Страница 95 из 202 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2013
    На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

мя тож на 26 сносил, на 30 спокойно продержал

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

у меня вопрос - я лис 39 лвл , хожу с 29 лвл =)
    Почти всегда фиол - 3 раза монетки ...
    В 19 реально ли на 39 выбить форму? и какой шанс ?
    пет - голый + 2 лвл шкуры
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мя тож на 26 сносил, на 30 спокойно продержал
    это вы статы в инт кидали?
    на 26 босс медленно и планомерно голема сносит, хила не хватает(

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

zordax, товарищ фармит 19ый на 25ом уровне, с 17ым големом, с голд пушкой +2, гибрид
    Альтаир
    Видар

Старые мудрые лисы...с какого левела 2 лисы (94 и 91) могут фармить 99 ад? И фармится ли он лисами вообще?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Фиг знает, кто из них рай, а кто ад)
    Там, где архаты и царь созвездия - хилили в 2 лисы 94 и 92, обе инт-кон. Иногда один бао дох, хилили второго) Били трех архатов и царя.

Там, где богиня персикового дерева - хилила в одну мордочку (94 лиса) первого босса, третьего, энта и богиню. Второго не осилили даже в две лисы(

p/s/ 109 порадовал, с респающимися мобами )
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    Ostaniya, спасибо за науку.
    Оказывается всё до безобразия просто, не нужны ни пушки +12, ни прочные шкуры 10-го уровня, если знаешь об этом баге. Когда жук бафается - снимаем, накидываем прочную шкуру и ранение(наверно можно даже что-то одно) отбегаем так, что бы успеть перевызвать, он и пета убить не успевает, хотя не хилим и ударить после отзыва тоже, так как перевызванный пет агрит с первой же "борьбы тигра"(я просто думал, что счётчик агра пета обнулится, и потребуется много усилий, чтобы голем набил агр выше моего).
    Правда и лут ни о чём, за два похода два фиолета, два символа, и остальным барахлом, включая печеньки, - тысяч 50.
    Чего так сложно то?

1. Ставим пета на атаку по команде.
    2. Сбиваем босу половину хп, босс бафается.
    3. Юзаем прочную шкуру, ждем пока пропадет иконка бафа и призываем пета к себе (не отзываем, а именно призываем! т.е. нажимаем на значок лапки)
    4. Пет бежит по направлению к вам, бос начинает бежать за ним. После того как бос пробежал примерно половину расстояния до вас, снова нажимаем на атаку. Пет бежит к босу и продолжает его бить.
    Все! Никаких перевызовов не надо.
    PS тактика "пет к ноге" нужна в 19, 29 и 51-м данджах, так что учитесь.
    PSS на Проционе моя фармо-друлька 19-е данджи чистила на 23-м уровне с големом и мечом черной магии с точкой +2.

А еще, кто из опытных лис расскажет как поймать усиление атаки древнего дракона из 51-го данджа? 2 раза вчера сложил меня вместе с бао
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 30.10.2009 в 13:41.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Ostaniya, когда прочитал личное сообщение, уже тогда примерно понял свою ошибку, как оказалось правильно. Просто я лисой до этого играл 2 дня, не знал всех тонкостей, вот захотелось попробовать читолисонавык - фарм в одиночку, попробовал, не в кайф)).

Кстати, первые три раза сидел, пялился в монитор, шкуру, ранение, рой кидал, последние два раза плюнул, всё равно бафается на половине хп, так что спичку в клаву - пить чай 5 минут, потом снял - отозвал - призвал и снова спичку и снова чай(ночью наверно обоссусь, да простит и пропустит меня цензура ) Кстати, один раз таракашка меня всё таки наказал, взял и вовсе не бафнулся, заставив просидеть лишние 5 минут у монитора, зараза))
    кстати, кому интересно про лут, за 5 убийств(знаю, что не показатель, но всё же) 3-4 фиолета, немного сини... ни о каких формах речи даже не идёт, а боссик то белый был, так что нам такой хоккей не нужен))
    Но узнал много нового, за это спасибо форумчанам
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ну спичка в клаву-это вроде как "автоматизация процесса" - за это банят:rtfm:, правда не знаю кого, скажем так- у вас клавиша залипала в нужные моменты

Честно говоря, 19-й дандж ни о чем. 29-й лучше тем, что там вино очень дешовое, всего 8 ресов. Апайте 33 лвл и в 29-й в 2 лисы с тонной вина, там много вкусного падает, правда не очень шедро. Потянет ли 33-й голем на хиле 2-х лис-не знаю, мишка потянет точно, про Бао и вовсе молчу. Про особенность убйства боса в 29-м дандже уже писала.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ну спичка в клаву-это вроде как "автоматизация процесса" - за это банят:rtfm:, правда не знаю кого, скажем так- у вас клавиша залипала в нужные моменты
    Это стеб такой? Не первый раз вижу. За что бан то? Кто знает спичка у меня там или сижу держу пальцем кнопку хила?
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Страница 95 из 202 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права