Локтар, приветВозвращаешься или так, заглянул в болото?)
Показано с 941 по 950 из 2172
-
20.10.2015 20:23 #941
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.10.2015 20:24 #942
-
20.10.2015 20:29 #943
Привет, я просто мимокрокодил так сказать. Не, я завязал с ММО проектами. Пожалуй, навсегда. Сейчас в Элите (Elite Dangerous) по нашей галактике летаю. Теперь я по части ММО гибридов. Это где есть общий мир, возможность онлайн игры и всего прочего, но отсутствует ММО дрочь, кланы, ежи, и прочее. Словом - отдыхаю.
-
20.10.2015 20:31 #944
-
20.10.2015 20:39 #945
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
20.10.2015 21:06 #946
Лучше сначала зажечь 1 чи или Гейзер, а потом заслипать и уже тогда переключить огнещит. Вся это процедура кричит противнику, что ты настроен решительно и собрался сделать что то серьезное, а потому есть высокая вероятность откатить или джина или иммунку. Даже не обязательно использовать мид. Если делать все быстро, то противник будет вынужден защищаться. У него не будет времени даже подумать блефуешь ли ты. Главное - всегда иметь возможность отпрыгнуть сразу после удара. Даже не думай использовать несогласие или еще что нибудь. В противном случае вся эта связка станет разменом не в твою пользу и ты потеряешь химию, а в худшем случае улетишь со стана-вызова. И конечно, чтобы выжить под огнещитом ты откатишь себе джина. Таким же образом можно спровоцировать противника на откат 6 сек иммунки. Достаточно одеть перед ним огнещит пока он в несогласии. Как только видишь иммунку противника, юзаешь 2 чи. Стан прилетит в 2 чи моментально. После этого у тебя будет окно в 1 сек и можно отпрыгнуть и зафиксировать противника отпечатком места. Если отпечаток прошел, то связка прошла успешно и ты перехватил инициативу лишив противника иммуна, а также джина. Не стоит думать, что все будет прям как я описываю. Это все из моего опыта. И сделать все это не просто. Нужна выдержка, концентрация и очень очень низкий пинг. Максимум 60мс. Вся суть пвп магом - обмануть противника и создать неравноценный обмен чи между вашими атаками. Нет смысла использовать морайское пламя, чтобы просто контролить противника. Его нужно использовать, чтобы получить окно на свободные действия и обыграть противника в расходе чи. Часто уверенный в себе противник заюзает иммунку, чтобы от морай пламени избавиться. Именно по этому не стоит комбинировать морай пламя и гнев стихий. Чтобы один из скилов мог заставить противника откатить что нибудь. К примеру можно заюзать гейзер, морай пламя, одеть огнещит, дебафнуть (тем самым повесив рут), кинуть отпечаток (не прошел - перейти в щит земли). Все взаимосвязанно. Надо ли говорить, что все это сложно применить где либо еще кроме мира?) Такая игра..
Последний раз редактировалось Locktar; 20.10.2015 в 21:12.
-
20.10.2015 22:13 #947
-
20.10.2015 22:20 #948
Практика частенько обрывается, например подоспевшей маршруткой )))
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
21.10.2015 00:33 #949Banned
да и как Локтар верно подметил, это все в миру хорошо и только. Основные сражения это мл\бд\гвг где нужный и без того малый контроль(кто му же дико рандомный) не фига не пашет.
-
22.10.2015 12:00 #950
Очень бы хотелось получить актуальный 79-ый дебаф (с учетом пассивок мл), рабочие отпечатки, отсутствие висяков и застреваний в текстурах после прыжка, ну и антистанку во время прыжка (в идеале еще и на пару сек после прыжка), но это мечты, мечты, мечты...
В силу ряда причин уже привык к тому, что мечты осуществляет не дедушка Мороз, а кусок прастиковой фигни с маркировкой visa, но что-то подсказывает мне нехватит лимита на осуществление этой мечты.)))

Возвращаешься или так, заглянул в болото?)