+ Ответить в теме
Страница 932 из 1369 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 13683
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от LORD-MIX Посмотреть сообщение
    В том то и дело что я Галочку поставил, Все поля со Звёздочкой заполнены, Так где поставить дату и время появляется календарик и я ставлю, невозможно ошибиться...
    Выбираю файл чтобы прикрепить с разрешением ***.bmp
    А в результате снова пишут: Одно из требуемых полей не заполнено
    А при просмотре: Оцените качество работы центра поддержки пишется вообще: Сайт временно недоступен.
    Пожалуйста зайдите позже.
    Измените формат вложения с ***.bmp на любое из этих- ***.jpeg ***.gif ***.png

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Поясните, пожалуйста. В FAQ есть такой пункт:

15. Что такое макросы в панели умений и как этим пользоваться?
    Макрос - это заданный порядок скиллов. Настроив макрос, вы по нажатию одной кнопки можете использовать 6-7 скиллов. Если макрос сделан правильно - он зацикливается, к моменту, когда вы кастуете последний скилл, первый уже откатился. Т.е. вы можете включить макрос на боссе и идти пить чай.

Про создание макросов есть гайд.

И в то же время: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5882 вот такая тема.
    Так чему верить? И зачем вообще нужны тогда макросы (игровой момент!) если за их использование банят?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста. В FAQ есть такой пункт:

15. Что такое макросы в панели умений и как этим пользоваться?
    Макрос - это заданный порядок скиллов. Настроив макрос, вы по нажатию одной кнопки можете использовать 6-7 скиллов. Если макрос сделан правильно - он зацикливается, к моменту, когда вы кастуете последний скилл, первый уже откатился. Т.е. вы можете включить макрос на боссе и идти пить чай.

Про создание макросов есть гайд.

И в то же время: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5882 вот такая тема.
    Так чему верить? И зачем вообще нужны тогда макросы (игровой момент!) если за их использование банят?
    Пользоваться макросами, предусмотренными игровой механикой не запрещено.
    5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
    Т.е. по правилам, вас могут заблокировать даже за воткнутую спичку в кнопку, за автокликер и т.п. Пользование макросами не запрещается правилами игры. Теоретически да, вас могут заблокировать как ботовода, после проведения проверки, а именно ГМ задает вопрос в ПМ и общий чат, и если вы не отвечаете, то вас блокируют, но это теоретически. Теперь объясню, как есть на практике. Для того, чтобы вас проверил ГМ, на вас должны написать заявку. А для того, чтобы на вас написали заявку, нужно, чтобы вас кто то видел и заподозрил в ботоводстве. Однако, макросы пользуются как правило например в хх, в мире они не имеют практического применения. Т.к. невозможно поставить макрос, чтобы бить мобов в округе, т.к. для этого нужно зажать клавишу с макросом, а как сказано выше, даже зажимание спичкой запрещено. А в хх, гуй-му и т.п., вы идете с пати и врядли кто то станет что то писать в техническую поддержку.

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Cпасибо за ответ!

Первые шаги zhenianikulin житель Идеального Мира

а че теперь нельза через яндекс деньги кидать а то у меня ошибки на странице че мне делать скажите пожалуйста

Любопытный Inv1m житель Идеального Мира

у меня взломан аккаунт! =( что мне делать? взломали на сайте удалено
    Последний раз редактировалось SN_pro; 02.12.2010 в 21:46. Причина: удалена ссылка

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Inv1m Посмотреть сообщение
    у меня взломан аккаунт! =( что мне делать? взломали на сайте удалено
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297
    Особое внимание на 5, 6 и 14 пункты.

У наставника halpaha житель Идеального Мира

Доброго времени суток! Вот столкнулся с проблеммой прокачки умений (в частности портного).

Прокачал 3ий уровень до максимума (30/30) на 100%, а старейшена не дает прокачать (хотя подсвечено светлым, указывая на возможность прокачки) из-за того, что прокачено на 30/45.

Может я что недовыполнил, подскажите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прокачен.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	21.5 Кб
ID:	76930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Надо.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	31.9 Кб
ID:	76931  

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от halpaha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Вот столкнулся с проблеммой прокачки умений (в частности портного).

Прокачал 3ий уровень до максимума (30/30) на 100%, а старейшена не дает прокачать (хотя подсвечено светлым, указывая на возможность прокачки) из-за того, что прокачено на 30/45.

Может я что недовыполнил, подскажите.
    По скриншотам у вас 3 портной , чтобы получить 4 портного выполните квест на книгу 4 лвла
    Квест берется у старейшины с 50 лвла
    Вот что нужно сделать https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2883
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника fisher5252vvvv житель Идеального Мира

при замке 20 мин выбили шкуру быка 4 ячейки 4 точка !

так куда мне жаловаться ?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 03.12.2010 в 10:03. Причина: дабл-пост

+ Ответить в теме
Страница 932 из 1369 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права