Страница 95 из 113 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1129
    Развивающийся Witcher25 житель Идеального Мира Аватар для Witcher25

а можно вар и обор? мне кажется даже эфективнее

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Witcher25 Посмотреть сообщение
    а можно вар и обор? мне кажется даже эфективнее
    Witcher25, без обид, но вы наверное вообще не читали обсуждения, это и есть самая эффективная пати, с варом и обором.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный angel07x житель Идеального Мира Аватар для angel07x

спасибо автору

Развивающийся artemka218012 на скользкой дорожке

Smile

Спасибо За Гайд А я Даже не знал)

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neji-kun Посмотреть сообщение
    Спасибо за Гайд, но тут много недочётов. Во-первых, на боссе надо оставлять не мага а танка, причём в шкуре, так как маг босса быстро убивает и сундуки не успеваем выкопать. Во-вторых у нас обычно воин идёт вместо второго обормота и после второй подволны бежит по квестам (уж не знаю какие у пл квесты, потому что играю магом). В-третьих после второй волны все сундуки выкопаны, и приходится бить мобов. Ну и на последок после убийства боссов появляется только ондин сундук с бобами и гриб (убивается с одного удара, после чего с него падают элики и чуть больше 20к каждому члену пати).
    Не вносите дезинформацию батенька)))) На первом боссе остается прист ОНЛИ!!! Вар и обор нарезают круги, остальные копать! На втором боссе остается обор с пристом остальные копать/бить мобов (если квесты в сад не доделаны вар доделывает)
    Насчет "вместо второго обора" - если желаете пройти дальше 3й заставы, то понмите(!): без баффа и масстана вара вам не обойтись!
    Самые частые ошибки в гуй му начало:
    1. Маги встают в самом узком месте ущелья. Это практически 100% смерть обора на относительно высоких волнах мобов, когда волну приходится делить надвое! Вставайте ближе к оку чтобы обормот водил хороводы с мобами НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДЕЙСТВИЯ ОКА!!
    2. Маги переставляют бурю между волнами мобов. Это практически 100% провал мероприятия т.к. на более высоких волнах тот маг, который поставит бурю первым соберет всех мобов не себя и НИКАКАЯ ХИРКА и НИКАКОЙ ПРИСТ вам не поможет!!! Результат: вылет первого мага, через 10 сек вылет 2го, через 30сек все в истоках.
    3. Воины и оборы не обращают внимание на селф баффы у мобов. Есть пара волн в которых мобы вешают на себя шипы))) Один масс скилл вара по этим мобам и вар на респе) а без стана вскоре за ним отправляются все остальные.
    4. Танк не разворачивает босса 4й(и далее всех последующих) заставы хвостом к пати(или пати начинает дамажить до того как он это сделал). Босс обладает первоклассным фронтальным аое)) и сносит робу практически 100%. Результат - все кроме обора и вара в истоках так и не поняв шо случилось)
    5.Не сыгранная свежесобранная пати не использует скайп/тимспик/вентру. В критические моменты когда СРОЧНО надо действовать люди начинают тыкать клавой в груп чат((( Результат - 100% провал мероприятия.
    Так же если лвл пати меньше 54, то рекомендую перед походом выполнять 9е правило очистки Вэй Сяобао)))) хД
    Вобщем удачи вам на каче)
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 22.04.2010 в 11:49.
    PW off

Хочу добавить для тех кто просил выложить скрины:

Вот так выглядит босс 5й заставыпохож на гигантского феникса(хорошо,что без гигантской друли хД)
    Вот так выглядит босс 6й заставы
    И вот вам последний боссик)) видно конечно плохо,но к нему лучше не приближаться)) По виду ничем не отличается от летучей свинки (рар пет) Воть)))
    PW off

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Состав пати:

2 мага (возможен проход с одним, фуллконом со шмотом с бонусами на фдеф и такими же камнями или лайта с фиол/синь шмотом с бонусами на ХП, виносливость, также камнями на ХП)
    Не зарьтесь на голд шмот, голд для гуя ниочем, бонусы там никакие!
    Максить земляную броню, пасивку на урон огнем, огненную бурю.

1 воин (можно 2, но из-за бафа обора на ХП нежелательно. Лучше копейщик 49+ или мечник, нубы утверждающие, что нужен топор - убейтесь, топор в мастере рулит, в начале топорщик - ниочем) Основной дамаг по мобам наносится магами, поэтому отталкивающие скилы мечника/копейщика важнее аое скилла топорщика. Конечно, можно бить массом топорами, и переодевать пуху, чтоб оттолкнуть мобов, но таких пряморуких варов по пальцам могу посчитать =(

1 друид (только вместо вара/обора и то при опытной пати и чтоб дру был не нубом)

Уровни - желательно 49+, так как почти у всех классов на 49 даются важные скиллы/уровни скиллов. Вар, обор, дру могут быть без хирок, на аптеке,

