+ Ответить в теме
Страница 94 из 152 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1511
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну да форма - восстановление чи - жгешься - смена сфер - дебафы - изъятие - можно еще бурей добавить если босс еще жив)
    Но я так редко делаю, лень.
    А если еще сик с 200 пз, а не 80-100, понижалку кинет?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это не так.
    Проверял десятки раз. Любой щитовой скил прожатый сразу после прожатой восьмиударки прерывает её анимацию, но все 8 тиков урона проходят. Нет, конечно, можно предположить, что игра меня обманывает и у меня пинг 3000 или я эпический небывалый слоупок для которого нет разницы между 3с и >1c, но не 50 же раз подряд такие совпадения. Если с патчем это не пофиксят, то подобная багофича позволяет убить почти любую цель быстро прожав 2-3 кнопки, Аля разбитые мечты - телепорт 50м(с помощью замаха) на цель, которая тебя даже не видит если у нее дальность не максимальная в настройках, потом тупо восьмиударка и любой щитоскил(в идеале щит духов). Если эквип равный цель даже имун не успеет прожать.
    Последний раз редактировалось u_69f5fc2280; 31.10.2019 в 21:19.

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_69f5fc2280 Посмотреть сообщение
    Проверял десятки раз. Любой щитовой скил прожатый сразу после прожатой восьмиударки прерывает её анимацию, но все 8 тиков урона проходят. Нет, конечно, можно предположить, что игра меня обманывает и у меня пинг 3000 или я эпический небывалый слоупок для которого нет разницы между 3с и >1c, но не 50 же раз подряд такие совпадения. Если с патчем это не пофиксят, то подобная багофича позволяет убить почти любую цель быстро прожав 2-3 кнопки, Аля разбитые мечты - телепорт 50м(с помощью замаха) на цель, которая тебя даже не видит если у нее дальность не максимальная в настройках, потом тупо восьмиударка и любой щитоскил(в идеале щит духов). Если эквип равный цель даже имун не успеет прожать.
    8 ударов проходят как и должны за 3 секунды, а не за мгновение

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Скилл не проходит сразу. Просто у тебя убирается полоска с кастом, тем самым отменить нельзя. Тоже самое с ультой и жаждой битвы. Но с ультой и жаждой есть способ отменить каст снятием пухи. Фиговый вариант, но хоть что-то, чем бегать до конца каста.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Вот обычная пати с мира в цитку. На тиране несколько кб, на принцессе лишь последний удар. С адской вспышкой дамаг в целом стабильный от 10кк за восьмиударку. С кбшками уже 15-20кк+. Дамаг вроде есть уже, но все равно мало пока.(

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Вот обычная пати с мира в цитку. На тиране несколько кб, на принцессе лишь последний удар. С адской вспышкой дамаг в целом стабильный от 10кк за восьмиударку. С кбшками уже 15-20кк+. Дамаг вроде есть уже, но все равно мало пока.(
    сколько планки?

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    сколько планки?
    51 или 52 с физ. Стойкой и духом атаки. Точно не скажу сейчас. В другой теме куклу кидал.)

Развивающийся c01 на скользкой дорожке

Есть тут уже достаточно поигравшие паладины? хочется узнать мнения бывалых, т.к хочу на новом серве создать себе пала, интересно что представляет из себя данный класс, по скиллам +- знаю, но что он сможет на локах?
    представление о классе в основном такое - отжимаешь крылья и бегаешь в откаты за челами без возможности сделать хоть что то.
    Последний раз редактировалось c01; 05.11.2019 в 18:38.

Развивающийся 1712 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от c01 Посмотреть сообщение
    представление о классе в основном такое - отжимаешь крылья и бегаешь в откаты за челами без возможности сделать хоть что то.
    Так и есть

Цитата Сообщение от c01 Посмотреть сообщение
    отжимаешь крылья и бегаешь в откаты за челами без возможности сделать хоть что то.
    + (10 крыльев из 10)

+ Ответить в теме
Страница 94 из 152 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права