Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1152

Цитата Сообщение от Melvoliya123 Посмотреть сообщение
    я прошла без шамана за 5 минут с 5 10 и 13 томом, проскочила с 27 на 30, с шаманом там бы вышло намного быстрее, почему же нельзя 3 минуты?))
    Я и не говорил что нельзя. Просто забавно - на Антаресе нет ни 1-го человека, попавшего в ТОП. За 2 недели никому так не повезло? А к примеру на Орионе - половина людей что в топе за 1 день (12 число). Просто уж как то не верится что с нашего серва за 2 недели никто даже из 4 минут не смог выйти. Да и не мы одни. Вот те вкрапления серверов кроме Миры и Ориона - как раз верится что ребята словили хорошую комбинацию томов, только их единицы.
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 15.07.2013 в 11:28.
    Murderer

Любопытный Akelion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    этот марафон полное УГ, даже хуже куба, в этом даже не участвовал, ибо бредятина полнейшая, а не марафон
    единственный норм марафон из всех был в Инее
    Вы еще забыли марафон на тарелке, где надо было просто каждый день делать часовую ежу. И да забылся марафон в инее был хорош. но только потому что не на время. хотя... ждем что и туда сделают на время дабы всплыло куча синов ходящих туда в инвизе на фулку))) Ну или еще что по лучше... Вообще в пв любой марафон на время включая гео-марафон , влечет за собой открытие кучи багов, прог и хитрости игроков. Даже иногда интересно , Россия одна такая страна где люди себя так пакастно ведут...

Любопытный muse4ka376 житель Идеального Мира

бегала 7 персами каждый день из них 6 попали в топ по своему серверу. без шаманов и прочей фигни. обидно конечно, что +10 не получу. ну на нашем классном сервере +10 никто не получит=/
    сделали бы награду на +10 по серверам..там первые 5 мест например... было бы круто

Развивающийся PrincDevil житель Идеального Мира Аватар для PrincDevil

Сделал 7 дней и то с неохотой только ради декор пета, убитое время, марафон не впечатлил.
    Кто знает когда и как придут подарки?
    Свежевыжатый мозг

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Сам прошел без помощи шамов за 4 с хвостиком,но тогда ОЧЕНЬ повезло с томами(единственный раз за весь марафон) и что я вижу? за 2 дня выбили из топа всех серверов , а теперь и топа сервера. Обидно конечно.Далее есть неприятный факт: топы Ориона подтверждают ,что уже начали водить и твинов за +10 (халява чо) . Этот факт думаю все заметили (перс 77 лвла без проблем может пробежать за 3 мин ,ага). Ивент нормальный, но вышло все как всегда...через Ж...

У наставника tegmen житель Идеального Мира

Марафон воспоминаний...

Мне так и несчитали за 13 число! не время не день !делал на адном акке двумя персами ГЕО!

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от muse4ka376 Посмотреть сообщение
    сделали бы награду на +10 по серверам..там первые 5 мест например... было бы круто
    Ну да, было бы не плохо.

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kikys Посмотреть сообщение
    Мне так и несчитали за 13 число! не время не день !делал на адном акке двумя персами ГЕО!
    Тут тебе ни чем не помогут, пиши в поддержку, если успеешь.

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

прошел вчера за 5.21,скорей бы весь этот кошмар закончился><
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права