+ Ответить в теме
Страница 93 из 129 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1289
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как-то слишком набросились тут на Olioli... Да, возможно предложения простых смертных и звучат для специалистов нелепо, но... если уж те, кто вроде как должен бы иметь понятие о том, как и что работает, ничерта не делают в этом направлении, что остается простым смертным? )... Знаете ли, сложно отказаться от заведомо неудачной попытки прош****ия головой стен ). А ничего другого игравшим честно явно не остается... Ну, побьется Oli со своими постами против читов как муха о стекло, выплеснет эмоции и все, что накипело при такой "игре", пропиарится заодно... да на здоровьечко...
    днолиса

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

===================================== Компания Mail.ru =============================================

Портал и службы Mail.Ru
    portal@corp.mail.ru
    Служба поддержки пользователей

Департамент мобильных сервисов
    mobile@corp.mail.ru

Топ-менеджмент

Вице-президент по коммуникационным сервисам
    Анна Артамонова
    artamonova@corp.mail.ru

Вице-президент по маркетингу
    Ольга Бруковская
    brukovskaya@corp.mail.ru

Вице-президент по контентным и сервисным проектам
    Олег Ильичев
    ilyichev@corp.mail.ru

Вице-президент и коммерческий директор
    Алексей Катков
    katkov@corp.mail.ru

Вице-президент и технический директор
    Владимир Габриелян
    gabrelyan@corp.mail.ru

Отдел маркетинга
    marketing@corp.mail.ru

Пресс-секретарь
    Валерия Комиссарова
    komissarova@corp.mail.ru

Руководитель event-направления
    Наталия Троицкая
    troitskaya@corp.mail.ru

Руководитель направления по работе с прессой и издательствами
    Светлана Шабалина
    shabalina@corp.mail.ru

Отдел продаж
    sales@corp.mail.ru

Директор по продажам
    Алексей Падалкин
    padalkin@corp.mail.ru

Руководитель отдела по работе с клиентами
    Марина Тябина
    tyabina@corp.mail.ru

Руководитель продаж проектов
    Игорь Протасов
    protasov@corp.mail.ru

Секретарь:
    тел: (495) 725 -63-57, факс: (495) 725-63-59

Наш офис:
    Москва, Ленинградский проспект
    д.47, строение 2
    БЦ «Авион», подъезд №2
    ООО «Мэйл.Ру»

Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2010 в 22:14.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB, 3и метра я проблеммы не вижу. Это работа саппорта связатсья с обоими провайдерами и уточнить дислокацию точки выхода. По логам активности вполне можно проанализировать, играет человек, зaдрaчивается или имеет место быть шаринг аккаунта.

Почему-то весьма мало людей способны искать компромистные решения и "шлифовать" процесс. Подавляющие большенство предпочитает шарахатсья из крайности в крайность.
    а что можно сказать об удалённом доступе к другому компъютеру.
    например. я живу в Москве, моя бабушка на Сахалине. у неё стоит комп -- её он чтоб кино смотреть без реклам. я же его удалённо пользую чтобы играть в ПВ с двух окон. удалённо играть. загружаю с московского, с сахалинского и играю. только вот невсегда захожу конткретным персом с конкретного компа. ибо персов у меня скажем 4. и щас надо прист и танк, а через 30 минут прист и дру, потом дру и лук...

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    К тому-же провайдер ни разу не разглашает личной информации о пользователе. Представителю услуги фиолетово кто сидит по-другую сторону монитора, его интерисует только законность действий абонента. Т.ч. на вопрос представителья сервиса - а вот вчера у нас было 25 сессий от вас, не скажите-ли не один и тот-же это юзверь или-же не было случая двойног оконетка от одного пользователя и получив ответ: - нет, это 18 человек , но от 3х дествительно обранужена мультисессия. Представитель услуги уже на своей стороне будет анализировать какие аккаунты взаимодействуют между собой из подозрительных.
    Deychi а если стоит маршрутизатор и имеешь 10 внутренних точек входа? внешний же ip один будет О_о
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 28.07.2010 в 19:27.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Trast вы думаете что кому-то из этих людей есть до того, что Оли не может убить васю пупкина из-за того, что последний нажился нечестно?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Wink

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Не поможет.
    - сказал нубо читер,сделав лужу,под столом
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Любопытный kpuctuha житель Идеального Мира

По-моему, люди слишком серьёзно относятся к этому всему
    Может я и нуб нубецший и не шарю в гпб и ХХ90+, но как-то глупо скидывать на другихсвоё неумение зарабатывать денюжку.
    У меня несколько знакомых НЕ донатов, НЕ читеров, которые спокойно себе живут, за один фул проход гуя получают нормальную прибыль.
    И вообще, если вам так мешают читеры с донатами идите на ПВП или ПВИ , а не вливайте море негатива на форум))
    Я бы написала ещё кучу бредятины, только времячко заканчивается
    Сириус - Kристель - Дру - 80+
    Сириус - КРИСТИНА_ - Маг - 65+

Бешеное бибизянко, процветающее в условиях кризиса

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Trast вы думаете что кому-то из этих людей есть до того, что Оли не может убить васю пупкина из-за того, что последний нажился нечестно?
    Вы даже не можете представить, на какие чудеса способна директорская закорючка "Тов. Петров, разберитесь"
    )))

И вообще, весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем, как-раз и проистекает из всеобщего принципа "моя хата скраю, ничего не знаю, ничего не изменится"
    Это рабский принцип.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Думаю Тов. Петров даже не станет обращать внимания на такую мелочь. в масштабах компании, вопли 1 доната, о том, что его притесняют читеры и либо с ними начинают бороться (читаем набирают штат сотрудников и платит им зарплату), либо он уходит, несколько смешны.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

ИМХО - Пока денежнае река с проекта не начнет мелеть, к сожалению ничего кординально не изменится.

100% правда --->
    Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    ...вы думаете что кому-то из этих людей есть до того, что Оли не может убить васю пупкина из-за того, что последний нажился нечестно?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Траст приведи пожалуйста пример игр под кураторством мейл_вру где нет подобных проявлений дирти плей,ммм?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 93 из 129 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права