Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,381 по 9,390 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.11.2012 22:19 #9381Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.11.2012 23:29 #9382
Обоснуй. Стан на мобов все равно не проходит. Мисты тоже не идиоты и вовремя выпускают петов - четко в драки. Смысл стана тогда? Просто на своей практике заметил, что когда пускаешь стан, мисты не дожидаются драков, а сразу травят петов. А потом орут - где драки?! Так за что же гнать? Все довольны вроде..
-
11.11.2012 23:45 #9383
Некоторые все же станятся кажется. Опять же типа переагр со сферы, пока остальные ковыряют в носу.
Пет живет 20 секунд, драки висят 6... И редкий мист с мира успеет вовремя почесаться, что бы попасть ровнехонько в драки, опять же пету добежать и кастануть успеть надо.
О!Кстати, объясните нубу - это нормально когда танк в мастере собирает мобов посредствам ковыряния в носу на углу прохода?
В свое время я как-то проскочил мастер и попал сразу в магистр. И теперь изредка заглядывая в мастер твинками видел только одного танка, который бегал, собирая паровозик за собой, кстати и заводил просто ювелирно. И сдвоенку сам собрал. И мобов заталкивал. И был 75+Последний раз редактировалось Raur; 11.11.2012 в 23:52.
-
12.11.2012 00:24 #9384
Во многих подобных онлайн играх настает момент когда разработчики , локализаторы , владельцы ( нужное подчеркнуть ) в значительной мере изменяют процесс получения персонажами опыта как в количественном отношении так и в качественном . Делается это как правило с целью упрощения игровой жизни новым игрокам , чтобы они не чувствовали себя столь уж обделенными по сравнению с теми кто провел в этой игре годы . В нашем " Идеальном Мире " это вылилось в нечто следующее : некоторые наконец получили возможность взять те лвлы о которых раньше могли только мечтать ( я сам например иду к 105 ) , но для многих других подобное нововведение стало не более чем возможностью почувствовать себя папками и вкусить все ( или почти все ) блага высоких уровней , а также значительно усложнить игру остальным игрокам . Так как многие и многие не считают нужным даже заглядывать в раздел гайдов , не говоря уже о детальном разборе тех или иных особенностей игры . Для такого типа с позволения сказать игроков оправданием служит отсутствие опыта и то что они идут всего лишь в " первый " , " второй " , " третий " раз и так далее .
Скажите пожалуйста неужели нормой является нечто следующее :
1 . когда вступая в пати на фарм новой пещеры вечности я с удивлением узнаю , что я оказывается едва ли не единственный кто имеет о ней хоть какое то представление почерпнутое из гайдов , не говоря уже об опыте и как результат разумеется фейл , оправданием послужило ну вы понимаете что ( когда я намекнул на то , что стоило бы заглядывать в гайд меня назвали умником и высказали пару нелицеприятных фраз в мой адрес )
2 . кем назвать 101 сина который с упорством достойным лучшего применения заваливает 100 уф два раза подряд и одинаковым способом ?
Что поделать приходится ходить с знакомыми лицами и все чаще отказывать в приеме персов в пати .
-
12.11.2012 00:50 #9385
В магистре мобы идут более растянуто и меньше фигачат магией. Поэтому там пробежать вдоль волны и вернуться живым гораздо проще, чем в мастере, где этой самой магией фигачат практически все и без нимба хила (который и заканчивается как раз на углу прохода) это весьма неприятно. Поэтому стоим в углу, врубаем завесу и перед её падением резко сваливаем под сферу, иначе задница.
-
12.11.2012 02:05 #9386
-
12.11.2012 02:26 #9387
Не поверишь, сегодня) Сначала танком в магистре, потом варом в мастере.
Если позволите - опишу ситуацию, как я ее понимаю. Если напишу тупость - вместе поржем, а Вы укажете - в чем конкретно я не прав и что понимаю неверно.
Раньше было принято, чтобы вар кидал стан на волну мобов. Ок. До появления мистов - это было необходимостью (в мастере бегал танком ДО появления древних).
Ситуация: В пати классический состав например: танк, прист, вар, маг и 2 лука. Луки и маг стоят в бурях/карусели. Танк ведет волну. Если вар не кинет стан, не обратит внимание мобов на себя, то вся волна набросится на дд. Так как дамаг у мага и лука средний (я не беру в расчет точку +9, а беру среднюю точку в мастере на своем серве. Это примерно +3 / +5. И "средним" этот дамаг я назвал в сравнении с дамагом 59 пета мистиков) Итак, если вар не кидает стан, мобы агрятся на дд - это чревато))) В нормальной ситуации: танк ведет волну, вар кидает стан, в то же время танк кидает массагр, вар драки, дд раскладывают волну. Все супер. Классика бессмертна.
Ситуация №2: с появлением древних, в мастер, в качестве дд, берут как минимум 1-2 мистов. Состав пати: танк, вар, прист, 2 миста и лук. Мист кинул цветочки в проходе, отбежал к сфере. Мобы собрались в кучку, танк перехватил их - ведет к пати. Как правило, мисты не ждут станов, драков, агра и т.д. Они сразу пускают петов, как только мобы покажутся в середине прохода. 59 петы наносят дамаг в разы больше, чем маг или лук. И БЕЗ драков сносят пол хп волне, а то и пол волны. И если вар кидает стан, то зачастую он не успевает кинуть драки, а танк массагр, потому что мобы дохнут быстрее, чем кастуются данные скилы. Логично предположить, что если вар кинет драки СРАЗУ на кучку мобов, то петы мистиков снесут всю волну сразу. В живых останется 2-3 моба в лучшем случае, которые спокойно добиваются уже другими скилами и особой угрозы никому в пати не представляют. Волна ложится до того, как успевает понять - что к чему.
Отсюда возникает вопрос. Учитывая новые реалии игры, новые составы пати. Зачем кидать стан? Опять же повторюсь, если мы говорим про классический состав пати - стан необходим. Но, к сожалению, я давно не попадал в такие пати((( Вон даже демативатор в контакте видел: "Иду варом в мастер с 3 мистами... Кидаю драки сам для себя."
Если я в чем-то неправ - объясните, научите. Буду благодарен.Последний раз редактировалось dizzyrockin; 12.11.2012 в 02:47.
-
12.11.2012 02:46 #9388
В магистре не станятся только мобы-лучники и некоторые из магических мобов.
-
12.11.2012 02:50 #9389
-
12.11.2012 03:01 #9390
В мастере мобы станятся,если на то пошло.
Raur,если сервер Орион,мб это был я) с 75 лвл хожу танком в Мастер,ниразу там не упал имею 12к хп впринципе вполне нормально,и не люблю встречать мобов на углу иногда пробегусь соберу парикAION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF