https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...P3Q%3Ft%3D1069стпн... вот примерный набор противников с которыми танк с данным обвесом должен пвпшить
Я по-моему в этом списке лишний. Без обид для ВВА, но от большинства танков кроме паралича, черепахи+кучи иммунок+обманки и грубого (или как оно там щас зовется) я не вижу больше ничего. Когда это все откатывается или не фартит с параличом - танк труп. Есть с десяток исключений на сервер, но все же.
К слову, даже недотанки с +2 кругом, но с хирой, сейчас могут мой дамаг переживать порядка 30 секунд как минимум.
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 3001
Тема: Атлас. ПВП видео
-
03.09.2015 12:42 #941
-
03.09.2015 12:51 #942
странно у лукошей полыхает, ребят а кроме слов и говнеца вы чтото можете? хотите доказать что он плохой танк, убейте его в договорном пвп 1х1, убили = доказали, не убили = значит это вы не ок, к чему столько негатива в игре?) все можно решить делом, а иначе, форумные пустословы и не более того, без обид, но смотритесь вы ТОЛЬКО так, думайте)
пысы: Бу, с твоим новым ником я понял как тебя звать Лукоимитатор , надеюсь дойдет, люблю твой костер)
-
03.09.2015 12:53 #943
-
03.09.2015 13:13 #944
Ты брат вва одноутробный? тебе только что 3 страницы написали о том, как лучник не убивает 1х1 танка в нынешних реалиях, потому что...ах да, чего это я.
Да хоть фаллоиммитатор, мне так безразлично, честно. С вашими тугими умами большего и ожидать не приходится.
Продолжаем мокать головой в унитаз ввашку, ему, походу, по приколу. Нет нет, я трушка, а вы все просто злые хейтеры, кричит он! Я танчик +7 круг, посмотрите на мои убогие видео, послушайте убогое музло, прочистите кишечник дважды))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
03.09.2015 13:15 #945
шмот сейчас решает не всё)) а вот уровень бд наших куда меньше) люди с опытом гвг: ты, лазурь, туман, парафин, веневер(он вроде был толи в лукашах, толи в концах), мозекил(вроде как в железке гвгшил).
+ не могу знать что там с людьми с антареса типо Интера и с купленными персами типо Браззы) думаю у них тоже есть опыт гвг) даже не в этом дело, можно знать что делать, но бить базилю по 600 единиц xd
многие люди начали играть 2-3 месяца назад, а то и меньше) пришли с реала) в любом случае гвг было равное)
-
03.09.2015 13:17 #946
а что еще от танка ждать? тоже самое можно сказать про синов - 3чи+имун автошот, если таргет еще жив -> набор чи и 3чи автошот, профит, а ковырять танка с хирой скилами это либо в разы превосходить его по шмоту, либо дурью маяться
ну еще бы, хирка увеличивает хп, которое надо снести на 50%, попробуй пропили танка с 30к хп - 15к до отката и 30к за 10 секунд, а потом повтори это N-онное количество раз, хотя 30к для +2 круга это многовато, ну 20к хп у него наверняка будет
-
03.09.2015 13:19 #947
Я вижу как тебе "безразлично", это мне нравится XD, а по поводу пвп, странно но я с тобой соглашусь, лук против танка максимум сможет выжить, но не убить (если танк не ракообразный или не в шмоте мобов), но во первых, я предложил договорится с ним о пвп, нормальным игрокам, ты то тут причем?) и второе, все кто тут гадят поголовно лучники? кроме тебя тут вроде пара луков, остальные нет. А где проблема, а нет проблемы)
-
03.09.2015 13:21 #948
Знаю человека, который танчиком вва мог бы тащить лучше но он танком почти не играет сейчас, не раскачан
-
03.09.2015 13:21 #949
Боюсь Бу ты мокаешь головой не меня а себя ) притом у тебя галюны, кто то там говорит трушка где? )) кто то кричит... эх сходи к врачу психиатру. Может еще не поздно.
и я знаю человека который может жанглировать ногами, но пока это почти не делает
Народ это ветка пвп видео. Те кто выкладывает видео, наполняет данную ветку, и необязательно что он хочет показать какой он трушка. Трушка человек или нет это вообще неважно.Последний раз редактировалось vva150583; 03.09.2015 в 13:27.
-
03.09.2015 13:23 #950
Разница лишь в том что Ваня адский раз, это пвп было до реборнов два, да и вообщем то он периодически убивал купера даже вот этим ашотом. Без новых пассивок ашот лучников р9 был неплохим решением даже против танков, но теперь из за дизбаланса в дефех/урона от скиллов в нем нету смысла. Нету смысла, нету, Андрюшенька нукл, нету, нету смысла дамажить кошечкина в упор с беглого,ну нету...ой-ёй. Надо пойти выпить чайку, чёто я расстроилась.
А по моему это отличный повод, если кто-то тупой, ему надо указать на его ошибку. Раза с 8443111 может он чёто выхватит из контектса и частично поймет.
И скатать овердофига хиры как на видосе с Романтиком ради одного пвп с бесполезным куском...эээ. мяса? Не лучшее времяпрепровождение вечера, ес чесн.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.