Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 944 из 3156 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 31558
    Развивающийся jackfromshade житель Идеального Мира Аватар для jackfromshade

Цитата Сообщение от DanelyanRuslan Посмотреть сообщение
    Играет, значит, моя девушка в PW с моего компьютера:
    :-D аХахаха зачет!!!
    йа синый птыц - прыношу щасте

Развивающийся jackfromshade житель Идеального Мира Аватар для jackfromshade

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    2,5 часа в 69 с вином, слабо?
    Скорее жестко!!!
    йа синый птыц - прыношу щасте

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

как??? (10 кверхукаков)
    Последний раз редактировалось mariam75; 13.11.2012 в 15:48.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Потихоньку играю на омеге, но уже понимаю, что всё так печально...
    Иногда страдаешь из-за того, что люди слишком... не то чтобы нубы, просто не не научили. Здесь же страдаешь больше от того, что всех переучили явно.
    Недавно мне маг доказывал, что присту в уф 45-59 не нужен массхил, так как меня (дру) и вообще дд бить не будут. Кстати, шил без вара. Маг такой умный, видите ли у него основа прист. Засунула его в чс - спорить себе дороже. Последовал вопрос от сика: на сколько идём заходов? Я пишу 3. Мне в ответ: Ты чё губу раскатала? - и всякий бред сумасшедшего. В общем, танку в пм последовали просьбы кикнуть меня из пати, зачем ты её вообще взял и т.п. Правда, они не знали, что мы сейчас сидим с ним в рк и поражаемся людям. Кстати, прошли достаточно неплохо. Правда, когда зашли на 3 заход, не успели взять кв.
    Стукнуло мне как-то раз прогуляться в гуй начало. Еле как нашли людей с опытом мастера (понимали, что людей с опытом начала фиг найдёшь). Пошли составом танк+вар+прист+прист+дру+сик. Естественно, пл свалили на меня. 1 заставу более-менее раздамажили. Правда, 2 прист оказался с 20 пухой на 48лвл... и мы поняли что толку будет 0. 1 же прист всё время падала, вставая в город, утверждая, что свитков ей не дали. Сикер заявил, что надо обязательно разбить гриб, а если не разобьём, то он сам это сделает. Мы пригрозили, что если выйдет из пати, то мы сами его сольём. На 1 босса оставили танка и первого приста... и да, оказалось, что круги умеем бегать только я, вар и танк. Ладно, 2 присту тыкнули на сундуки в 1 комнате, сика наскоряк научили, побежали. Ману, кстати, я зря поставила. На заметку, ману ставьте в последнюю очередь, чи не ставьте вообще. Хил, онли хил. На 2 заставе 3 волны завалили. Что не удивительно, учитывая, что от 2 приста толку мало, 1 встаёт в город, вар с 30 белыми кастетами, и только танк да я (ещё прист, но толку-то от неё, когда она бежит полчаса до нас) с нормальными пухами. Впрочем, у меня всего 1 аое скилл, так что к этому списку тоже можно отнести. В конце пошли разбивать гриб и поняли, что он куда-то пропал. Догадаться не сложно куда - в пати осталось 5 человек, не хватало сика.
    Ну и последнее. Шли по еже и по знакам в 39. 2 приста + мист + дру + клиент и ещё кто-то. Сик, вроде.Первый прист по еже был, а второй семидесятый. Страшно часто ложилась. И мистик тоже умудрялся. На мои оры похильте отвечали: ты же дру, сама хилься. На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
    бондинка, это чувствуется хД, магом попробуйте поиграть там пет точно не нужен и аЦких трат на воду не будет)))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

У наставника superdonat2012 житель Идеального Мира

танк с 5кхп под бафом на 4х лапах,..... в ДД шмоте!!!!! Утверждал что правильно каченный и хвастался, какой у него крит!!! О_о

У наставника superdonat2012 житель Идеального Мира

Talking

это полный Пи***!!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Танк, будучи ПЛ, благополучно афкнул?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Smile

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ты нуб, потому что точить мирозданками смысла всё равно нет — слишком мизерные шансы, в итоге получается дешевле сбить и вточить заново, чем надеяться на то, что мирозданка что-то там заточит.
    Знаете... За 3 года в игре и туевой хуче попыток точки с камнями, или без них, мне гораздо спокойней будет, если я знаю, что точка не спадёт, а хотя бы останется на месте. Учитывая, что я донат, мне пофиг на затраты.. Ну или почти пофиг...

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Донат? Делай шарики, шансы на то, что выйдет дешевле мирозданок, весьма неплохие. Например, на точку с 4 до 5 в среднем уйдёт 60 мироздания и 60 же миражей, что обойдётся в 27 голда + 1.5кк, а в случае фатального невезения можно и 50+ голда угробить. В то время как 5 шарик стоит всего 30 голда.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 13.11.2012 в 17:43.

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Знаете... За 3 года в игре и туевой хуче попыток точки с камнями, или без них, мне гораздо спокойней будет, если я знаю, что точка не спадёт, а хотя бы останется на месте. Учитывая, что я донат, мне пофиг на затраты.. Ну или почти пофиг...
    Донат, а что эт ты 89 лвл до сих пор?

+ Ответить в теме
Страница 944 из 3156 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права