Страница 95 из 126 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1259
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Среди ботоводов кстати, есть нубасы. Видела бота, которого и сливать не надо, он сам постоянно от мобов сливался)))

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Неделю назад написал заяву на ботов - у города оборотней по ассисту работали 2 друли 60+ с мчм на лесных осах. Написали "все пучком будет щас". Ну я довольный пошел качаццо дальше. И что же? Вчера вижу тех же друлей (специально ники по скринам сверил) - так же по ассисту лупят местных наземных мобов.

Вопрос: кого въе%%ть по этой проблеме? Нафига я тратил свое время, отсылая скриншоты и общаясь с саппортом? Или это боты админа? Хочется прийти в саппорт с 60-тиВаттным паяльником и заставить работать!

У наставника paru житель Идеального Мира Аватар для paru

Вот так эти жулики работают ) [url]http://narod.ru/disk/14645131000/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4.avi.html[/url]
    С Сириуса я=)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=paru;2129871]Вот так эти жулики работают )[/QUOTE]

А что за мутная ссылка? Троянчег?))

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=vvgraf;2126856]Неделю назад написал заяву на ботов - у города оборотней по ассисту работали 2 друли 60+ с мчм на лесных осах. Написали "все пучком будет щас". Ну я довольный пошел качаццо дальше. И что же? Вчера вижу тех же друлей (специально ники по скринам сверил) - так же по ассисту лупят местных наземных мобов.

Вопрос: кого въе%%ть по этой проблеме? Нафига я тратил свое время, отсылая скриншоты и общаясь с саппортом? Или это боты админа? Хочется прийти в саппорт с 60-тиВаттным паяльником и заставить работать![/QUOTE]

С чего все взяли что ставят боты админы? Зачем им это надо? Ставят ботов те сайты что орут по городам о продаже игровых монет. И их банят. И ботов банят.
    ЗЫ. 100-ватный лутше:dracula:
    PW - OFF

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Надо сделать кнопочку такую, чтобы прни нажатии ее в толпу ботодрулек что-ньдь аццкое дропалось и их выпиливало невозбранно. Ибо боты в 99.99% - скорподрули. Как то вот так.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=Sueng;2131517]Надо сделать кнопочку такую, чтобы прни нажатии ее в толпу ботодрулек что-ньдь аццкое дропалось и их выпиливало невозбранно. Ибо боты в 99.99% - скорподрули. Как то вот так.[/QUOTE]

А не боишся, что на тебя такую кнопочку нажмут?))

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Не боюсь, ибо:
    1. Я не скорподруль.
    2. Дополнительно повод пофанить.
    3. Убегу, улечу и телепортнусь :)
    4. Оффтоп и флуд :)

Хотя это уже не пв тогда получится. Наверное

[quote=vvgraf;2126856]Неделю назад написал заяву на ботов - у города оборотней по ассисту работали 2 друли 60+ с мчм на лесных осах. Написали "все пучком будет щас". Ну я довольный пошел качаццо дальше. И что же? Вчера вижу тех же друлей (специально ники по скринам сверил) - так же по ассисту лупят местных наземных мобов.

Вопрос: кого въе%%ть по этой проблеме? Нафига я тратил свое время, отсылая скриншоты и общаясь с саппортом? Или это боты админа? Хочется прийти в саппорт с 60-тиВаттным паяльником и заставить работать![/quote]

Кликайте на кнопочку "Боты" в самой игре.
    По моей просьбе так достаточно оперативно забанили ботов недавно :shuffle:
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Banned morozilko житель Идеального Мира

А мне пофиг на ботов, мне не мешают

Страница 95 из 126 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права