+ Ответить в теме
Страница 93 из 278 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2771

Тема: Concord

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Это было фигуральное выражение. У нас "было" 2 успешных ГТЗ в течение месяца Вас там давно-о-о-о уже как клан не видно =) Ровно как и на любом другом клановом эвенте... А тэрры у мобов мы тупо отбить не успели. Когда я начал играть все тэрры уже у кланов были. На момент создания Конкорда террами на 95 процентов уже владел АоВ...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Ассисты прекратятся можно понять, как то что они были. Разве не так? А что у вас то было? Что будет никто сказать не может, а вот что было...
    а вот что у вас было, то прошло... Одни воспоминания о былой славе... Вы как старички вспоминаете, "а помнишь, как было , когда я был...... и т.д и т.п."

Вам не надоело самим? "Асист, асист, асист....." и так бесконечно... может и правда начать АОВ ассистить, что б просто так на пустом месте не обвиняли?
    Успокойтесь уже.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Фигуральное выражение? Ну ты даешь) всё четко написано и без кавычек) Атланта, ну против нас ты сейчас с чистой совестью можешь ассистить артам) А то что раньше... Ну ты же можешь говорить только за себя, правильно?
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    И будет еще долго биться назло таким, как ты) Сколько кланов такой как ваш было за всю историю сервера? Где они сейчас? Сколько варов пережил 7 легион за это время? И сколько ваш клан? Сколько терр у вас было и были ли вообще?
    тоже самое может сказать тотал, инвайт, етернал, блудкульт, какой-нибудь фатум в конце концов. но там были здраво-мыслящие люди, которые видели что клан умирает, и уходили оттуда, куда-либо, или внекуда.
    легион же никак не может умереть, ни мастер неможет распустить клан, ни до самих членов не может дойти то что будущего уже небудет у этой ГИ.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Мы клан новый если ты не заметил, и варов у нас достаточно,чего стоит только война с Ордером и Альянсом.
    Вот вы спрашиваете сколько варов мы пережили, вот...1... с выше перечисленными кланами.Да у нас уходил народ,но эти люди были пассивны,клан своей силы не потерял. А что потеряли вы во время вара с тоталом и АоВ ? Да я за тебя отвечу. Потеряны все территории,ушел почти весь клан.И правильно муха написал,вы всего лишь дергаетесь в конвульсиях.А знаешь какая нам уготована роль в войне Конкорд-Легион...простая-добить вас.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Jesro, совесть у меня всегда чиста))). Я всегда только за себя говорю, за клан говорить - полномочий нет. И не придирайся к словам.. это , хм.. скажем так риторический вопрос..

ООООО Опять :"А то что раньше..." Живите будущим, это интересней
    Последний раз редактировалось Atlantochka; 13.04.2010 в 10:55.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Налетели то, аки коршуны х Д Поработать то не успеваю) Много вас таких добивальщиков было, чего стоит дарксайд в период расцвета, у них хоть терры были) И ничего выстояли) Предлагаю временно приостановить дискуссию, ибо вы всё равно останетесь при своем мнении, я при своем) А то так недолго и на личности перейти, чего мне безусловно не хочется. В общем нас всех рассудит только время.
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Мы клан новый если ты не заметил, и варов у нас достаточно,чего стоит только война с Ордером и Альянсом.
    Вот вы спрашиваете сколько варов мы пережили, вот...1... с выше перечисленными кланами.Да у нас уходил народ,но эти люди были пассивны,клан своей силы не потерял. А что потеряли вы во время вара с тоталом и АоВ ? Да я за тебя отвечу. Потеряны все территории,ушел почти весь клан.И правильно муха написал,вы всего лишь дергаетесь в конвульсиях.А знаешь какая нам уготована роль в войне Конкорд-Легион...простая-добить вас.
    Что-то ты злой сегодня... Не надо никого добивать. Мир, Дружба, Жвачка!
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

да никто ни на кого не налетает. Всего лишь мнения выссказывают. Ты работай, работай.. не отвлекайся (не знаю, где тут смайлы ставятся). Жаль, что так и не смогли договориться, вар то ни о чем, по хорошему счету обе стороны отчасти неправы (ну это личное мнение). А время да.... (грустно вздохнула) рассудит .

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Атланточка воть тебе смайлы, выбирай:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....smajliki.ru%2F
    копируй строку BBCode: и будет цаца
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

+ Ответить в теме
Страница 93 из 278 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права