Страница 93 из 473 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Так может дело в руках,а не в профе?)
    Хочешь сказать, что среди стражей процент кривых в разы больше, чем среди других классов? Или это всё же не руки, что скорее всего и есть

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну видео Куста против Турлы не показатель.

разное владение персонажем,разная степень прокачки карт.Но стражененавистники это не увидели,тыкали что у стража шмот лучше.

Но ,было интервью от топового мага (ЦАРЬ вроде с таразеда),который жаловался,Что они с ГГспб (р9р3)+ еще кем то аналогичным по шмоту С ТРУДОМ ,ОГРОМНым Трудом еле еле Убили одного стража,которому никто не помогал.

Вроде в теме с магами было,или в удаленной теме,от доббера ,не помню.

Оно конечно старое,не было домов ,Сейчас не знаю как с этим
    Ну не только же это видео, я ещё когда-то кидал видео с варом, вообще без шансов или просто сик кривой скажешь ты ?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну не только же это видео, я ещё когда-то кидал видео с варом, вообще без шансов или просто сик кривой скажешь ты ?
    да тут что только не скидывали,то 90й призрак ,убивал 60го стража,и удтверждали,Что стражи дно)))

Все не посмотришь
    не твин, А слабая основа

Любопытный warmego642 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    ДК в Миде в прямых руках - имба) Куча хп,дпса,бешенный реген,куча дефа)
    Ну вот для меня страж тоже самое, только без дпса

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что среди стражей процент кривых в разы больше, чем среди других классов? Или это всё же не руки, что скорее всего и есть
    Мы рассуждаем о полезных плюшках стража или руках кого-то там?
    Я вообще хочу сказать,что очень много кривых игроков,которые могут лишь за счет зерга,казалось,что это уже общеизвестный фактор.
    Фишка в том,что есть видео как нагибает страж,а есть видео как нагибают стража,так вопрос:
    Все те,кого нагибает страж (по постам выше - просто днища,которые ничего не могут)
    А когда нагибают стража (так страж стопроцентов прямой и все дело в профе)
    Забавно честно)
    Я говорил и буду говорить,нет плохих проф,есть кривые руки)
    Сколько у меня было пвп,одних танков я раскладываю на раз два,другим,в идентичном эквипе уже сложнее. Дело лишь в руках человека,которые сидит и нажимает кнопки и думает на той стороне монитора.

Я тут писал,что в доте да, явный саппорт висп на 40+ минуте никаким боком не развалит морту,сфа или другого чистого лейта. Он может кайтить,может делать что угодно,но там при равных показателях - шансов нет.
    Речь,когда у лейта одно бкб,а у виспа этериал с дагоном или что-то подобное рассматривать не будем,ибо это равносильно маг в грине против любого аги,хеви в р9.
    В Пв же такого разброса между профами нет. Любая профа может убить любую. Дело зависит от всего,лишней точки на +1,камня,карты,стат на диске,юзнутой не юзнутой аптеки,химии и так далее. Кто под какими бафами и так далее.
    Но орать с пеной у рта,что стражи если и могут в 1х1,то лишь за счет того,что кривые визави - вверх идиотизма.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

только отчего то фрагмувиков от стражей не видно, зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    только отчего то фрагмувиков от стражей не видно, зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей
    Либо плохо ищем,
    либо они не снимают,(Скромность,неохото жертвовать ФПСом)

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Окей,есть куча мувиков,сины в р9р3 в 2чи с инвиза разматывают стража. показатель профы? Лол ору,но при этом,если этот страж 1 видит сина и прыгает на него - тот умирает в разы быстрее.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей
    покажи хоть 1
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 93 из 473 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права