Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 95 из 280 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2795

Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
    Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    О виликий нагибатор и как же вы магов сливаете? Я пока кроме вашего ,, Гениального поста,, - урон от моря перьями режется ничего невидел. Какой дурак будет морем бить когда на присте перья?
    Та я смотрю ты ваще *** какой спец по пристам... и со своими морем.. и несогласикм , кот скидывается за сек. У нас перья висят стока что хватает катнуть обру хиру а потом еще и льнуть его (при большом везении) а если ты скажешь что у тя хм 9к.... иди ка ны нупко... Да и к свед. у нас в запасе атакующих скилов всего 3. (Ярость не считаю - долгий какст, если на тя напали) Смерчь работае меж стрелам (Просто время recharge стрелки позволяет), молния кастуется при удачном слипе, если он не удачный лучше каст сорвать. И еще раз скажу когда я накладываю на себя 2-3 хила после перьев никакого несогласия там и нет... да и на те сразу поле этих кастлов готовится второй слип... максимум нана еще разок тя ударить. А если тмаги до перьев приста долбить не будут, что б хирку катнуть то это ваще нубизм т.к. море не нанесет мне стока дамага с химией... а я буду с полнам хп 2-3хилами слипом летящ к магу, а у вас ни чи, в луч случ пол ХП да да .. забыл и НЕСОГЛАСИЕ *lol* мдя... и я гворил доп у моего билда крит каж 4-6 раз и это те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к. а если это переводить в 80+ то мммм ну я не знаю... ну пряморукий прист с норм точем(а мы как правило точимся как надо) та и камни в хп... или в физ (зависит от билда и тп) то мы с любым классом в ПвП комфортно чувствуем... а по вашему прист - тряпка безрукая, кот. любой перс льет. Тока вот проблем мы можем на ровне со всем... и говорить НУП большими буквами .. опять LOL цирк уехал е его забыли.... из 10и тока 0,5 мага с прямыми руками есть хор шансы... а так что б вот такую комбу и прист лежит )))) смешно... да и что б нам катнуть хиру по перьями дожидаясь О МОРЯ ПОГОДЫ простых нюков недостаточно особенно когда цветные сны смотришь)))

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
    Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.
    Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
    К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
    Итак что имеем:
    маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
    Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
    - разрыв по времени приличный, поэтому врубаем перья
    - врубаем вспышку Чи
    - Врубаем светлый бафф на физ. дефф
    - пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
    Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
    Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
    У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
    Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
    А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%
    Последний раз редактировалось johny8829; 26.08.2009 в 07:22.

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
    К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
    Итак что имеем:
    маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
    Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
    - врубаем вспышку Чи
    - Врубаем светлый бафф на физ. дефф
    - пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
    Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
    Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
    У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
    Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
    А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%
    Опять же, хотел заметиь, если билд ближе к лайт, то наши криты лупят намного чаще... да и крит от нас сильнее ощутится на маг плечах. И слип кастуется в начале, если напали в спину или т.п. Да а химия ... я не знаю... такие большие трудности не возникали... что б кидаться к химии ... баф дэбаф, все сводилось к перышкам и 1 кату хирки.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    ОМГ... какой еще разрыв??? 79 слип -> громовой порошок-> огненное море. Все.

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к.
    Каким это скиллом ты бьешь по магу 4600?)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что-то смысл этого глубокомысленного высказывания до меня не дошел) Море - самый простой и надежный способ положить приста, без всякой бессмысленной грызни "по - маленьку". Каст моря под громовым порошком примерно 2 сек., а время действия несогласия - 5 секунд. Только не надо про перья - у них вообще-то откат есть и у аптеки тоже...

Интересно, форумные присты-теоретики когда-нибудь поймут, что слип сбивается первым ударом?)

22к, наверное?) Точно теоретик)
    По мне еще не один прист не бил больше 4к, даже присты с оранжевыми пухами +12 под 3 чи больше не выбьют. А крит под 3 чи, соотвественно, максимум 8к будет.

Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....
    Ты меня не перестаешь смешить... Про порезку дамага в ПвП слыхал?) Весь дамаг режется в 4 раза. Поэтому ты никогда 22к не ударишь) Разве что по обору под 3 чи и под драконами и то наврядли.
    Последний раз редактировалось loed2135; 26.08.2009 в 08:25.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты меня не перестаешь смешить... Про порезку дамага в ПвП слыхал?) Весь дамаг режется в 4 раза. Поэтому ты никогда 22к не ударишь) Разве что по обору под 3 чи и под драконами и то наврядли.
    И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...

Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))
    Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
    Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
    Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
    К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
    Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
    Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
    Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
    Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
    Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов

+ Ответить в теме
Страница 95 из 280 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права