+ Ответить в теме
Страница 95 из 183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1823
    Banned CatSoup167 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Кошачий суп, не знал что у раздора кул даун есть и не маленький, а вар чи может быстро набивать сутрами и кастетами ?
    ну ты пожалуй единственный на ком кастетами набивают ци

Хотя что я говорю, синий ник же бить нельзя
    Последний раз редактировалось CatSoup167; 05.04.2010 в 14:39.

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CatSoup167 Посмотреть сообщение
    ну ты пожалуй единственный на ком кастетами набивают ци
    Твой лайт ими прибивают ?
    Ах ну да, я ведь забыл что ты 80+ танков под 3 чи бьёшь )

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Твой лайт ими прибивают ?
    Слив защитан.
    Априори.

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CatSoup167 Посмотреть сообщение
    Слив защитан.
    Априори.
    Сказал мне лайт, который против 80+ танков юзает 3 чи, а потом говорит что они 100-е )

Ну я же не жалусь что на протяжении 20-ти минут, Маг 1+ уверянно что-то там доказывает кому-то, к тому же ты просто Морально убит. Можешь не продолжать показывать признаки жизни

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Сходи в лес нубовоин, я так понимаю какой-нить очередной 70+ ? в этой игре антиклассов нет, ах да, при равных воин не убьет мага если тот будет стоять тупо на месте и жевать пельмени
    о да ...я вообще на оофе не вар, критику в сторону своего класса невоспринимаешь?)) я так и думал что кто то подобное напишет, как же вы жалкие....поиграй на пвп серве и увидишь что маги больше всех бояться варов и друль. вы привыкли фаниться с криворукими дегенератами, которые против мага с бижей на физ встают....я не собираюсь спорить мне вообще всеравно, и междупрочим когда я в пв был 85+, думаю ты еще даже не догадывался что такая игра вообще есть....адский кастет мага в трятки разорвет, проверенно не 1-й тысячью раз...клмент 2гб весит, поставь поиграй ,там ОЧЕНЬ много пряморуких и луков и танков и варом и магов, которые очень многому могут научить тебя ......до 100-го качаться 6-8 месяцев,из них большая часть ПВЕ , какой нафиг у тя может быть опыт пвп?? ...
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Да чё вы на него внимание обращаете ?
    Побалаболит и уйдёт на свою фришку )

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    а что вы против пвп имеете? боитесь что вас на землю быстренько припустят?? я так и думал....
    у меня есть 2 100-х перса, вот только я нехвастаюсь какой я крутой,. я знаю как качаються...думаете замес в 29-м 5 на 5 это мего опыт? или класть 80+ будучи 100-м это тоже опыт?, нет, опыт когда ты бьешся с равным, а лучше превосходящим тебя соперником, а 80-ток в кубе бить,моного ума не надо

можете плакать сколько угодно, но в глубине души вы понимаете обратное, и это то что я хотел показать..

ты тупина съел??? я говорю про время до руоффа... сейчас естественно на руофе уграю, поэтому и сказал что 85+ ,т.к после этого руофф запустили... и баланс-это и есть цепочка антиклассов,это так для познания....мое почтение..
    как минимум там другая механика, отсутствие джиннов, 79 и 100 скиллов нового шмота(не утверждаю) вот что имеется против =)
    ах да, тру луки юзающие темный беглый огонь и зажимающие автошот там *папки*
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    о да ...я вообще на оофе не вар, критику в сторону своего класса невоспринимаешь?)) я так и думал что кто то подобное напишет, как же вы жалкие....поиграй на пвп серве и увидишь что маги больше всех бояться варов и друль. вы привыкли фаниться с криворукими дегенератами, которые против мага с бижей на физ встают....я не собираюсь спорить мне вообще всеравно, и междупрочим когда я в пв был 85+, думаю ты еще даже не догадывался что такая игра вообще есть....адский кастет мага в трятки разорвет, проверенно не 1-й тысячью раз...клмент 2гб весит, поставь поиграй ,там ОЧЕНЬ много пряморуких и луков и танков и варом и магов, которые очень многому могут научить тебя ......до 100-го качаться 6-8 месяцев,из них большая часть ПВЕ , какой нафиг у тя может быть опыт пвп?? ...
    Превед школоте тебе не рано в 12 лет курить ? ты в курсе что с тобой родители сделают если узнают как ты себя ведеш ? на фришках сидят одни школьнеги и неудачники которые на офе ничего не могут добится сходи утопись, если ты непонял тебя все здесь считают полным идиотом и нубом, абсолютно все которые читают те темки где ты постиш и не пытайся строить из себя отца пвп, ты полный 0, можеш начинать убиватся, резать вены хороший способ, или об монитор со всей силы довай
    Последний раз редактировалось Shaady; 05.04.2010 в 15:39.

хDD (10 хDD )
    Бедный нупег (:

+ Ответить в теме
Страница 95 из 183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права