+ Ответить в теме
Страница 930 из 1572 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 15711

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    2 грейд и тут более универсален (р8р сет+хладнокровие)...101 морай по базовой атаке соответствует оружию на 80 уровень (у остальных классов на уровне 99/95), а у сина много где в скилах урон рассчитывается как базовый урон+(урон от оружия*Х%)+ копейки. Под 3чи скилами можно долбить нонстопом практически, но опять же, накладываемый урон от 3 чи будет равен урону от снаряжения * 500%.
    Провал в рассчете урона от скила, провал в бонусе от 3 чи, все это съедает всю прелесть 60 па по мобам. В итоге получается не очень-то и большой дамаг.

Делайте 2 грейд берс-пауза или 20па-пауза (в пве более предпочтительно, но дамаг будет ниже - конечный выхлоп берса это не только 15% шанса абилки, но и взаимодействие с критом - умножение). Одну пуху проще заточить (дешевле одну пушку +9, чем 2 +8). На будущее - не торопитесь с крафтом р8р пухи. Она отыгрывает 1 ступень точки и имеет хорошие бонусы, но скорость атаки будет ниже, в старых инстах будет не так комфортно.

Важно - с 2.86 селфа ярость под чи набирается на следующую вспышку, а с 2.5 нет. Равновесие и укус дракона нужно держать в запасе на случай улавливания кастов боссов в чи.

Паузо-берс 2 грейда даст нормально фармить и новые инсты, и старые на одинаково приемлимом уровне.
    Насчет новых данжей не согласен, дамаг от автошота очень уныл(. Скиллами под хладнокровием намного профитней там бить. А в остальном полностью поддерживаю.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну я это и имел ввиду...бить вторым грейдом (с берсом) под хладнокровием. Желательно сделать фул сет р8р.

Пауза на пузе обязательна, остальные статы как бог пошлет. Просто сменив наручи на 99 (или нирку) и выключая хладнокровие, мы получаем 2,86 сина для фарма в аспд режиме. Обратно ставим р8р наручи, врубаем хладнокровие - вуаля - скилловик.

Это универсальность. Да, такой син в новых инстах будет чуть меньше дамажить чем син с р8р пухой с ЯБВ (на 1 ступень точки и 5% шанса абилки), но ему будет комфортнее в старых инстах с 2.86 селфом, вместо 2,5 (причем с абилкой, которая выжирает хп намного сильнее).
    Да, син в тряпко-сете с такой же пухой (берс-пауза) будет иметь 3.33 селф, но в новых инстах его кпд будет меньше (как минимум на 10 па), но по факту разница будет больше из-за статов на трех вещах р8р (доп статы, криты).

Думаю это не будет чар из разряда "не рыба-не мясо", вполне адекватный и играбельный персонаж со всех сторон)
    Последний раз редактировалось bleichert; 09.07.2014 в 13:58.

Ну я это и имел ввиду...бить вторым грейдом (с берсом) под хладнокровием. Желательно сделать фул сет р8р.

Пауза на пузе обязательна, остальные статы как бог пошлет. Просто сменив наручи на 99 (или нирку) и выключая хладнокровие, мы получаем 2,86 сина для фарма в аспд режиме. Обратно ставим р8р наручи, врубаем хладнокровие - вуаля - скилловик.

Это универсальность. Да, такой син в новых инстах будет чуть меньше дамажить чем син с р8р пухой с ЯБВ (на 1 ступень точки и 5% шанса абилки), но ему будет комфортнее в старых инстах с 2.86 селфом, вместо 2,5 (причем с абилкой, которая выжирает хп намного сильнее).
    Да, син в тряпко-сете с такой же пухой (берс-пауза) будет иметь 3.33 селф, но в новых инстах его кпд будет меньше (как минимум на 10 па), но по факту разница будет больше из-за статов на трех вещах р8р (доп статы, криты).

