Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
26.08.2009 06:03 #941Воин
-
26.08.2009 06:31 #942
Та я смотрю ты ваще *** какой спец по пристам... и со своими морем.. и несогласикм , кот скидывается за сек. У нас перья висят стока что хватает катнуть обру хиру а потом еще и льнуть его (при большом везении) а если ты скажешь что у тя хм 9к.... иди ка ны нупко... Да и к свед. у нас в запасе атакующих скилов всего 3. (Ярость не считаю - долгий какст, если на тя напали) Смерчь работае меж стрелам (Просто время recharge стрелки позволяет), молния кастуется при удачном слипе, если он не удачный лучше каст сорвать. И еще раз скажу когда я накладываю на себя 2-3 хила после перьев никакого несогласия там и нет... да и на те сразу поле этих кастлов готовится второй слип... максимум нана еще разок тя ударить. А если тмаги до перьев приста долбить не будут, что б хирку катнуть то это ваще нубизм т.к. море не нанесет мне стока дамага с химией... а я буду с полнам хп 2-3хилами слипом летящ к магу, а у вас ни чи, в луч случ пол ХП да да .. забыл и НЕСОГЛАСИЕ *lol* мдя... и я гворил доп у моего билда крит каж 4-6 раз и это те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к. а если это переводить в 80+ то мммм ну я не знаю... ну пряморукий прист с норм точем(а мы как правило точимся как надо) та и камни в хп... или в физ (зависит от билда и тп) то мы с любым классом в ПвП комфортно чувствуем... а по вашему прист - тряпка безрукая, кот. любой перс льет. Тока вот проблем мы можем на ровне со всем... и говорить НУП большими буквами .. опять LOL цирк уехал е его забыли.... из 10и тока 0,5 мага с прямыми руками есть хор шансы... а так что б вот такую комбу и прист лежит )))) смешно... да и что б нам катнуть хиру по перьями дожидаясь О МОРЯ ПОГОДЫ простых нюков недостаточно особенно когда цветные сны смотришь)))
-
26.08.2009 06:59 #943
Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))
-
26.08.2009 07:14 #944
Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
Итак что имеем:
маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
- разрыв по времени приличный, поэтому врубаем перья
- врубаем вспышку Чи
- Врубаем светлый бафф на физ. дефф
- пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%Последний раз редактировалось johny8829; 26.08.2009 в 07:22.
-
26.08.2009 07:40 #945
Опять же, хотел заметиь, если билд ближе к лайт, то наши криты лупят намного чаще... да и крит от нас сильнее ощутится на маг плечах. И слип кастуется в начале, если напали в спину или т.п. Да а химия ... я не знаю... такие большие трудности не возникали... что б кидаться к химии ... баф дэбаф, все сводилось к перышкам и 1 кату хирки.
-
26.08.2009 07:48 #9462015_silver Защитник Города Драконов
-
26.08.2009 07:50 #947
Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....
-
26.08.2009 07:54 #9482015_silver Защитник Города Драконов
-
26.08.2009 08:43 #949
И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...
-
26.08.2009 08:48 #950Воин
Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов