Как-то слишком набросились тут на Olioli... Да, возможно предложения простых смертных и звучат для специалистов нелепо, но... если уж те, кто вроде как должен бы иметь понятие о том, как и что работает, ничерта не делают в этом направлении, что остается простым смертным? )... Знаете ли, сложно отказаться от заведомо неудачной попытки прош****ия головой стен ). А ничего другого игравшим честно явно не остается... Ну, побьется Oli со своими постами против читов как муха о стекло, выплеснет эмоции и все, что накипело при такой "игре", пропиарится заодно... да на здоровьечко...
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1289
-
28.07.2010 19:00 #921
днолиса
-
28.07.2010 19:09 #922
===================================== Компания Mail.ru =============================================
Портал и службы Mail.Ru
portal@corp.mail.ru
Служба поддержки пользователей
Департамент мобильных сервисов
mobile@corp.mail.ru
Топ-менеджмент
Вице-президент по коммуникационным сервисам
Анна Артамонова
artamonova@corp.mail.ru
Вице-президент по маркетингу
Ольга Бруковская
brukovskaya@corp.mail.ru
Вице-президент по контентным и сервисным проектам
Олег Ильичев
ilyichev@corp.mail.ru
Вице-президент и коммерческий директор
Алексей Катков
katkov@corp.mail.ru
Вице-президент и технический директор
Владимир Габриелян
gabrelyan@corp.mail.ru
Отдел маркетинга
marketing@corp.mail.ru
Пресс-секретарь
Валерия Комиссарова
komissarova@corp.mail.ru
Руководитель event-направления
Наталия Троицкая
troitskaya@corp.mail.ru
Руководитель направления по работе с прессой и издательствами
Светлана Шабалина
shabalina@corp.mail.ru
Отдел продаж
sales@corp.mail.ru
Директор по продажам
Алексей Падалкин
padalkin@corp.mail.ru
Руководитель отдела по работе с клиентами
Марина Тябина
tyabina@corp.mail.ru
Руководитель продаж проектов
Игорь Протасов
protasov@corp.mail.ru
Секретарь:
тел: (495) 725 -63-57, факс: (495) 725-63-59
Наш офис:
Москва, Ленинградский проспект
д.47, строение 2
БЦ «Авион», подъезд №2
ООО «Мэйл.Ру»
Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2010 в 22:14.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
28.07.2010 19:15 #923На перепутье
а что можно сказать об удалённом доступе к другому компъютеру.
например. я живу в Москве, моя бабушка на Сахалине. у неё стоит комп -- её он чтоб кино смотреть без реклам. я же его удалённо пользую чтобы играть в ПВ с двух окон. удалённо играть. загружаю с московского, с сахалинского и играю. только вот невсегда захожу конткретным персом с конкретного компа. ибо персов у меня скажем 4. и щас надо прист и танк, а через 30 минут прист и дру, потом дру и лук...
Deychi а если стоит маршрутизатор и имеешь 10 внутренних точек входа? внешний же ip один будет О_оПоследний раз редактировалось Kokoshinoto; 28.07.2010 в 19:27.
-
28.07.2010 19:48 #924
Trast вы думаете что кому-то из этих людей есть до того, что Оли не может убить васю пупкина из-за того, что последний нажился нечестно?
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
28.07.2010 20:09 #925если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
я - папко - нагибатор...
-
28.07.2010 21:10 #926
По-моему, люди слишком серьёзно относятся к этому всему
Может я и нуб нубецший и не шарю в гпб и ХХ90+, но как-то глупо скидывать на другихсвоё неумение зарабатывать денюжку.
У меня несколько знакомых НЕ донатов, НЕ читеров, которые спокойно себе живут, за один фул проход гуя получают нормальную прибыль.
И вообще, если вам так мешают читеры с донатами идите на ПВП или ПВИ , а не вливайте море негатива на форум))
Я бы написала ещё кучу бредятины, только времячко заканчиваетсяСириус - Kристель - Дру - 80+
Сириус - КРИСТИНА_ - Маг - 65+
Бешеное бибизянко, процветающее в условиях кризиса
-
28.07.2010 21:11 #927
Вы даже не можете представить, на какие чудеса способна директорская закорючка "Тов. Петров, разберитесь"
)))
И вообще, весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем, как-раз и проистекает из всеобщего принципа "моя хата скраю, ничего не знаю, ничего не изменится"
Это рабский принцип.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
28.07.2010 21:15 #928
Думаю Тов. Петров даже не станет обращать внимания на такую мелочь. в масштабах компании, вопли 1 доната, о том, что его притесняют читеры и либо с ними начинают бороться (читаем набирают штат сотрудников и платит им зарплату), либо он уходит, несколько смешны.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
28.07.2010 21:36 #929
-
28.07.2010 21:56 #930
Траст приведи пожалуйста пример игр под кураторством мейл_вру где нет подобных проявлений дирти плей,ммм?)
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

--->