Думаю это не будет чар из разряда "не рыба-не мясо", вполне адекватный и играбельный персонаж со всех сторон)
    зачем нужен аспид р8р шмот для пве? обычный аспид сет и дешевле и лучше.
    Последний раз редактировалось avis84; 09.07.2014 в 14:07.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    зачем нужен аспид р8р шмот для пве? обычный аспид сет и дешевле и лучше.
    Я потратил кучу бабок на массу вещей, половина из которых мне сейчас не нужны...я испробовал все, у меня были кривые, рука смерти, 99гг, морай 101, первый грейд, р8р-ябв.
    Из шмота так же...ну просто туева хуча - тряпочный сет (99+2 грейд), р8р сет, поэтому я знаю, о чем говорю)) О большинстве вариантов развития сина я узнал на своей шкуре в суровых реалиях руофа.

1. Точить 2 сета - дорого. Даже если фармо-сет будет на 1-2 ступени точки ниже, чем пвп-сет, все равно на это уходит куча денег. Так же и с камнями.
    2. Пауза на пузе р8р выбивается легко, я знаю одного лузера, который выбил на 20-й раз, но это максимум. у меня она выпала с 4-й попытки. Ботинки крутить до паузы - ну когда уж совсем некуда деньги девать, это немного глупо по-моему на начальном уровне усовершенствования экипировки, этим стоит заняться после +10 на пухе и +8 круга, не раньше.
    3. Фармить ХХ с 2.5 селфом неудобно. Можно, да и 3.33 (когда мы зажигаемся) - последняя скорость до 10% порезки исходящего дамага, но это ужасно ломает. Бить огурца/императора/собаку с таким селфом одно мучение - чи вечно не хватает на ловлю кастов или снятие дебафов, потому что мы юзаем равновесие и укус и в такие моменты они в часто в откате.
    4. Фарм с ЯБВ требует большой атаки (ну сейчас с реборном тут проблемы нет) и много чи (основное восполнение хп).
    5. Многие боссы требуют хороший эквипа для дешового соло-фарма. Император заката и огурец требуют на фулбафе около 14-15к физдефа для комфортного фарма без хиры (по крайней мере именно на такой планке я ощутил хороший запас живучести), и хп около 8-9 к на селфе. Чтобы добиться этих параметров с тряпкосетом нужно хорошенько вложиться, разумно отдать одну 0,05 с селфа (если не везет с ботами), чтобы не вкладывать кучу денег в фармо-сет.

Поэтому сет (3 шмотки р8р с паузой на верхе, наручи на -0,1 и сменные р8р и 2 грейд с берсом-паузой) - идеальный сет, чтобы ощутить все стороны игры сином. По крайней мере, можно оценить, в какую сторону двигаться дальше. Самое ужасное - когда одно твое решение автоматически лишает тебя дальнейших выборов: ты записываешь себя в один из двух лагерей бесповоротно.

Я это ощутил, когда взял модную р8р пуху и стал заложником этого выбора. Только дураки учатся на своих ошибках, не будьте как я

ЗЫ - все, что касается боссов в ХХ изложено для соло-прохождения пати модов.
    Последний раз редактировалось bleichert; 09.07.2014 в 15:02.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

2. Пауза на пузе р8р выбивается легко, я знаю одного лузера, который выбил на 20-й раз, но это максимум.
    вот нихрена не легко и 20 - далекооо не максимум =____= 1ккк в свое время слил на верх, 2 гр берс\пауза\ловка и то несопоставимо легче ловилось, хотя должно быть наоборот, утешением является разве что отсутствие маны и наличие дабл тела с паузой х)

а так да, на счет выбора основного сета и свапа полностью согласен с Мокси, самый оптимальный вариант - р8р х3 + сансара х2 + 2гр берс\пауза и свап - руки р8р + сансаронакидка + бижки по желанию (по крайней мере на счет пвп, про солофарм ** - не пробовал, не фармил х)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 09.07.2014 в 20:08.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Там же шанс 5.2% что хотя бы 1 пауза из трех будет, как у тебя могло на него 1ккк уйти ))

