Больше текста, больше инфы
Вот я например не заходил почти, ничего не знаю - прочитал и ничего не узнал. А ведь событие то крупное.
Например:
- кто из НМ занял офицерские должности, и какие?
- много ли НМ были решительно против перехода в АВ?
- много ли 90+ АВ перевели в академию, чтобы вместить НМ?
Закрытая тема
Показано с 931 по 940 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
21.11.2011 00:37 #931
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
21.11.2011 00:44 #932
Извини, уже почти выложил готовый Феникс ТВ когда узнал о слияние. Так что инфа только из 3-х рук так сказать. Обещаю более полную инфу в следующий раз
Siarra Guild
Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...
-
21.11.2011 01:28 #933
Итак внесу кое какие поправки в информацию выложенную в феникс тв. Более конкретную инфу выложу тут же, когда все вопросы по организации и слиянию будут окончатьльно решены.
Должность Мастера ги IronWill занимает Znich
Должность Маршала ги IronWill занимает Corvus
На данный момент в составе 177 человек, из них 110 - 99+
Ожидается пополнение состава в ближайшие дни на 15-20 человек.
Средний онлайн ги 75-90 человек. ( На момент написания поста в 1.30 ночи замечен онлайн 50 человек)
Пока это все что я готов вам сообщить на данный момент.Последний раз редактировалось XPsalomX; 21.11.2011 в 01:59.
-
21.11.2011 02:24 #934
Спасибо за поправки. Видимо Гейша "немного" приукрасила статистику...) Надеюсь в будущем информаторами будут более честные люди.
Siarra Guild
Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...
-
21.11.2011 02:55 #935
-
21.11.2011 08:43 #936
-
21.11.2011 09:41 #937
Честно говоря крайне неуместный троллинг...я даже не особо зная этого человека, по первому впечатлению от общения могу сказать что он взрослый, адекватный опытный игрок. По части его лидерских качеств пока ничего сказать не могу, время все покажет. Стронги любили говорить нам мол "Все решит гвг!!!111", а теперь я очень жду этого самого гвг которое все решит) Справятся ли стронги с фул онлайном на гвг со стороны Ав? Выстоят ли бровки против +8-11 в количестве не менее 8 штук палачей? Раздамажит ли деф обновленные като и стан пати? Интересно будет глянуть
-
21.11.2011 10:03 #938
ИМХО слияние произошло поздно, Znich'а я не троллил, просто стал вопрос почему именно он? Кто этот человек? Откуда? Нигде ранее не светился, авторитета как такового среди ПВП сообщества сервера не видел. Я понимаю что условием слияния был КЛ из состава IW а зам.КЛ из состава NM, но такой выбор смущает...думаю не только меня. Для победы на ГВГ мало иметь точку на пухах, мало иметь точёный состав, надо уметь реализовать своё преимущество перед ослабшим противником. Буду на обоих следующих ГВГ на выходных...
Не думаю что кто-то новый появится в составе Катопати. Как ни крути но танки у НМ на порядок лучше были чем у айронов (Сужу по даблу на позапрошлой неделе). Хотя слаженности в работе не наблюдалось под конец ГВГ с NM (Вспоминается видео щепки где Фуллкон пытается заползти с катой обратно к себе в замок по правой дороге)=\
Вары...хм...опять же судя по видео Ноника Станпати у IW и близко не было, Как правильно сказал Корвус Стронги проходили через IW как нож через масло.
В общем сумеете за неделю организовать хороший ГВГ состав ради фана общего - пожму ваши грубые мужские руки.
-
21.11.2011 10:39 #939
-
21.11.2011 10:58 #940

Второй сервер подряд (адара и феникс), где только в первые дни сервера предсказал их судьбу, осталось сбыться событиям на лире, но там я даже ещё более прежнего уверен что будет =_+