+ Ответить в теме
Страница 93 из 188 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1877

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, а в 69 реально в одного миста вытянуть? И что для этого нужно? А то я уже морально готовлюсь к быколошади.
    Реально. Даже в этой теме не раз об этом писали. Нужно: прямолапый танк.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мда, прямолапый танк - это проблема))) Ну, будем надеяться, что присты вымерли ещё не все... Если касты сбивать, то танк там и соло на банках-пельмешках жить будет.

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ой не скажи. Я когда-то с магом 100 лвл бегал в 29 на ежу. Вешал на него нефритовый лотос со стрекозы 1 лвл. Ему хватало вполне.
    Подозреваю, что 100 маг на земляном боссе и без щитка бы не помер XD
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Чтоб сбивать все касты лошади надо помимо прямых рук ещё и хороший пинг иметь. Я со своим интернетом надёжно сбивать касты так пока и не научился.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что 100 маг на земляном боссе и без щитка бы не помер XD
    Конечно выжил бы Но ты представляешь как это кайфово, когда босс тебя бьёт по 1-2 НР за удар?
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Пинг то там зачем? топор и аое там кидаються через определенное время сбили первый каст - остальные, если не успеваете после анимации каста, считайте про себя по секундам (когда то кстати так и делал)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Конечно выжил бы Но ты представляешь как это кайфово, когда босс тебя бьёт по 1-2 НР за удар?
    Это да, приятное очучение :3

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Пинг то там зачем? топор и аое там кидаються через определенное время сбили первый каст - остальные, если не успеваете после анимации каста, считайте про себя по секундам (когда то кстати так и делал)
    А я просто сделала макрос, нажимала кнопыч один раз и ничего больше не считала :Р Считать - это вообще сложно, я ж не математик.
    Главный плюс: даже если ты вылетел, макрос продолжает работать. На клонах мне как-то даже в скайп вопили "не заходи-не заходи, ты сбиваешь всё, сейчас добьём, сиди и не дёргайся!"))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Лентяи я макросом разве что на друльке пользовался.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд

Лентяи я макросом разве что на друльке пользовался.
    Не, я обожаю макросы. И ресурс кнопок ноута меньше выжирается, бгг. На каждого персонажа макросы присобачиваю - на сбивание каста, на хил пета (на дру у меня для этой цели аж два макроса было), на дамаг... Даже на миста сделала зацикленный плющ-проклятье, чтобы пинать нищастных мобиков и боссов, пока 2 чи на огненную поросяку не наберётся.
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

считайте про себя по секундам
    Когда пинг сначала 200, через полминуты становится 1500, а потом опять снижается до 250 — 500, это не очень помогает.

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Когда пинг сначала 200, через полминуты становится 1500, а потом опять снижается до 250 — 500, это не очень помогает.
    Что у тя з инетом? У мя само во инет говно но не до такой степени

+ Ответить в теме
Страница 93 из 188 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права