Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 939 из 3156 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,390 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение

Я на Веге, но могу качнуть перса на любом сервере) С перспективой похода в 19, 29 и 39 дж соответственно на 19, 29 и 39 лвле
    Вобщем - танк, прист +3 го по знакам
    Хочу быть танком - ни разу не играла им...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Гнать в шею таких варов.
    Обоснуй. Стан на мобов все равно не проходит. Мисты тоже не идиоты и вовремя выпускают петов - четко в драки. Смысл стана тогда? Просто на своей практике заметил, что когда пускаешь стан, мисты не дожидаются драков, а сразу травят петов. А потом орут - где драки?! Так за что же гнать? Все довольны вроде..

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Обоснуй. Стан на мобов все равно не проходит. Мисты тоже не идиоты и вовремя выпускают петов - четко в драки. Смысл стана тогда? Просто на своей практике заметил, что когда пускаешь стан, мисты не дожидаются драков, а сразу травят петов. А потом орут - где драки?! Так за что же гнать? Все довольны вроде..

Некоторые все же станятся кажется. Опять же типа переагр со сферы, пока остальные ковыряют в носу.
    Пет живет 20 секунд, драки висят 6... И редкий мист с мира успеет вовремя почесаться, что бы попасть ровнехонько в драки, опять же пету добежать и кастануть успеть надо.

О!Кстати, объясните нубу - это нормально когда танк в мастере собирает мобов посредствам ковыряния в носу на углу прохода?
    В свое время я как-то проскочил мастер и попал сразу в магистр. И теперь изредка заглядывая в мастер твинками видел только одного танка, который бегал, собирая паровозик за собой, кстати и заводил просто ювелирно. И сдвоенку сам собрал. И мобов заталкивал. И был 75+
    Последний раз редактировалось Raur; 11.11.2012 в 23:52.

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Во многих подобных онлайн играх настает момент когда разработчики , локализаторы , владельцы ( нужное подчеркнуть ) в значительной мере изменяют процесс получения персонажами опыта как в количественном отношении так и в качественном . Делается это как правило с целью упрощения игровой жизни новым игрокам , чтобы они не чувствовали себя столь уж обделенными по сравнению с теми кто провел в этой игре годы . В нашем " Идеальном Мире " это вылилось в нечто следующее : некоторые наконец получили возможность взять те лвлы о которых раньше могли только мечтать ( я сам например иду к 105 ) , но для многих других подобное нововведение стало не более чем возможностью почувствовать себя папками и вкусить все ( или почти все ) блага высоких уровней , а также значительно усложнить игру остальным игрокам . Так как многие и многие не считают нужным даже заглядывать в раздел гайдов , не говоря уже о детальном разборе тех или иных особенностей игры . Для такого типа с позволения сказать игроков оправданием служит отсутствие опыта и то что они идут всего лишь в " первый " , " второй " , " третий " раз и так далее .

Скажите пожалуйста неужели нормой является нечто следующее :

1 . когда вступая в пати на фарм новой пещеры вечности я с удивлением узнаю , что я оказывается едва ли не единственный кто имеет о ней хоть какое то представление почерпнутое из гайдов , не говоря уже об опыте и как результат разумеется фейл , оправданием послужило ну вы понимаете что ( когда я намекнул на то , что стоило бы заглядывать в гайд меня назвали умником и высказали пару нелицеприятных фраз в мой адрес )
    2 . кем назвать 101 сина который с упорством достойным лучшего применения заваливает 100 уф два раза подряд и одинаковым способом ?

Что поделать приходится ходить с знакомыми лицами и все чаще отказывать в приеме персов в пати .

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    О!Кстати, объясните нубу - это нормально когда танк в мастере собирает мобов посредствам ковыряния в носу на углу прохода?
    В свое время я как-то проскочил мастер и попал сразу в магистр.
    В магистре мобы идут более растянуто и меньше фигачат магией. Поэтому там пробежать вдоль волны и вернуться живым гораздо проще, чем в мастере, где этой самой магией фигачат практически все и без нимба хила (который и заканчивается как раз на углу прохода) это весьма неприятно. Поэтому стоим в углу, врубаем завесу и перед её падением резко сваливаем под сферу, иначе задница.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Стан на мобов все равно не проходит.
    Да ну?
    Ты когда последний раз в гуе был?

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Ты когда последний раз в гуе был?
    Не поверишь, сегодня) Сначала танком в магистре, потом варом в мастере.
    Если позволите - опишу ситуацию, как я ее понимаю. Если напишу тупость - вместе поржем, а Вы укажете - в чем конкретно я не прав и что понимаю неверно.

Раньше было принято, чтобы вар кидал стан на волну мобов. Ок. До появления мистов - это было необходимостью (в мастере бегал танком ДО появления древних).
    Ситуация: В пати классический состав например: танк, прист, вар, маг и 2 лука. Луки и маг стоят в бурях/карусели. Танк ведет волну. Если вар не кинет стан, не обратит внимание мобов на себя, то вся волна набросится на дд. Так как дамаг у мага и лука средний (я не беру в расчет точку +9, а беру среднюю точку в мастере на своем серве. Это примерно +3 / +5. И "средним" этот дамаг я назвал в сравнении с дамагом 59 пета мистиков) Итак, если вар не кидает стан, мобы агрятся на дд - это чревато))) В нормальной ситуации: танк ведет волну, вар кидает стан, в то же время танк кидает массагр, вар драки, дд раскладывают волну. Все супер. Классика бессмертна.
    Ситуация №2: с появлением древних, в мастер, в качестве дд, берут как минимум 1-2 мистов. Состав пати: танк, вар, прист, 2 миста и лук. Мист кинул цветочки в проходе, отбежал к сфере. Мобы собрались в кучку, танк перехватил их - ведет к пати. Как правило, мисты не ждут станов, драков, агра и т.д. Они сразу пускают петов, как только мобы покажутся в середине прохода. 59 петы наносят дамаг в разы больше, чем маг или лук. И БЕЗ драков сносят пол хп волне, а то и пол волны. И если вар кидает стан, то зачастую он не успевает кинуть драки, а танк массагр, потому что мобы дохнут быстрее, чем кастуются данные скилы. Логично предположить, что если вар кинет драки СРАЗУ на кучку мобов, то петы мистиков снесут всю волну сразу. В живых останется 2-3 моба в лучшем случае, которые спокойно добиваются уже другими скилами и особой угрозы никому в пати не представляют. Волна ложится до того, как успевает понять - что к чему.
    Отсюда возникает вопрос. Учитывая новые реалии игры, новые составы пати. Зачем кидать стан? Опять же повторюсь, если мы говорим про классический состав пати - стан необходим. Но, к сожалению, я давно не попадал в такие пати((( Вон даже демативатор в контакте видел: "Иду варом в мастер с 3 мистами... Кидаю драки сам для себя."
    Если я в чем-то неправ - объясните, научите. Буду благодарен.
    Последний раз редактировалось dizzyrockin; 12.11.2012 в 02:47.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

В магистре не станятся только мобы-лучники и некоторые из магических мобов.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В магистре не станятся только мобы-лучники и некоторые из магических мобов.
    Я говорил про МАСТЕР, не магистр)

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

В мастере мобы станятся,если на то пошло.
    Raur,если сервер Орион,мб это был я) с 75 лвл хожу танком в Мастер,ниразу там не упал имею 12к хп впринципе вполне нормально,и не люблю встречать мобов на углу иногда пробегусь соберу парик
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

+ Ответить в теме
Страница 939 из 3156 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права