Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1425
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Как здесь было хорошо сказано, игроки платят деньги Мылу, а не наоборот. Кто платит, тот и заказывает.
    Но кому то нравится, чтоб его ставили по всякому и за это готов платить и такое бывает
    Пожертвуй на хлебушек деткам сотрудников и будет тебе и 9 ранг и преимущества ВИПа, в виде карт и точки.
    Уже. У меня все это есть. Хочу ГМ шмот. Чем мои хотелки хуже ваших? Платит и заказывает, говорите. Вы что-то попутали. Доп. контент не является платой. Учите мат.часть.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Найдите ошибку и того, кто в ней виноват.
    Я доначу. Не много, на сундуки потягать, азарт, не суть зачем. Админы подкладывают свинью в виде не устраивающего меня бонуса-марафона. Я получаю неудовольствие и доначу в другую игру.
    Вы же сами ответили на свой вопрос:
    Донатите - да
    Мотивация - азарт

Мэйл ру предоставляет возможность для так скажем удовлетворения азарта ну и конечно если повезет то и рарки получаете.

Где в этой цепочке подразумевается, что мэйл должны делать какой то особенный марафон исключительно для вас ?

Еще раз напомню про марафоны в прошлом - закрашивались дни и всех это устраивало. Достаточно было 1го июньского марафона и все решили что халява будет всегда.

Прописная истина в том, что играете вы только для себя и для своего удовольствия.

Не думаю, что администрация реализует какие то садистские наклонности и придумывает сложности.

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Мне зачли МЛ "Разгром лагеря" а должны были только завтра. Все? До свидания куб?
    Нет, под этапом я имел ввиду не 1 раз, а полное кол-во (5\5 или 6\6). Другими словами, что первое достигнет состояния 5\5 то и идёт в зачёт, а так же определяет выбранную ветку.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Самый самый первый марафон был, ещё до древних монеток, призы тогда хирками да маунтами выдавали, условие нужно было отстоять час в игре, квест на тарелке тогда только давали, и так ежедневно 30 дней и даже запасного дня не было, и о чудо все были безумно рады и никто не ныл, а вы говорите,что не избаловали,ещё как избаловали. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=124017 И ещё как тут уже писали марафон это длинная дистанция.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Откуда знаете, что устраивало, и что всех?
    Стенаний на 90+ страниц не было)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Вы вольны сами выбирать между реалом и игрой. Если условия марафона так вам не по душе и вы не считаете рациональным его выполнение (идти на поводу у сами знаете кого), откажитесь от него. Оказывается так можно поступить. Откажитесь полностью или частично. В ряде марафонов, когда я считал что затраты по времени не стоят свеч, я не принимал участия целиком или частично. Та же история и с рейтами.
    Теперь про потерю игроков. Смахивает на попытку завуалированного (так себе, чисто для галочки, что бы напрямую не угрожать) шантажа. Всё предельно просто, если вас (или меня) что-то кардинально не устраивает - нас никто не держит. Когда у меня были претензии к игре, я просто ушёл из неё (году эдак в 2009-2010), но потом переосмыслив некоторые моменты я решил вернуться. И если опять возникнет ситуация, при которой к игре будут значительные претензии, я уйду из проекта. Если таковых как я будет достаточное кол-во, то возможно Мейл или\и Китай учтут это.
    Не, ну мне просто интересно, сколько помимо меня игроков (примерно) ушло из игры после обновления с домами. А тут я по причине любопытства - очень хотелось узнать каким будет июльский марафон. Узнал. Не удивился.

Почему июньского? Марафонов, когда можно было делать задания 2мя игровыми акками, привязанными к одному акку на сайте, и засчитывалось оба выполненных квеста, было уже много.
    Но они другими способами усложняли. Кол-во заданий, необходимое для зачёта могло быть гораздо больше (прошлым летом в один из месяцев 20 заходов в иней надо было сделать, вроде). Выполнение некоторых заданий было фиксировано по дням и выполнить их одновременно на одном акке могло быть не просто (АТН). Впрочем, тогда не требовалась определённая последовательность выполнения кв, что на мой взгляд, упрощало марафон.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Не, ну мне просто интересно, сколько помимо меня игроков (примерно) ушло из игры после обновления с домами. А тут я по причине любопытства - очень хотелось узнать каким будет июльский марафон. Узнал. Не удивился.
    Очень всё субъективно. Масса моих знакомых негодовала от ввода медитации, РБ, Астролябии, Башни. Кто-то уходил после этих обнов, но потом возвращался. Но лично меня данные обновы устраивали. А вот домами я не очень доволен. Много мороки с ними на мой взгляд. Хоть мой личный "Топ неодобрения" они и не заняли, но второе место они пока занимают.

9.   #929

Важная правка в новости!

Теперь вы можете завершить этап и в этот же день начать выполнять следующий.

Во-оооот! В том-то и дело, что схема марафона была другой. Пропущенные повозки (кстати, по поводу них гвалт на форуме превосходил теперешние 90 страниц) или АТН не мешали пройти остальную часть марафона.
    Сейчас, конечно, гуй/хс в конце марафона... но, при теперешней схеме последовательного прохождения этапов, не удивлюсь увидеть подобную хрень в августе одним из первых этапов
    Ну так ничего удивительного. Время идёт, условия меняются. В ранних марафонах ещё и дополнительный день не всегда давали, даже бонусные монеты за фулл марафона не всегда были. Так что меня совсем не удивляет возрастающее "неудобство" и сложность марафона. Тем более что подобное уже бывало и не раз. А насчёт возможности пройти часть марафона - пока что у нас её не забрали, пусть и сильно ограничили выбор самих этапов и последовательность их выполнения.

Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права