то какая ? Заранее спасибо за ответ.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

на лошадь брала аптеку на реген (дру 92, 5к хп, фулкон), держалось хорошо. Раскол лошадь максимум кидала до 3к хп, а дальше уже умирала))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    на лошадь брала аптеку на реген (дру 92, 5к хп, фулкон), держалось хорошо. Раскол лошадь максимум кидала до 3к хп, а дальше уже умирала))
    умирала ты или лошадь ))
    Тоесть на своем 84м я лошадь не потяну ?)
    Последний раз редактировалось PwFluder; 19.03.2011 в 23:10.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    умирала ты или лошадь ))
    Тоесть на своем 84м я лошадь не потяну ?)
    XDD лошадь конечно)))))))
    **, попробуй, думаю тут дело в хп и физзащите

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    вопрос : Нужна ли какая аптека на лошадке ? Так как бьет масом , надо хилиться , а вот сколько бьет не знаю . И если нужна то какая ? Заранее спасибо за ответ.
    Ну написано же в гайде ВСЁ. Откройте первую страницу да почитайте.
    Хиленький очень фулкон однако х_Х
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Хиленький очень фулкон однако х_Х
    какой уж был)) 5к хп, 6к маны. Может это считается гибридом каким-нить? О_О

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

какой уж был)) 5к хп, 6к маны. Может это считается гибридом каким-нить? О_О
    Скорее в шмоте дело... слаботоченый-не в обиду-предположения просто.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Скорее в шмоте дело... слаботоченый-не в обиду-предположения просто.
    скорее всего. Я уже плохо помню, во что была одета та лиса, ибо она не моя, фарм проходил в гостях)))) Помню только то, что у нее было только 9 пения и хозяин не помнил пароль от банка -__- это было крайне печально(

Развивающийся periche на скользкой дорожке Аватар для periche

anzhela7895123 ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо за гайдик! Воодушевившись сходили вчера в 2 дру))) (83 и 86 лвл) Отлично прошли хирка ниразу не катнулась) правда на эмике сдохла )) (благо свиток был) в гайде описан мост был.. теперь его там нет, а есть обычный нип телепортер. (можно этот этапчик в гайде переписать)) что обязательно нужно дождаться пока эмик свалит в дальний угол и только тогда тп (причем БЕЗ БАО) а то он падает.. а вызывать его следует уже стоя взле подножки с цепочкой).
    Из дропа:4 пыли, 4 недописьки, 3 когтя, мех и еще рес.. уже забыла ХД вобщем на полики хватит))))))
    Еще раз спасибо огромное!!)

Страница 92 из 113 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права