+ Ответить в теме
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1013
    Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Да, еще где-то что-то мелькало про око? Это про Шини? вообще не понимаю при чем тут она?
    Честно, лень всё перелопачивать. Пост Альтера вроде запомнился. Работаем как могём над ошибками

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Inside No. 9

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    Ну не вышли - и не вышли. Что тут такого? Только не надо рассказывать как Дима в благородном порыве поздравил нас с победой, а мы гнусные, терзаемые комплексами пораженцев, начали в ответ хамить) Почему-то было ожидаемо, что он первый в мир вылезет с поздравками) "Грац с победой над достойным соперником! фулка против 30!" В этот раз должно было подразумеваться "грац! вы достойны победы только над пустой террой"? Не рассказывай про наши комплексы и относись спокойнее) и не надо желать нам того же) всё предсказуемо и я **, какой тут троллинг) не профи)
    как-то так чтоль.
    Катя замялась? пока пост твой искала?

Захожу редко, цитировать всё лень, да и не умею...
    По поводу писюнов. Ты ищешь скрытый смысл и семантику там, где ее искать не нужно. Мысль простая - есть Ромашка, рисующий писюны всем и вся и многим этим "неприятен" и шутка про вазелин, неприятная Диме. Две аналогичные ситуации, где обе стороны пыжились доказать что-то на пвп и в итоге никак( При этом Самир трус, а Дима сделал благородное "фиии, он недостоин". Т.е. если бы Самир сказал "я не буду пачкаться о дерьмо и школоту, рисующего писюны", ты бы сказала, что он прав и Ромашка недостоин его? Ой, сомневаюсь я... Предвзятость, не?
    Не путай божий дар с яичницой =)
    Про Рому с самиров и диму с хазе я изначально писала, что ситуации разные.
    Если бы ты потрудился поискать эти темы, то понял бы...
    Кратко... Суть в том, что самир не отказался от пвп, а всячески путался от него по-тихому срулить(оправдывая это тем, что нет достойного рефери, которому бы он доверял, а из его претендентов были такие люди, как хазе, в чьей честности при выплате Роме денег логично было бы усомниться) , при этом периодически ударяя себя пяткой в грудь, какой он пвп-бох и как с плюхи убивает Рому =)
    То есть фактически пытался заняться разводом и кидаловом....Отметая при этом даже тех претендентов на судейство, которые были из его клана и из клана-союзников (ну и способ передачи денег через торгового кота) =)
    То есть говорить о том, что самир якобы отказался, мотивируя это недостойными рисунками Ромы - как то неуместно и говорит о вашем незнании ситуации...
    Так что не вижу смысла вообще сравнивать эти 2 ситуации по принципу "недостойности" оппонентов.
    Потому что искренне сомневаюсь, что самир или хазе достойнее Ромы или Димы.
    Inside No. 9

Да, еще где-то что-то мелькало про око? Это про Шини? вообще не понимаю при чем тут она?
    Честно, лень всё перелопачивать. Пост Альтера вроде запомнился. Работаем как могём над ошибками
    Я вот тоже не поняла. при чем тут Рома =)
    Лучше в следующий раз перелопачивай... ЧТобы снова не попасть в просак =)
    Inside No. 9

как-то так чтоль.
    Катя замялась? пока пост твой искала?
    Время сообщения ЛС глянь, оно написано до твоей вылазки на форум, просто я выкладываю по мере возможности =)
    Inside No. 9

А чем достойнее Дима, пяткой в грудь ударяя себя, как он сольет Хазю, после полуночи за 50кк и в итоге никак? моральными принципами, а-ля "вазелин не моё"? Согласен, мотивация более чем достойная и срулил не "по-тихому" а сразу)
    Почитай еще) Т.е если бы Самир аргументировал нежелание пвп тем, что не хочет мараться об Рому - ты бы всеми конечностями его поддержала?)

Кать, "агрессивный" троллинг - это три поста, пока я печатаю один? Тут, да, я в минусе

Мне кажется, ты слишком большое внимание уделяешь рисункам от руки в виде фалических символов... У тебя с этим какие то проблемы?
    У нас вон в вузе половины парт подобным была изрисована... Инженеры же =))
    Вон кагуша меня с короной и какашками в руках изображает... Давай начнем писать, какая она недостойная...
    Inside No. 9

а куда опять налево?)
    Опять куда-то в подкорку и Кагушу)
    Агрессивно) арррр

+ Ответить в теме
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права