Закрытая тема
Страница 93 из 199 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1984
    Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Вот видишь, ты еще не отправил меня с вещами к нему, а я уже разбила всё! Можно разбирать :3
    Ну,я такой открыл форум,посмотрел....Кароче можешь оставаться

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Представляешь, у людей бывают ночные смены! У меня свободный график, я могу работать с 12 дня до 6 вечера или с 22 до 4 утра. Да и у тебя в клане есть люди, которые не могут прийти на тв или на замес из-за работы вечером, доброе утро)
    Что это у тебя за работа такая?)

Да чего бомбишь, ну понял работа, телефон, дела, на замес не можем, фиг с ним)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что это у тебя за работа такая?)

Да чего бомбишь, ну понял работа, телефон, дела, на замес не можем, фиг с ним)
    Ты не знаешь как я могу бомбить, я сейчас спокойно как удав
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Т.е я сейчас встаю в мейгуре, не даю делать кв твоим ребятам. Потом выхожу сюда, пишу - * О Грул, здарова, а ты вот чатишься, а там твои по лицу получают*.
    У меня в клане вопросы прайма понимают если не все, то большинство. Не сложно заметить что после слияния основные ваши замесы и большие сборы это 17-19.
    А допустим утро-день, или 21-22, побольшей части летают только одиночки либо эта же 10ка. Потому что вечером допустим Тигер и Пд в данжах, а ты собрать не способен.(ну или тоже занят).
    Утром иногда проскакивают сборы у вас ибо Тигер пока в отпуске, осенью начнется учеба.
    Доброе утро.
    Купривет, я же говорил в клане рассказывай, чего пристал?) Я понимаю что у вас в клане знают праимисы, но зачем-то собираются на замес и получают люлей в наше время **)

Вот помогай Миу людей найти когда они подраца хотят...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.08.2017 в 11:29.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл, а тебе назначили какой нить испытательный срок там или Альфонсу с девчатами?
    Мб кто то следит за тобой ща и записывает все ходы?

Кто тебя вообще оштрафовал? Тигер? или Найки?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Купривет, я же говорил в клане рассказывай, чего пристал?) Я понимаю что у вас в клане знают праимисы, но зачем-то собираются на замес и получают люлей в наше время **)
    И какое в этот момент соотношение сил?
    Вам, кстати, сильно помогли до объединения замесы в численном преимуществе потом на ГвГ и на МТВ?
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну не знаю, хотят или не могут, факт что для топ 1 клана собирать 10человек на замес...) Ты если что тут пиши, тут как минимум 4ро сидит, уже бы вас 14 было!

P.S. А во 5 появился, который на замесы не ходит) Ничего сейчас мы тебе народ подтянем!
    Ну я понимаю, что ты пишешь даже если не знаешь (как в случае с "неадекватным мастером пве клана", который на поверку оказался мембером рельсов). А я пишу только то, что знаю. И вчера чекнула вт на предмет патек в данжах, чтобы понять соберём или нет. И там сразу всё понятно было.
    PS Я как-то думала, что люди флудят на форуме с телефонов по дороге домой или с рабочего компа во время перекуров. Но готова выслушать твою шоу-версию. Ну... не зря же ты красный нос нацепил)
    Жги, чувак!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Вот Омник на замесы вобще не ходит *жалуюсь

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну ты я понимаю, что пишешь даже если не знаешь (как в случае с "неадекватным мастером пве клана", который на поверку оказался мембером рельсов). А я пишу только то, что знаю. И вчера чекнула вт на предмет патек в данжах, чтобы понять соберём или нет. И там сразу всё понятно было.
    PS Я как-то думала, что люди флудят на форуме с телефонов по дороге домой или с рабочего компа во время перекуров. Но готова выслушать твою шоу-версию. Ну... не зря же ты красный нос нацепил)
    Жги, чувак!
    Т.е. мыльный, омник, дропка, даггах, курока постоянно сидят на телефонах? А норм отмаза, возьмем на воружение)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.08.2017 в 11:32.

Вот Омник на замесы вобще не ходит *жалуюсь
    Я когда прихожу на замесы вы сваливаете после первого поражения.
    Поэтому я хожу только туда, откуда вы не свалите просто так - ГвГ, МТВ(ах да у вас нету МТВ), иногда рема.
    Выбери снова.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Итак,
    Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Интересно, если с форума убрать грула, найки, саныча да фенома с даагахом ну и еще пару клоунов, то форум вымрет?)
    Отсюда делаем вывод, груль, найки – клоуны.
    Остальных клоунам не считаю, т.к. с чего бы вдруг

Отвечаю

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    обозвать маршала и дипломата клоунами это сильно, завтра ждем инфу о новых штрафах ))
    груль, ты в список не попал, чем уважил парня ?
    когда редактировал, не углядел, что груль уже в списке 

Один из примеров когда чувакам прост хочется выделить грула.
    з.ы. написать что я цепанул маршала, но сказать что не зацепил грула, ну такое
    Отсюда читается, комментирующий не удосужился прочитать текст, т.к. выделен не только грул.
    Не понимание, что грул и есть маршал.

Ну а дальше ахинея:
    Я о том же и говорю, но ты написал что я оскорбил маршала, но не грула. Доброе, глупенький друид
    ты рили тупой, перечитай свой первый комент к моему сообщению
    Грул и Найки, обучите пожалуйста этого необразованного(двоешника) члена клана, что оскорблять сокланов -клоунами, не приводит к добру
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 93 из 199 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права