напечатал полотенце и стёр)) не стоит болезный этого))
вот Юру по-человечески жалко - загипнотизировал тебя паренек)) вспоминается Чумак с Кашпировским))
просто отступите от ненависти и взгляните на все кланы по нормальному)) сейчас уже фанатизму нет места в этой игре))
играем дальше...
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 996
-
05.04.2017 00:09 #921
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
05.04.2017 00:16 #922
Я смотрю у тебя чсв зашкаливает? ведь кроме чсв ничего и нет) рученки иди выпрями, а то говорят сливаешься в убер шмоте от персов с р8р 1х1 и вчд неспасает) Так что по поводу слона ты перегнул. Я больше поверю, что Свеш и Забияка слоны чем ты)
И да прежде, чем про пустое место говорить выберись из данжиков, а то пока только гонор на форуме.
-
05.04.2017 01:32 #923
-
05.04.2017 01:40 #924
Если я извини влезу в вашу кашу правильно помню... Был трилп у гвардов :Мурр,Фф и кто т там. При выполняемой разведке допустили уничтожение башен на терре с Фф. Отыграть нормально мтв мешало 3 фактора: 1- Руководитель мтв бухал дома с родителями;2- зам руководителя был на работе;3- развитие персонажей у соклан храмает сильно т.к в реале заняты и онлайн. У фф было 23 бойца равных по силе и мобильности,на терре с Мурр 30-40 если не ошибаюсь спстя 5 минут от начала. При нашем онлайне на это мтв 20 человек с твинами хватило лишь на фф.
С опозданием я и сины уничтожали башню за башней пр и этом пытались удержать источники,пока основные ддшк бились в центре. Но на выкопанную башню сразу бежало 10+- человек и складывало наших 2-4 инвалида. спустя 40-60 минут мтв подошли райдерсы в кол-ве 3х человек. Шиня дублировал лишь команды руководителя + опираясь на действия синов мониторил карту. У клана фф там какой-то косой есть типа Балаватх ругается как сапожник в пмы всем. У фф слабый состав был из сина Фараон,Ягуар или как то так танк толстый,пару магов,прист и лук.
-
05.04.2017 02:13 #925
на одном из первых наших тв(был дэф от рейдерсов), мы снесли вам кристалл за 5 или 6 атак(точно не вспомню). первые наши три атаки умирали только после того, когда снесли 1-2 башни, и немного покоцали следующую башню/кристалл, четвертую атаку отбили сильно, не дав даже доехать до замка, дальше опять забили. на следующем тв, когда атаковали мы, вы ушли в фул дэф, и мы имея слабые каты, тупо не могли закрепиться. и в чём тут тактика? я могу понять еще как можно было затупить с башнями(не на то тв зашли), но как можно было так тупо пропускать атаки, имея такой сильный дэф состав? или для фул дэфа нужна супер стратегия? не понятно. в чём великое руководство шиньки, так сильно преподнесенное райдерсами? не понятно. и почему рейдерсы от нас закрываются, имея такого прекрасного руководителя, который "руководит в худшие времена"?

-
05.04.2017 03:08 #926У наставника
Ай какие Райдерсы, закрываются... дык от Мурров учатся, они постоянно Стронгов с Ривайвами твинкуют, т.е. закрываются)
Так что типа играем дальше
-
05.04.2017 05:11 #927
Шиньке кстати надо спасибо сказать за его "тактический захват ГО")Качественный скачок усиления у зе оне как раз тогда и начался когда их на мтв вывели)Благодаря этой тупости шини)Щас мож стронгоалики сидели бы ещё и большую часть карты мели.И ревов сверха карты бы никто не согнал)
Короче гварды должны были и в замесе тащить был бы там норм руководитель)
Я тебе расскажу как было ещё когда твой чар назывался фуфука)Стронги выйгрывают тв одним за одним в одну калитку)минут за 30 за 40)И тут неждан такой на первом тв где я руководил стронги засели в дэф на 3 часа)Прям как ушат родниковой воды на голову вылили)Последний раз редактировалось masia666; 06.04.2017 в 10:14. Причина: Объединение сообщений
Murr Майор MANIAK
-
05.04.2017 07:16 #928
Последний раз редактировалось stendar1992; 05.04.2017 в 07:24.
-
05.04.2017 10:25 #929
-
05.04.2017 14:54 #930

Хотя даже cтарое море с тобой на 40 минут затягивается, так что про крабство тоже вопрос спорный