При прохождении с друидом, друид кидает шипы на магов и почти всё время бегает в лисе, соотв. 4 лапы должны быть прокачаны, благодаря шипам срывов на пристов намного меньше, но на случай, если моб сорвется, друид оставляет пета стоять между пристами и магами, агр пету обязательно выучить! Друид кон со шмотом на физдеф или лайт с бонусами на ХП.
    .
    1).Проход одним фуллконом невозможен)) вы не будете успевать складывать волны и в итоге получите от 1.5 до 2.5 волн одновременно - 100% провал
    2).Голд шмот для гуя - лучший выбор)) бонусы на фдеф компенсируются изначально большим показателем голд шмота и камнями))) и если что там полно мобов с маг дамагом)
    3).Копейщик или мечник - бред)) хп обычно меньше, фдеф меньше,отсутствуют аое скиллы... и покажите мне вара 50+ у которого вкачаны и копейная ветка и топорная - так что убейтесь сами))))
    4).Друид вместо обор/вара - воспаленный бред!!! Вместо обора - отсутствие баффа,массагра, толстого коврика для мобов/босса. Вместо вара - отсутствие баффа, масстана, аое скиллов.
    5). Обор и вар без хирок протянут не дальше 2й заставы...похоже что вы дальше никогда и не были)))
    6). Шипы на магов просто убило!!!! Если на них будут шипы,то массагр танка офф, что после 4й заставы равносильно самоубийству...причем скорому и довольно изощренному))))

Батенька))) выпейте йаду или найдите другой способ убиться))) С вашими советами проход гуя выше 3-4 заставы нереален)
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 22.04.2010 в 12:30.
    PW off

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    1).Проход одним фуллконом невозможен)) вы не будете успевать складывать волны и в итоге получите от 1.5 до 2.5 волн одновременно - 100% провал
    Без комментариев....
    2).Голд шмот для гуя - лучший выбор)) бонусы на фдеф компенсируются изначально большим показателем голд шмота и камнями))) и если что там полно мобов с маг дамагом)
    Пруфлинк на куклу мага в голдшмоте - хочу посмеятся. Для справки: магмобы магуроном бьют не больше 10% времени своей атаки, так как в ближнем бою переходят на физатаку.
    3).Копейщик или мечник - бред)) хп обычно меньше, фдеф меньше,отсутствуют аое скиллы... и покажите мне вара 50+ у которого вкачаны и копейная ветка и топорная - так что убейтесь сами))))
    У копейщика ОТСУТСТВУЮТ аое скилы? Физдеф меньше? ХП меньше? Я писал качать вару две ветки на 50+ или только один скилл? Без комментариев, вы им похоже не играли, так что убиваться идите сами.
    4).Друид вместо обор/вара - воспаленный бред!!! Вместо обора - отсутствие баффа,массагра, толстого коврика для мобов/босса. Вместо вара - отсутствие баффа, масстана, аое скиллов.
    А вы пробовали такой патей? Боюсь что нет, так что придержите свои выводы, основанные на тычке пальцем в небо при себе.
    5). Обор и вар без хирок протянут не дальше 2й заставы...похоже что вы дальше никогда и не были)))
    Да!!1111расрас я вообще дальше первой волны не доходил Когда я нупас начинал играть в эту игру, хирок вообще небыло, но вам изнеженным "новичкам" не понять, что такое гуй на аптеке и прямых руках.
    6). Шипы на магов просто убило!!!! Если на них будут шипы,то массагр танка офф, что после 4й заставы равносильно самоубийству...причем скорому и довольно изощренному))))
    Одевайте дальше своих магов в голд и опыта садо-мазо у вас будет еще больше...
    Батенька))) выпейте йаду или найдите другой способ убиться))) С вашими советами проход гуя выше 3-4 заставы нереален)
    Как же бедные нупасы ходют голдпатями, если вас послушать... Спасибо за подборку анекдотов - поржал)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Без комментариев....

Да!!1111расрас я вообще дальше первой волны не доходил Когда я нупас начинал играть в эту игру, хирок вообще небыло, но вам изнеженным "новичкам" не понять, что такое гуй на аптеке и прямых руках.

Одевайте дальше своих магов в голд и опыта садо-мазо у вас будет еще больше...

Как же бедные нупасы ходют голдпатями, если вас послушать... Спасибо за подборку анекдотов - поржал)
    Пожалуйста скрины с голд пати или пати с друлей вместо обора/вара или с одним фуллкон магом на добиваниии 7го босса ф студию))) Если нет, то вы действительно редкостный балабол и "нупас"(с)
    Остальной ваш бред даже не собираюсь комментировать...с вашей "подборкой анекдотов"(с) мне состязаться бесполезно))) вы прирожденный Петросян)

P.S. мои доводы по крайней мере подкреплены практикой и доказаны на деле(см. скриншоты)
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 22.04.2010 в 13:37.
    PW off

качайтес на мобах на таком лвл и то быстрее будет
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Страница 95 из 113 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права