Это было фигуральное выражение. У нас "было" 2 успешных ГТЗ в течение месяцаВас там давно-о-о-о уже как клан не видно =) Ровно как и на любом другом клановом эвенте... А тэрры у мобов мы тупо отбить не успели. Когда я начал играть все тэрры уже у кланов были. На момент создания Конкорда террами на 95 процентов уже владел АоВ...
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 2771
Тема: Concord
-
13.04.2010 10:10 #921
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.04.2010 10:16 #922
а вот что у вас было, то прошло... Одни воспоминания о былой славе... Вы как старички вспоминаете, "а помнишь, как было , когда я был...... и т.д и т.п."
Вам не надоело самим? "Асист, асист, асист....." и так бесконечно... может и правда начать АОВ ассистить, что б просто так на пустом месте не обвиняли?
Успокойтесь уже."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
13.04.2010 10:24 #923
Фигуральное выражение? Ну ты даешь) всё четко написано и без кавычек) Атланта, ну против нас ты сейчас с чистой совестью можешь ассистить артам) А то что раньше... Ну ты же можешь говорить только за себя, правильно?
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
13.04.2010 10:36 #924
тоже самое может сказать тотал, инвайт, етернал, блудкульт, какой-нибудь фатум в конце концов. но там были здраво-мыслящие люди, которые видели что клан умирает, и уходили оттуда, куда-либо, или внекуда.
легион же никак не может умереть, ни мастер неможет распустить клан, ни до самих членов не может дойти то что будущего уже небудет у этой ГИ.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
13.04.2010 10:39 #925
Мы клан новый если ты не заметил, и варов у нас достаточно,чего стоит только война с Ордером и Альянсом.
Вот вы спрашиваете сколько варов мы пережили, вот...1... с выше перечисленными кланами.Да у нас уходил народ,но эти люди были пассивны,клан своей силы не потерял. А что потеряли вы во время вара с тоталом и АоВ ? Да я за тебя отвечу. Потеряны все территории,ушел почти весь клан.И правильно муха написал,вы всего лишь дергаетесь в конвульсиях.А знаешь какая нам уготована роль в войне Конкорд-Легион...простая-добить вас.Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
13.04.2010 10:39 #926
Jesro, совесть у меня всегда чиста))). Я всегда только за себя говорю, за клан говорить - полномочий нет. И не придирайся к словам.. это , хм.. скажем так риторический вопрос..
ООООО Опять :"А то что раньше..." Живите будущим, это интересней
Последний раз редактировалось Atlantochka; 13.04.2010 в 10:55.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
-
13.04.2010 10:55 #927
Налетели то, аки коршуны х Д Поработать то не успеваю) Много вас таких добивальщиков было, чего стоит дарксайд в период расцвета, у них хоть терры были) И ничего выстояли) Предлагаю временно приостановить дискуссию, ибо вы всё равно останетесь при своем мнении, я при своем) А то так недолго и на личности перейти, чего мне безусловно не хочется. В общем нас всех рассудит только время.
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
13.04.2010 11:01 #928Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
13.04.2010 11:03 #929
да никто ни на кого не налетает. Всего лишь мнения выссказывают. Ты работай, работай.. не отвлекайся
(не знаю, где тут смайлы ставятся). Жаль, что так и не смогли договориться, вар то ни о чем, по хорошему счету обе стороны отчасти неправы (ну это личное мнение). А время да.... (грустно вздохнула) рассудит
.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
-
13.04.2010 11:06 #930
Атланточка воть тебе смайлы, выбирай:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....smajliki.ru%2F
копируй строку BBCode: и будет цацаТаразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+