Закрытая тема
Страница 93 из 166 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну тоже мое имхо но клан не стоит строить на !ярдах! потраченных как показывает практика купленная лояльность быстро теряется
    насчет альянса немного лукавства мы искали мастера маршала спукров как минимум 2 дня чтоб предложить этот альянс как оказалось маршала нет а мастера не было в сети
    Первый раз слышу, уверен, что мне бы рассказали. А лукавить мне смысла нет, я мог вообще не касаться этой темы, к тому же, у лионессы я в друзьях в вк, который, в отличие от пв, была возможность посещать, так что при желании, меня не составило труда бы найти )

Дураков учить, что мертвых лечить

У наставника elmoubivatell житель Идеального Мира Аватар для elmoubivatell

мы искали мастера маршала спукров как минимум 2 дня
    Искали Андрея 2 дня по френдлистам Вк ?
    Индиана Джонс lol
    Твинк Нукла

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Вы щас тут френд зону устанавливаете патихому шоль?
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

вставлю свои 5 копеек
    бакс по моему все же вы кинули нам вар
    насчет арго имхо все шло своим чередом этого вара избежать можно было но ни одна из сторон не приложила никаких усилий для решения проблемы
    нуклу твои амбиции мне видятся в том что вступив в иаф ты сразу начал что-то требовать твоя примерная фраза "если до завтра мне не дадут капитана я ливаю" ты находился в клане от силы 3 дня на тот момент
    если человек желает хоть что-то делать это можно делать и без званий и прочей лабуды главное прилагать усилия
    ну на сколько я помню, Диомир начал строить свою политику с уничтожения РХ, я инвизный червь ЗГД, могу видеть в лол чат ни чего не говоря.....

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Итог вашего диалога:
    Прайды начнут со временем перетекать в рх,под предлогом того что там друзьяшки с иаф(как это пыталась сделать царица).
    Рх берут фулку пока слабые крабы деруться и враждую между собой.
    Шкода выводит бабло и одевает свою консту и себя в р9,цгд,и т.д.
    Зеленая блевотина весит на карте пока не наступит слияния серверов мир,покой,фарм кх.

Вариант 2:
    Появляеться человек который сможет собрать арго,прайдов,остаток спукра,и заинтересованных в реальном гвг людей,в один клан,и дать бой рх.ах да,такого человека у нас на сервере увы нет.
    а если мы в пролете с обьединением?

на счет человека согласен... увы(((

я не знаю у кого кто есть в вк но был момент искали тебя или маршала и не нашли по моему лио на тот момент не играла даже
    бакс по моему згд фри и уничтожение там кого либо не является причиной для вара
    насчет человека которого все ждут напоминает библейскую историю об ожиданий месии одним народом
    можем не дождаться...

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    а если мы в пролете с обьединением?
    То, может, очередь на р9 и +12 дойдет и до меня : )
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    То, может, очередь на р9 и +12 дойдет и до меня : )
    если в иафе не дошла за 3года до тебя очередь.то тут подавно чуток бабла может и упадет приближенным,остальное будет идти по методу иаф.название разное,принципы одни)50к рублей в месяц никому не лишние)

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника syrby на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Итог вашего диалога:
    Прайды начнут со временем перетекать в рх,под предлогом того что там друзьяшки с иаф(как это пыталась сделать царица).
    Рх берут фулку пока слабые крабы деруться и враждую между собой.
    Шкода выводит бабло и одевает свою консту и себя в р9,цгд,и т.д.
    Зеленая блевотина весит на карте пока не наступит слияния серверов мир,покой,фарм кх.

Вариант 2:
    Появляеться человек который сможет собрать арго,прайдов,остаток спукра,и заинтересованных в реальном гвг людей,в один клан,и дать бой рх.ах да,такого человека у нас на сервере увы нет.
    +1 нет человека который может повести за собой большинство,есть только кнопочные герои которые ни когда не уступят считая себя выше других.И кто сказал что вообще нужны альянсы объединение крабо кланов,пвп кланов,у каждого своя голова,каждый сам выбирает как ему проводить досуг!?Надо просто желание что то делать,а не писать красивые поэмы.На чем держуться крабо кланы - на том что крабят,пвп кланы на том что у них замесы,а вы теперь обьедените это все!ага не так легко.
    Будте хоть чуточку добрее и люди к вам потянуться,всем добра:-)

У наставника incounter7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    на сколько я помню вся канитель произшла из за тихона и судимого и их личных косов.
    была беседа в которой судимый кинул в кос весь прайд после чего весь клан начал асистить судимому, на предложение занести в кос одного тихона судимый посмеялся и сказал нет, как хочу так и делаю. что то типа того. по началу каждый персонаж асситивший судимому вносился в кос прайда, не весь клан! затем в связи с тем что по мимо консты судимого-вован анютик и т.д. им асистили разные персонажи ги арго. ребят если думали что будем стоять и смотреть просто так, ну вы ошибаетесь.затем последовал вар. хотя сам лично когда узнал был удивлён, я был противником этого вара. ну ребят сами того пожелали.судимому ни кто не заставлял асистить. в ситуации с тихоном и судимым можно было выйти не таким конфликтным путём, опять же сами пожелали. вот как бы моя версия событий. можите критиковать и говорить что я всё наврал, написал что знаю и при каких разговорах присутствовал.
    P.S. кхазик в нашей личной первой беседе я тебе рассказал как могут развиватся события, наблюдай дальше, и увидишь что не везде но может во многом я был прав)
    Ну такие случаи, как ассисты да были с двух сторон
    Но в каждой ситуации хочет выглядеть чистым)))
    А по поводу прилетевшего вара, лучше спросить Stager и anylex
    А Диомир так просто не разобравшись кинул вар)

P.S. Все эти темы очень обширные и можно бесконечно развивать, потому что сколько людей столько мнений.
    Просто наслаждайтесь игрой)))
    Последний раз редактировалось incounter7; 08.02.2015 в 22:50.

Закрытая тема
Страница 93 из 166 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права