Страница 93 из 218 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2172

Да вары сейчас какие-то дисбалансные вообще
    Сутры, прыжки/контроль читорный/ещё аркан этот.
    Да ещё и чи набивают скиллами теперь как черти.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

учтите, что у вара один из самых низких, а может и самый низкий чистый дамаг со скиллов
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    учтите, что у вара один из самых низких, а может и самый низкий чистый дамаг со скиллов
    Ага, да.
    Самозарядка: 120% оружия плюс 6760. У мага клеймо: 100% оружия плюс 3620, а каст у адского такой же.
    Призрачный охотник: 80% оружия плюс 7700. У мага ключ: 100% оружия плюс 3380 и каст дольше.
    Взрыв гнева: за 1 сек дает урон 2500 и еще потом 300% оружия плюс 4500. Итого 300% оружия плюс 7000 - как 11 песчанка мага, вот только каст тут быстрее.
    Сокрушение: за 1 сек 5300 доп. урона, у рая еще 1800.
    Удар лавины: за 2 сек 165% оружия плюс 7700 и еще шанс на доп урон.

Да, самый низкий чистый урон со скиллов, ага. Гляньте на цифры оборотней лучше - там конечно хвост норм и вызов 12 норм, а вот остальное...
    Ну звериный еще 5к урона и молот 12-й 3.8к, остальное не больше 3.3к из того что не ест ци.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, да.
    Самозарядка: 120% оружия плюс 6760. У мага клеймо: 100% оружия плюс 3620, а каст у адского такой же.
    Призрачный охотник: 80% оружия плюс 7700. У мага ключ: 100% оружия плюс 3380 и каст дольше.
    Взрыв гнева: за 1 сек дает урон 2500 и еще потом 300% оружия плюс 4500. Итого 300% оружия плюс 7000 - как 11 песчанка мага, вот только каст тут быстрее.
    Сокрушение: за 1 сек 5300 доп. урона, у рая еще 1800.
    Удар лавины: за 2 сек 165% оружия плюс 7700 и еще шанс на доп урон.

Да, самый низкий чистый урон со скиллов, ага. Гляньте на цифры оборотней лучше - там конечно хвост норм и вызов 12 норм, а вот остальное...
    Ну звериный еще 5к урона и молот 12-й 3.8к, остальное не больше 3.3к из того что не ест ци.
    Самый низкий скилловой урон у мистов, и не спорьте, просто посмотрите на 11 плющ
    У оборов есть берс, как правило, да шансово, но 15ПА со шмота р8р у них никто не отнимал, возьмем мага с 40ПА (шмот р8р 15 ПА и пуха 25ПА р8р)
    Что лучше 25 ПА или пусть и шансовый, но берс? 25ПА никогда не удвоят выходящий урон, в отличие от берса. Как-то напал на меня танк, на меня бедного миста , долго с ним кувыркался, но зараза со шквала так редко падала(как на мобах, так почти постоянно, на персах- нет, как заговоренные ). Так и свалил меня 100м под дебаф, сквозь все мои лепестки без отката хирки в 13к, да пуха +12, а я со своей +11 щекотал его только )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Блин, гид по идеальному миру, ты хоть читай что ты пишешь

ps Кто не умеет кайтить - тот лох. Выкидывайте джиннов мидом
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

Как ни крути, но мид я думаю еще рано выкидывать.
    Противник на селфе с вином под мидом со 100 ловкости, если он физик, имеет маг. деф в 4 раза ниже чем до дебаффа.
    Например было 30к - станет 7.5к. И тут вряд ли его что спасет кроме иммуна или огня души, разве что уверенность или 3 ци.
    Но иммун имеет откат 2 мин (аптека) и 3 мин (чистая), уверенность сливать из-за мида - ну да, маг тратит 62 энергии чтобы противник потратил 160, маг в плюсе, аналогично чистая. 3 ци - тоже выгодно очень 3 ци слить чтобы снять мид.
    Ну, а огонь души - поскольку он нужен только против магов, а магов мало, то я думаю он будет не у всех в отличие от металла к иммуну или к дереву, который может быть у всех.
    И чем меньше магов, тем, я думаю, меньше персов с огнем души будет, ведь он в ПвЕ уже не так нужен из-за малой актуальности фастов луны (а где он еще нужен в ПвЕ?)
    А значит убивать в мид станет легче.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

завидно что ли?
    неправильно я написал, я имел в виду, при равных условиях, вар не сможет выдать единичный урон больше других классов, если только за счет критоберса
    Archer

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Перефлудили дарктохину темку для нытья за две недели с момента создания, грац нас.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

завидно что ли?
    неправильно я написал, я имел в виду, при равных условиях, вар не сможет выдать единичный урон больше других классов, если только за счет критоберса
    С каких пор критоберс это... гм... не относится к персу? У всех милишников он есть, за счет него и дамажат.
    Планки у вара в статах очень приличные. А то что в скилле прописано на 2к меньше урона - это бл' вообще незаметно, так что не неси чушь... Вар один из лучших дамагеров скилами, лучший дамагер с ашота. Прибавь к этому контроль и дебафы и забудь про "чистый" урон в скилле...

Штазик, выпьем Доброй ночи!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Так-то оно так, но кб с 12самозарядки ничё так бьёт
    Ну и вары ашотят неплохо до сих пор.
    Кстати:
    т.к. вары всё-таки ашотерами остались - они не собирают фулл р8р, да и накидка на аспд, так что сразу минус 20па.
    Не, свап конечно есть, но он у единиц.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.10.2015 в 23:13.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 93 из 218 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права