Закрытая тема
Показано с 911 по 920 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
15.11.2011 16:36 #911
-
15.11.2011 17:04 #912
Если я открыл, значит я умный и сильный?
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
15.11.2011 17:40 #913
-
15.11.2011 17:47 #914
Просто хотел, сделать Феникс веселее...) ну ладно, раз Мальт - довольно адекватный человек пишет настолько нехорошие вещи, стоит задуматся.) Спасибо Всем, думаю от Феникс ТВ откажусь, по причине плохого граматического написания слов на русском (я Украина=/ ). Буду иногда обновлять хронику..
Siarra Guild
Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...
-
15.11.2011 18:00 #915
Не в обиду, пиши, хоть есть что почитать.
Так и думал что обычным безобидным постом с конструктивной критикой убью в человеке желание что либо делать. Word в помощь, пиши там, тыкай на кнопку "abc" потом выкладывай на форум=\
Хотел дописать "Учись пользоваться BB-кодами" да сам грешен в этом=\
Напомнил мне один случай из жизни когда мне пришла сдавать в конце рабочего дня девочка из мебельного отдела, заглянула в кабинет, увидела меня, улыбнулась развратно, и стала в (по её мнению) эротичную позу со словами "Здравствуйте, я - мебель"=\
Мой вопрос "Девушка, зачем вы себя так позиционируете" ввёл её в глубокую ментальную кому.Последний раз редактировалось vfkmn23; 15.11.2011 в 18:04.

-
15.11.2011 18:22 #916
Пишу для того что бы люди понимали, что Феникс не такой уж и уныл, а когда человек заходит и видит ошибку на ошибке что он подумает? Посмотрим...
Я из той части где русский язык не только не знают, но не и не хотят слышать. Все мои знания русского ето мультики с русскими субтитрами в детстве и 3 года опыта в ПВ, не судите строгоПоследний раз редактировалось donorest; 15.11.2011 в 18:30.
Siarra Guild
Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...
-
15.11.2011 19:17 #917
Та пиши еще, не парься) Заодно, кстати, неплохо бы лвл-льный состав кланов посмотреть.
Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
15.11.2011 20:12 #918На перепутье
Хронику писать некому?мб я буду писать,время вроде есть,все в реале наладил=)
PWR/Феникс/MG/OFF
ExPw/WF/off
Lafnian/WB-армаеб/off
ExPw/EA/WR полу-он
-
15.11.2011 20:41 #919
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
16.11.2011 15:00 #920
Там бы никаким образом, ни по какой причине поцик не отдал бы мастера кому-либо, а отделяться и создавать новый клан люди б пошли, только не все, и строить этот новый клан пришлось бы очень долго, когда набиратьнеоткуда, некого вливать в себя, как и самим идти некуда (во всякие хофы, фовы, разваливающиеся ит с их руководтсвом и политикой нет смысла).Так помнится, когда ещё теры 4 у дрим было и после какой-то очередной одной выходки деза сильно усомнился в решении находится в клане с таким мастером и каком-то будущем клана с ним и после разговора с ним в вт, вышел с клана вместе с женой, тогда же вышли очень важные для клана люди как кин, визель, редбанни, ещё кто-то, не помню насчёт хаота хех, но посмотрев на карту и оценив ситуацию, понял, что в будущем некий шанс сделать серв интересным, противостоять стронгам будет только у дрим, да и к тому же и вправду "весьма приятный коллектив собрался" и вернулись, жаль что этот шанс был, но его не получилось реализовать из-за некоторых причин, главной из них к сожалению и стал мастер этот деззадд.
Сейчас проглядел темки на офф форуме, невера про ив, феникс тв, противостояние и прям почувствовал себя Нострадамусом
Второй сервер подряд (адара и феникс), где только в первые дни сервера предсказал их судьбу, осталось сбыться событиям на лире, но там я даже ещё более прежнего уверен что будет =_+
Stay on the top