+ Ответить в теме
Страница 932 из 1312 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 13116

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Вкусный видос) Кстати, ну вот не понимаю всетки, как так, ну маг певун с р9, куда круче, а 509 итемов получил. Я думал там под 700 будет....в чем тут загвоздка? Опять разрабы магов троллят?)
    Наверное уже где-нить говорилось, тогда просто повторюсь: чем больше умираешь+ убиваешь - тем больше дают. В конце мувика наверное слышали слова лука о 612 монетах, так вот, он наверное раза в 4 умирал чаще меня. А я всего 3 или 4 раза прибегал с респа.
    А насчёт дамага, я не почувствовал прям шикарной разницы между p8p и 1p9p по дамагу. Другое дело, сочетание бонусов в 1р9р, эт да, сильно.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AmshelHard Посмотреть сообщение
    Это как я на веге ходил на бд очень плохо одетым танком (что-то вроде пошана +3 с физ бижами) и был там маг с цгд. Я долго мешал ему, станил, рутил, дебафал, а он то ли тупил, то ли ** что, просто бегал, изредка атакуя кого-то, наверное ассиста ждал Это я к тому что он мог меня вынести с дебаф - писчанка, но так этого и не сделал.
    Эм, а у какого мага на Веге цгд?оО

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Первое видео довольно странное) Чушка, как понимаю, певун, а горы не видать совсем

А второе по-интереснее. Так понимаю, с голосом хотелось сделать? А то небольшое ускорение видео бы не повредило.
    Почему юзаешь горячими клавишами маленькое клеймо, а не большое? И макросов нет, с которыми полегче должно быть. И вообще, странные панельки)

Спс за видео
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Первое видео довольно странное) Чушка, как понимаю, певун, а горы не видать совсем

А второе по-интереснее. Так понимаю, с голосом хотелось сделать? А то небольшое ускорение видео бы не повредило.
    Почему юзаешь горячими клавишами маленькое клеймо, а не большое? И макросов нет, с которыми полегче должно быть. И вообще, странные панельки)

Спс за видео
    панельки совсем не странные, странным является ее восприятие другими) Думаю поймешь о чем я)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Наверное уже где-нить говорилось, тогда просто повторюсь: чем больше умираешь+ убиваешь - тем больше дают. В конце мувика наверное слышали слова лука о 612 монетах, так вот, он наверное раза в 4 умирал чаще меня.
    там вроде, чем больше дамага наносишь / вбираешь
    Первозданка на шамов, у нас на серве все ТОПшамы бегают с БГ.
    шо ещё за БГ ?)

~ЭльфикА~

БВ он имел ввиду .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Спс за видео
    вначале были норм панельки, потом забил на них - на мышке 7 макросов настроил - на все случаи жизни, наверное)

Видео имеет двойное назначение,
    1. Показать, как надо работать в пати на БД, мб даже и лучше. Другими словами на БД не дб соло/игры. Поэтому с голосом
    2. Продемонстрировать жизнь певуна на БД, хоть частично.

Почему МК, когда одеваю бижи на физ/деф + кольца ранговые, пение падает, что меня очень раздражает. А каст у мк не такой как у бк.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там вроде, чем больше дамага наносишь / вбираешь
    ну я так и сказал, ток другими словами.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    шо ещё за БГ ?)
    очепятка) БВ.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Я, как пл пати, перед своей пати ставлю несколько другие задачи. Мы как раз стараемся не ввязываться в бой с сильными патями. Так как фракция начинает "проседать". Мы либо быстро побеждаем, либо быстро отступаем и окружаем топ пати - соседними террами.
    А мы думаем, гадаем, чего это МАГ когда в нашей фракции, так странно командовать начинает.) И все топовые патьки встречаются нам.)

Все таки МИД нужен. Ты бьешь без него как средние маги с ним.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А мы думаем, гадаем, чего это МАГ когда в нашей фракции, так странно командовать начинает.) И все топовые патьки встречаются нам.)

Все таки МИД нужен. Ты бьешь без него как средние маги с ним.
    Ну, так 90% магов убивают мидом. Зачем тогда тратить джина на мид , если и так дамаг как под мидом?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 932 из 1312 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права