Страница 95 из 218 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2172
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Локтар, привет Возвращаешься или так, заглянул в болото?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    К слову, хорошие видео. Попробуй использовать 1 чи в пол хп противника и бить фениксом. Можешь добавить мид, если считаешь, что противник не будет этого ожидать или у него откаты. 1 чи поднимет твой дамаг на 2-3к, что в сумме с критом сможет убить такого противника в один удар. Если ты допустим бьешь фениксом без чи 8к, то под 1 чи с критом выйдет около 20-22к. Этого может хватить в пол хп на 2ух ногах. У тебя есть жертва, а потому можешь комбинировать 1 чи, жертва феникс. Очень эффективный и дамажный прокаст. Расчет идет на крит. Противник тоже должен понимать, что может умереть от крита, а потому попробует закрыться. В итоге ты тратишь всего 1 чи вместо 2 на сутру. Пользуйся.
    Спасибо, интересная комба, попробую при случае потестить.
    Правда, по 8к я не бью, нубы, по которым столько прилетало бы, сдохнут и так.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Локтар, привет Возвращаешься или так, заглянул в болото?)
    Привет, я просто мимокрокодил так сказать. Не, я завязал с ММО проектами. Пожалуй, навсегда. Сейчас в Элите (Elite Dangerous) по нашей галактике летаю. Теперь я по части ММО гибридов. Это где есть общий мир, возможность онлайн игры и всего прочего, но отсутствует ММО дрочь, кланы, ежи, и прочее. Словом - отдыхаю.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересная комба, попробую при случае потестить.
    Правда, по 8к я не бью, нубы, по которым столько прилетало бы, сдохнут и так.
    Не помешает еще в огнещит перейти. Если ситуация позволяет конечно.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Привет, я просто мимокрокодил так сказать.
    Мимокрокодиль почаще

Не помешает еще в огнещит перейти. Если ситуация позволяет конечно.
    Это да. Свапы щитов я до сих пор не особо освоил, пару раз попасться в водном хватило, чтобы мой пыл изрядно приугас
    Меняю, если нужда есть, или противники сравнительно неопасны.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мимокрокодиль почаще

Это да. Свапы щитов я до сих пор не особо освоил, пару раз попасться в водном хватило, чтобы мой пыл изрядно приугас
    Меняю, если нужда есть, или противники сравнительно неопасны.
    Лучше сначала зажечь 1 чи или Гейзер, а потом заслипать и уже тогда переключить огнещит. Вся это процедура кричит противнику, что ты настроен решительно и собрался сделать что то серьезное, а потому есть высокая вероятность откатить или джина или иммунку. Даже не обязательно использовать мид. Если делать все быстро, то противник будет вынужден защищаться. У него не будет времени даже подумать блефуешь ли ты. Главное - всегда иметь возможность отпрыгнуть сразу после удара. Даже не думай использовать несогласие или еще что нибудь. В противном случае вся эта связка станет разменом не в твою пользу и ты потеряешь химию, а в худшем случае улетишь со стана-вызова. И конечно, чтобы выжить под огнещитом ты откатишь себе джина. Таким же образом можно спровоцировать противника на откат 6 сек иммунки. Достаточно одеть перед ним огнещит пока он в несогласии. Как только видишь иммунку противника, юзаешь 2 чи. Стан прилетит в 2 чи моментально. После этого у тебя будет окно в 1 сек и можно отпрыгнуть и зафиксировать противника отпечатком места. Если отпечаток прошел, то связка прошла успешно и ты перехватил инициативу лишив противника иммуна, а также джина. Не стоит думать, что все будет прям как я описываю. Это все из моего опыта. И сделать все это не просто. Нужна выдержка, концентрация и очень очень низкий пинг. Максимум 60мс. Вся суть пвп магом - обмануть противника и создать неравноценный обмен чи между вашими атаками. Нет смысла использовать морайское пламя, чтобы просто контролить противника. Его нужно использовать, чтобы получить окно на свободные действия и обыграть противника в расходе чи. Часто уверенный в себе противник заюзает иммунку, чтобы от морай пламени избавиться. Именно по этому не стоит комбинировать морай пламя и гнев стихий. Чтобы один из скилов мог заставить противника откатить что нибудь. К примеру можно заюзать гейзер, морай пламя, одеть огнещит, дебафнуть (тем самым повесив рут), кинуть отпечаток (не прошел - перейти в щит земли). Все взаимосвязанно. Надо ли говорить, что все это сложно применить где либо еще кроме мира?) Такая игра..
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.10.2015 в 21:12.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Лучше сначала зажечь 1 чи или Гейзер, а потом заслипать и уже тогда переключить огнещит. Вся это процедура кричит противнику, что ты настроен решительно и собрался сделать что то серьезное, а потому есть высокая вероятность откатить или джина или иммунку. Даже не обязательно использовать мид. Если делать все быстро, то противник будет вынужден защищаться. У него не будет времени даже подумать блефуешь ли ты. Главное - всегда иметь возможность отпрыгнуть сразу после удара. Даже не думай использовать несогласие или еще что нибудь. В противном случае вся эта связка станет разменом не в твою пользу и ты потеряешь химию, а в худшем случае улетишь со стана-вызова. И конечно, чтобы выжить под огнещитом ты откатишь себе джина. Таким же образом можно спровоцировать противника на откат 6 сек иммунки. Достаточно одеть перед ним огнещит пока он в несогласии. Как только видишь иммунку противника, юзаешь 2 чи. Стан прилетит в 2 чи моментально. После этого у тебя будет окно в 1 сек и можно отпрыгнуть и зафиксировать противника отпечатком места. Если отпечаток прошел, то связка прошла успешно и ты перехватил инициативу лишив противника иммуна, а также джина. Не стоит думать, что все будет прям как я описываю. Это все из моего опыта. И сделать все это не просто. Нужна выдержка, концентрация и очень очень низкий пинг. Максимум 60мс. Вся суть пвп магом - обмануть противника и создать неравноценный обмен чи между вашими атаками. Нет смысла использовать морайское пламя, чтобы просто контролить противника. Его нужно использовать, чтобы получить окно на свободные действия и обыграть противника в расходе чи. Часто уверенный в себе противник заюзает иммунку, чтобы от морай пламени избавиться. Именно по этому не стоит комбинировать морай пламя и гнев стихий. Чтобы один из скилов мог заставить противника откатить что нибудь. К примеру можно заюзать гейзер, морай пламя, одеть огнещит, дебафнуть (тем самым повесив рут), кинуть отпечаток (не прошел - перейти в щит земли). Все взаимосвязанно. Надо ли говорить, что все это сложно применить где либо еще кроме мира?) Такая игра..
    Хитрозадо)
    Мысли, что противника надо стараться наепывать, мелькали давно, но до практики так и не дошел...
    Будем пробовать, идею подал, спасибо еще раз

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Практика частенько обрывается, например подоспевшей маршруткой )))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да и как Локтар верно подметил, это все в миру хорошо и только. Основные сражения это мл\бд\гвг где нужный и без того малый контроль(кто му же дико рандомный) не фига не пашет.

Очень бы хотелось получить актуальный 79-ый дебаф (с учетом пассивок мл), рабочие отпечатки, отсутствие висяков и застреваний в текстурах после прыжка, ну и антистанку во время прыжка (в идеале еще и на пару сек после прыжка), но это мечты, мечты, мечты...
    В силу ряда причин уже привык к тому, что мечты осуществляет не дедушка Мороз, а кусок прастиковой фигни с маркировкой visa, но что-то подсказывает мне нехватит лимита на осуществление этой мечты.)))

Страница 95 из 218 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права