знаешь, я подобными вопросами задавался при каждом рекрафте, мол, какого лешего оно все еще не выпало при таком-то шансе @#$&% !? после 40-45 считать попытки перестал, но их было еще оч много, где-то вроде еще валяются, если поискать, несколько десятков скринов с наиболее интересными статами (а фоткал далеко не все), хотя все по сути хрень хренью (в общем-то пруф есть, это не моя фантазия )
    но сейчас уже (года 1,5 или 2 спустя - не помню уже) даж смешно вспоминать х)

PS: ты ток не пугайся крафти смело, шанс все ж большой достаточно х) обычно дела обстоят куда лучше, многие в пределах 10 попыток паузу ловят в верхе
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 10.07.2014 в 00:22.
    VR-gaming - ON

ножик утешил зато - берс\ловка\пауза в пределах 10 попыток всего лишь (около 80кк, не считая сам крафт (около 200кк вроде апнуть с 1 грейда до 2го) - вообще ни о чем по сравнению с тем верхом р8р )
    знакомая одна уже тоже под 1ккк вложила в рекрафты ножа, пока так и не выбила
    VR-gaming - ON

Я потратил кучу бабок на массу вещей, половина из которых мне сейчас не нужны...я испробовал все, у меня были кривые, рука смерти, 99гг, морай 101, первый грейд, р8р-ябв.
    Из шмота так же...ну просто туева хуча - тряпочный сет (99+2 грейд), р8р сет, поэтому я знаю, о чем говорю)) О большинстве вариантов развития сина я узнал на своей шкуре в суровых реалиях руофа.

1. Точить 2 сета - дорого. Даже если фармо-сет будет на 1-2 ступени точки ниже, чем пвп-сет, все равно на это уходит куча денег. Так же и с камнями.
    2. Пауза на пузе р8р выбивается легко, я знаю одного лузера, который выбил на 20-й раз, но это максимум. у меня она выпала с 4-й попытки. Ботинки крутить до паузы - ну когда уж совсем некуда деньги девать, это немного глупо по-моему на начальном уровне усовершенствования экипировки, этим стоит заняться после +10 на пухе и +8 круга, не раньше.
    3. Фармить ХХ с 2.5 селфом неудобно. Можно, да и 3.33 (когда мы зажигаемся) - последняя скорость до 10% порезки исходящего дамага, но это ужасно ломает. Бить огурца/императора/собаку с таким селфом одно мучение - чи вечно не хватает на ловлю кастов или снятие дебафов, потому что мы юзаем равновесие и укус и в такие моменты они в часто в откате.
    4. Фарм с ЯБВ требует большой атаки (ну сейчас с реборном тут проблемы нет) и много чи (основное восполнение хп).
    5. Многие боссы требуют хороший эквипа для дешового соло-фарма. Император заката и огурец требуют на фулбафе около 14-15к физдефа для комфортного фарма без хиры (по крайней мере именно на такой планке я ощутил хороший запас живучести), и хп около 8-9 к на селфе. Чтобы добиться этих параметров с тряпкосетом нужно хорошенько вложиться, разумно отдать одну 0,05 с селфа (если не везет с ботами), чтобы не вкладывать кучу денег в фармо-сет.

Поэтому сет (3 шмотки р8р с паузой на верхе, наручи на -0,1 и сменные р8р и 2 грейд с берсом-паузой) - идеальный сет, чтобы ощутить все стороны игры сином. По крайней мере, можно оценить, в какую сторону двигаться дальше. Самое ужасное - когда одно твое решение автоматически лишает тебя дальнейших выборов: ты записываешь себя в один из двух лагерей бесповоротно.

Я это ощутил, когда взял модную р8р пуху и стал заложником этого выбора. Только дураки учатся на своих ошибках, не будьте как я

ЗЫ - все, что касается боссов в ХХ изложено для соло-прохождения пати модов.
    100хх как проходил с точкой так и прохожу сейчас в 99сете у которого круг+0 круг, би жи+5, проблем не испытываю.
    насчет брони-знаю человека выбивавшего паузу 69раз, рандом он такой

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Я вот боюсь ножи грейдить ) шанс на паузу мал((

+ Ответить в теме
Страница 930 из 1572 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права