Страница 922 из 1779 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,211 по 9,220 из 17783
    Любопытный KathieA на пути к Городу Драконов

В том то и дело, я его не могу почему то в списке найти...(( может называется по-другому...

Цитата Сообщение от KathieA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, я его не могу почему то в списке найти...(( может называется по-другому...
    ну я где-то на форуме читала,что по-моему "латекс" не ввели в базу аукциониста...
    но так же он могет иметь другое название-у меня такое раньше часто было)

У друльки есть 2 скила на 79 левл: "Радужный паразит" и "Радужный паразит - Тёмный". Вот что-то я совсем не уловил между ними разницы, кроме дальности. Может кто объяснит? И ещё, говорят, что на высоких левлах много лишнего духа. всё на том же 79м левле 3 скила по 1кк духа, помоему совсем не мало. Или "высокие левлы" начинаются после 79?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Здравствуйте. Обратил внимание, что Вей Сяобао периодически выдает такое:
    "Герои! Орда Бездушных собирается около N! Мы должны защитить жителей!" (за точность не ручаюсь))
    Что это означает?
    Заранее благодарен, извините, если это уже обсуждалось.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обратил внимание, что Вей Сяобао периодически выдает такое:
    "Герои! Орда Бездушных собирается около N! Мы должны защитить жителей!" (за точность не ручаюсь))
    Что это означает?
    Заранее благодарен, извините, если это уже обсуждалось.
    Посмотрите эту тему.

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    У друльки есть 2 скила на 79 левл: "Радужный паразит" и "Радужный паразит - Тёмный". Вот что-то я совсем не уловил между ними разницы, кроме дальности. Может кто объяснит? И ещё, говорят, что на высоких левлах много лишнего духа. всё на том же 79м левле 3 скила по 1кк духа, помоему совсем не мало. Или "высокие левлы" начинаются после 79?
    О данный скилах сказано в гайде по Друидам. Один из них работает на единичную цель, второй - аое
    Force will be with you. Always.

В описании навыка(для обора) Темный образ зверя значится описание темного владения топором и булавой. Хотелось бы знать што это, а то как бы два разных навыка Кто-нить его уже качал?

У наставника nikittaa житель Идеального Мира

Question

народ помогите кто нибудь!!! я ваще не умею играть !!! но хотел бы начать!!! скажите где можно скачать патч для orionа? или подскажите сервер получше для новичков!!!

На перепутье xsontix житель Идеального Мира Аватар для xsontix

Цитата Сообщение от nikittaa Посмотреть сообщение
    народ помогите кто нибудь!!! я ваще не умею играть !!! но хотел бы начать!!! скажите где можно скачать патч для orionа?
    Патч для всех серверов один.

Цитата Сообщение от nikittaa Посмотреть сообщение
    подскажите сервер получше для новичков!!!
    Самый последний сервер - Процион, думаю он и есть сервер для новичков.
    [Chy] - [Эмо-ассасинко] - [On]

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Процион лагает, как и Альтаир, мне кажется лучше старые сервера кроме переполненного Ориона.

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Эти скиллы не так просто выучить, кроме духа и немалых денег еще нужны книги, которые не так просто достать.

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Я уже отвечала про 88 хх. Там в основном режиме выполнить этот квест нереально. Убивается только 58 мобов из 88. Где брать мобов непонятно, очевидно, в какой-то момент можно будет окрывать стеллы и там будут еще мобы. На данный момент квест выполнить нельзя.

Пы.Сы. Мы убили моба, который случайно сагрился через дверь, его не сосчитали.
    Понятно, спасибо за объяснение. Очередной багнутый квест
    Последний раз редактировалось MaKRi; 20.08.2009 в 09:29. Причина: даблпост

Страница 922 из 1779 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права