Закрытая тема
Страница 94 из 199 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1984
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Я читала и намеренно пропустила т.к. это тупость,а я ведь не хочу оскорблять кого-то.
    Что именно тупость?рассказать о руководстве Грула его подопечным?о его стремлении ,которого нет?
    Когда правда стала тупостью?

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот Омник на замесы вобще не ходит *жалуюсь

Т.е. мыльный, омник, дропка, даггах, курока постоянно сидят на телефонах? А норм отмаза, возьмем на воружение)
    а я постоянно сижу на форуме?Грушенька не тупи...пожалуйста

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Купривет, я же говорил в клане рассказывай, чего пристал?) Я понимаю что у вас в клане знают праимисы, но зачем-то собираются на замес и получают люлей в наше время **)
    Я тебе разжевал и в рот положил - ты недоволен. Хотя сам же первый начал нести чушь про неспособность собрать на замес.
    Собралась компания людей которая хочет пвп, позвала в кч кого, пвпшнули, неполучилось - разошлись. У нас из за этого криков о том что все вокруг пве нету.
    Да и ни раз были бои 12-13 на 20( числа примерные) где нам было крайне сложно выйграть, но пвп были долгие и интересные.
    Так шо дядь, ты сам на форуме сидишь больше чем на замесах бываешь, не тебе судить кого то.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Вот Омник на замесы вобще не ходит *жалуюсь

Т.е. мыльный, омник, дропка, даггах, курока постоянно сидят на телефонах? А норм отмаза, возьмем на воружение)
    Может тебе еще историю браузера на телефоне скринить?!
    Кура на форум заходит раз в неделю, а ты и его уже приписал сюда)
    Мыльный? Спроси у своих соклан, как они в кч плакали, когда не могли убить меня, мыльного, рострума, диониса, чармерка. Все в разное время играют, прими уже эту мысль!1
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я когда прихожу на замесы вы сваливаете после первого поражения.
    Поэтому я хожу только туда, откуда вы не свалите просто так - ГвГ, МТВ(ах да у вас нету МТВ), иногда рема.
    А если бы с тобой Саныч еще бегал, так мы только как вы в игру зашли, сразу убегали бы)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Купривет, я же говорил в клане рассказывай, чего пристал?) Я понимаю что у вас в клане знают праимисы, но зачем-то собираются на замес и получают люлей в наше время **)

Вот помогай Миу людей найти когда они подраца хотят...
    Да мы как то особо и не напрягались. Так, несколько раз написали на удачу, вдруг кто-то не занят. Добрали до пати, вышли, помесились, дождались пока вы х2 соберёте, и "спасибо-спасибо".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я тебе разжевал и в рот положил - ты недоволен. Хотя сам же первый начал нести чушь про неспособность собрать на замес.
    Собралась компания людей которая хочет пвп, позвала в кч кого, пвпшнули, неполучилось - разошлись. У нас из за этого криков о том что все вокруг пве нету.
    Да и ни раз были бои 12-13 на 20( числа примерные) где нам было крайне сложно выйграть, но пвп были долгие и интересные.
    Так шо дядь, ты сам на форуме сидишь больше чем на замесах бываешь, не тебе судить кого то.
    Тебя чего за живое задело?) Проблема какая-то есть в этом плане? Я же сказал в клане рассказывай, мое дело с Миу там по прикалываться и все

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

А если бы с тобой Саныч еще бегал, так мы только как вы в игру зашли, сразу убегали бы)
    А если бы ты не торчал на форуме,может у тебя был бы нормальный клан,который бы тебя уважал.

Если бы,да кабы...на Груле выросли грибы...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Я о том же и говорю, но ты написал что я оскорбил маршала, но не грула. Доброе, глупенький друид
    Каждый Грул есть лишь маршал,но не каждый маршал,только лишь Грул

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    А если бы ты не торчал на форуме,может у тебя был бы нормальный клан,который бы тебя уважал.

Если бы,да кабы...на Груле выросли грибы...
    У тебя обед уже 2 часа, а не врун ли ты случаем!

Закрытая тема
Страница 94 из 199 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права