Закрытая тема
Страница 929 из 965 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Да Дима, я до сих пор считаю, что 70% успеха в этой игре зависит от шмота.
    Хз, вроде был неплохой...

Какой то там вар расписал как его убивал прист... а ты что делал в это время?
    Я согласен что здесь от шмота много очень зависит, но не у всех есть возможность держать планку как у тебя. И твое мнение касаемо возможностей класса не будет идеально правильным, ты рассуждаешь больше относительно себя, я же говорю про общие возможности класса.
    А касаемо Аширы...к твоему сведению, весной еще, его Тетра 1-1 убил, с того времени у Аширы обвес не сильно изменился, если вообще изменился, даже обе бижи на м.деф. У Тетры же тогда был хавно шмот с 7 кругом, и нирвана +9, так же он был фул интовый. Для тех кто решит сказать фул инт...убивал он его не за счет дамага, а как раз за счет контроля и дебафов. Так что в таком случае присту фул кон даже выгоднее будет, не упадет быстро очень.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Дим, я просто живу сейчас, а не мифическим будущем... И если я получаю средний дамаг от приста в 1к при 13к хп и 7к маг дефа селф (без вина), то так оно и есть... Отсюда и делаю вывод, что коновые присты в плане убийства раз на раз никчемны. Жить - да, сапортить- да, убить - нет.
    При равно шмоте, будучи коновым пристом, с пухой даже в +8, я тебя так раскатаю, что ты не успеешь кофейка глотнуть пока надеешься на свой шмот)
    Последний раз редактировалось vika07bayer; 29.10.2013 в 17:02.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Да Дима, я до сих пор считаю, что 70% успеха в этой игре зависит от шмота.
    Хз, вроде был неплохой...

Какой то там вар расписал как его убивал прист... а ты что делал в это время?
    а что я могу сделать в печати или слипе? (да да уверки не было, 105 не апнут был еще)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я считаю так же. Вся эта бравада "Рулит не точка, рулит руки!" лицемерна. Я в таких случаях предлагаю человеку снять шмот, оставить руки и выйти на бой. Пока не вышел никто.
    ты с тары? го выйдем вечерком на север, у кузи шмота накуплю белого
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да не в монетах дело, дело в недооценённости вклада в общее дело со строны игры.
    Обидненько.
    Крутишься, как белка, тратишься наравне со всеми, а то и больше, важность приста в пати неоспорима, но если работаешь строго в саппорте, получаешь 20-е, 30-е места на терре. Система распределения плюшек явно несправедлива. Я при очевидности результата БД, прошу пати мин за 10-15 отпустить в свободное плавание, там и немалую долю очков набираю (это если отпускают) ))
    я на монетки забила практически сразу. если противник хороший, то норм мне набивают очков - 2-3 место бывает (после олигарха). поэтому на пати клоса я и в обиде)) печать, плюс, страж их не пойми чем занимался. без пухи был, что ли)), син какой-то ниочемный, для бафа коню в пати держат?, а магов вообще даже издали плохо рассмотрела, где-то они на тере шкерились по кустам
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Луки часто печать ловят на природную защиту, так что остается уповать тока на слип.

Ираклий и Пианист.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я согласен что здесь от шмота много очень зависит, но не у всех есть возможность держать планку как у тебя. И твое мнение касаемо возможностей класса не будет идеально правильным, ты рассуждаешь больше относительно себя, я же говорю про общие возможности класса.
    А касаемо Аширы...к твоему сведению, весной еще, его Тетра 1-1 убил, с того времени у Аширы обвес не сильно изменился, если вообще изменился, даже обе бижи на м.деф. У Тетры же тогда был хавно шмот с 7 кругом, и нирвана +9, так же он был фул интовый. Для тех кто решит сказать фул инт...убивал он его не за счет дамага, а как раз за счет контроля и дебафов. Так что в таком случае присту фул кон даже выгоднее будет, не упадет быстро очень.
    Ну наконец то я понял тебя. Я не говорю о классах в целом, я говорю о тех реалиях, в которых нахожусь. Ты же о том, чего нет... смысл об этом говорить?
    Ашира не Ашира, пофиг. Я говорю за себя.

А ну и для "раскатывальщиков" меня, - закатайте губу.)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    При равно шмоте, будучи коновым пристом, с пухой даже в +8, я тебя так раскатаю, что ты не успеешь кофейка глотнуть пока надеешься на свой шмот)
    Бла бла бла... если бы у бабки был бы пенис (не оштрафуют?), она была бы дедом.
    Ацкий лук, 18200 хп

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

А ну и для "раскатывальщиков" меня, - закатайте губу.)))
    Наивный ты Локки) Ну или через чур самонадеянный. Руки ты уже просидел, или продал иракли с пианистом, как половина ваших, не так давно рукастых персон. Хотя , у тебя лично, рук на 100% и не было никогда, есть луки с убогим шмотом, умеющие убивать, а ты просто тупо впитываешь урон за счет шмота и убиваешь за счет пухи. Вам с магом писюнами мерятся, у того такая же тактика

Бла бла бла... если бы у бабки был бы пенис (не оштрафуют?), она была бы дедом.
    Дык ты свой вывалил , не? Луко-боту судить пристов - увольте. Выбрал лука, сиди радуйся своему персу, я выбрала кон приста потому что я умею им рулить и убивать и как саппорт ,я собой довольна.
    А да, не забывайте что в масс замесе, без пристов вы вата на селфах) даже с 18к хп тебя порвут как тряпку. Так что имей уважение. Кон присты появились во благо пати, не забыл? ТЫ сможешь "лук" выжить сам ( будучи первоцелью на слив) и выхилить и бафнуть пати? Нет, на что вы способны ? вкрысу со стороны ддшить и орать баф меня, селф меня?
    Последний раз редактировалось vika07bayer; 29.10.2013 в 17:18.

Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    Наивный ты Локки) Ну или через чур самонадеянный. Руки ты уже просидел, или продал иракли с пианистом, как половина ваших, не так давно рукастых персон. Хотя , у тебя лично, рук на 100% и не было никогда, есть луки с убогим шмотом, умеющие убивать, а ты просто тупо впитываешь урон за счет шмота и убиваешь за счет пухи. Вам с магом писюнами мерятся, у того такая же тактика
    Дружочек, до сегодняшнего дня включительно, я ни разу не юзал ни одну прогу в этой игре.
    Впитываю урон? Да, но лучше я его впитаю, чем он влетит в моих менее проточеных соклан, раз уж есть такая возможность.
    На рукастость никогда не претендовал, хотя иногда бываю в восторге от реализованного в том или ином бое, т.е. иногда затащить могу)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Закрытая тема
Страница 929 из 965 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права