Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 949 из 1797 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 17965
    Развивающийся OwnedPwned житель Идеального Мира

А где брать?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от OwnedPwned Посмотреть сообщение
    А где брать?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53711- тут всё написано
    Апд: амфибий там нет, но у них доспехи аналогичны маг-робе/лукарскому шмоту.
    форумный маскот

У наставника kunka874 житель Идеального Мира

у меня 30 милионв а он пишит что недостаточно денег вот скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa87d1e83a.jpg ораньжевым баг а синем что покупаю

Первые шаги Mikki-chan житель Идеального Мира

Блин, может я туплю, но подскажите где можно найти тему с помощью при входе в игру? т.т (или же скажите что нужно делать, в моём случае т.т)
    Обновления все скачаны, запускаю игру - появляется окно игры ... игра загрузилась -> нажимаю "Запуск", секунды через 3 - 4 появляется окно с надписью со странными буквами, а в квадратных скобках есть слово "configs.pck" ... Подскажите куда лезть или что делать т.т
    Последний раз редактировалось Mikki-chan; 06.06.2011 в 17:25.

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mikki-chan Посмотреть сообщение
    Блин, может я туплю, но подскажите где можно найти тему с помощью при входе в игру? т.т (или же скажите что нужно делать, в моём случае т.т)
    Обновления все скачаны, запускаю игру - появляется окно игры ... игра загрузилась -> нажимаю "Запуск", секунды через 3 - 4 появляется окно с надписью со странными буквами, а в квадратных скобках есть слово "configs.pck" ... Подскажите куда лезть или что делать т.т
    купи новый компьютер

Цитата Сообщение от dench55 Посмотреть сообщение
    купи новый компьютер
    Это вовсе не смешно. Я не нубка в ПВ. Что, трудно подсказать что ли? Не запускается и выдаёт ошибку. Дык нет, нужно насмехнуться Оо''

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

...секунды через 3 - 4 появляется окно с надписью со странными буквами, а в квадратных скобках есть слово "configs.pck" ... Подскажите куда лезть или что делать т.т
    Есть специальная тема по техническим вопросам, хоть и устарела малость:
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    ...
    Q: Когда я нажимаю кнопку "запуск", то показывается сообщение об ошибке, в виде набора разных непонятных символов (иероглифов).
    • Если ошибка выводится иероглифами, но можно разобрать слово configs.pck или surfaces.pck:

A: качайте игровой клиент с сайта.
      Текущая версия игры:
      • PWOnline 151
      • PWMailru 61

На сайте для скачивания доступна PWMailru версия 59.
    ...

Попробуйте вместо мутных сборок с корявыми системными файлами использовать чистую винду+стабильные дрова
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Есть специальная тема по техническим вопросам, хоть и устарела малость:
    Я скачивала все обновления, ждала, пока всё обновится постепенно ..Уже 2 раза полностью обновляла игру (с самой ранней (59 кажись) до последней), думая, что это поможет. Вот, попробовала в 3 - ий раз, показало версию игры : 171... И опять эти непонятные символы появляются .. -___-

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо мутных сборок с корявыми системными файлами использовать чистую винду+стабильные дрова
    Эм ... Что значит "чистая винда"? У меня Windows XP ... она что ли не тянет русский ПВ? ОО

+ Ответить в теме
Страница 949 из 1797 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права