Страница 95 из 98 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 977
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

И кстати в 29 и 39 не рекомендую на ежу ходить. Что там твориться словами сложно описать. Лучше с 51 начинать. Большинство "тру-папок" отсеется а оставшиеся опыта наберутся.
    Друид-Fox mage-Сириус

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    И кстати в 29 и 39 не рекомендую на ежу ходить. Что там твориться словами сложно описать. Лучше с 51 начинать. Большинство "тру-папок" отсеется а оставшиеся опыта наберутся.
    это просто *** что творится на этих ежах..ну ладно,в 29 ещё более менее...а вот в 39 O_o Сины бегут на гусениц,прист от беса отойти не может на максимальное расстояние..мобов оббегать никто не умеет..кто-нить,да сагрит...
    Я себя сама со второго компа водила на ежу в 29 и 39..долговато,но зато нервы в сохранности..
    Да и в 51 тоже бывает клоуны...Да что там в 51,в 69 тоже чудаков много

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    И что много у вас бегает на 50+ друлек с бао? Нубопати короче какая то попалась. Ты бы в ответ потребовала шифт его пухи))) До 100+ на еже у меня только раз поинтересовались наличием бао. А когда узнали сколько он стоит вопросов больше не было)))
    а про бао я уже говорила..что до 100 уровня,он нигде и не нужен на ежах..Да и на 100+ ежах,друли сейчас любят скорпа достать..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    Ну, я не привыкла одна ходить по еже)
    А вот про народ- ну что тут можно сказать? На каждом серваке он разный)
    неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь (с)
    приходите на тарелку и кричите "5 тел любого класса на ежу в 39". собирается пати. делаете китайское предупреждение, что при срыве с пета сорвавший танчит сам. идете как соло, тянете, перехватываете мобов, хилите, все как положено. кто на гусеницу попал, кто протупил-пронубил, из пати вышел - до свидания, меньше головной боли. на придурков внимания не обращаете. на возмущенные вопли тоже. доходите до боссов. кто-то скорее всего психанет и выйдет из пати. дойдут 2-3 человека - отлично. вот добавляйтесь друг к другу в друзья, и с ними и бегайте))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь (с)
    приходите на тарелку и кричите "5 тел любого класса на ежу в 39". собирается пати. делаете китайское предупреждение, что при срыве с пета сорвавший танчит сам. идете как соло, тянете, перехватываете мобов, хилите, все как положено. кто на гусеницу попал, кто протупил-пронубил, из пати вышел - до свидания, меньше головной боли. на придурков внимания не обращаете. на возмущенные вопли тоже. доходите до боссов. кто-то скорее всего психанет и выйдет из пати. дойдут 2-3 человека - отлично. вот добавляйтесь друг к другу в друзья, и с ними и бегайте))
    Не выйдет. Бес всех уложит, если отмороженный хотя бы один в пати. Соло беса бить безопасно и легко, он там вообще самый легкий бос, если не дурить, на 43ур големом танчится.
    Спрашивается, зачем ходить в пати и по 5 раз умирать, идти по 2 часа, если за те же 2 часа соло можно, и без всякого риска, и без неприятных ощущений.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

А ещё проще залезть в УФ и перескачить эти ежи. Сейчас качать с нуля друида нет смысла, ибо на 100+ дру практически из игры выподает(да и на 80-90+ то же), то есть негде ей фармить и соответственно не акупаются бао с феном и нет шмота.

Собственно если уж взялись за дру - покупайте в первую очередь фена для самозащиты. А бао... ну, если уж совсем деньги некуда девать.

А низкоуровнивые ежи... там и обсуждать нечего. Пролетаются эти лавлы быстро и потом забываются как страшный сон.

лисы тащили, тащат и тащить будут :з про дейлики до 60 можно забыть, гиперы в помощь.
    хотя я пробовала 50+ пристом ходить, вполне сносно. только варом 5.0 в окне проще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Не выйдет. Бес всех уложит, если отмороженный хотя бы один в пати. Соло беса бить безопасно и легко, он там вообще самый легкий бос, если не дурить, на 43ур големом танчится.
    Спрашивается, зачем ходить в пати и по 5 раз умирать, идти по 2 часа, если за те же 2 часа соло можно, и без всякого риска, и без неприятных ощущений.
    ммм вряд ли. он едва ли уложит стоящих на безопасном расстоянии дд, ждущих пока дру как следует заагрит големом. если вы о переагре и последующих побегушках с подводом босса к остальным сопартийцам - это не чревато, если у людей есть мозг и хоть немного банок. бес никого не ваншотит на 50+. а замедлялка каста - это далеко не смерть пета. да и к тому же, если в пати и есть такое тело, оно 90% до босса себя проявит, и либо само из пати уйдет, либо пати с ним попрощается.
    я так бывало и ходила. сразу предупреждаю что и как. кому не нравится - на выход) остаются самые вменяемые и адекватные, которые и дамажат аккуратно, и не срывают, и спасибо говорить умеют, и ежи пачками берут, а не по одной сдавать бегают
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мне тогда повезло, я на ежи начал ходить с 69 и нупы на них почти не попадались. Один раз только поругались с магом из-за щита на ману в 79. Я его попросил баффнуть физ щит, когда устал отхиливать плюшки от мобов на пол хп. Он возмутился - "а ты мне штоле ману заливать будешь???" Ну я и перестал его хилить, потом вешал драгоценный бафф на реген, нафиг ему остальные. Сходить чтоль на ежу в 39 за свежими ощущениями

У наставника Anorielen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    Возможно немного не по теме. но все же))
    Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =) Возможно, это я такая везучая, но просто вечно слышу одно и тоже:
    -Наф на дру?
    -Она нам с Бао очень поможет!
    -У меня нет бао. У меня голем.
    Вы были изгнаны из группы.
    И вот тут встал вопрос- на каком лвле лучше иметь Бао? Я где то слышала что на 70-80+ он обязательный.
    А в данный момент качаюсь только на кв)
    (фармлю,барыжу,ловлю рар петов и около 3к источников в банке)

просто вам такая кривая пати попалась =)
    бао у меня появился довольно рано, то есть 56-58 лвл и при походе в 39 данж у людей были крууууглые глаза.
    и где-то до 70+ уровня у людей оч.часто круглые глаза)))

Страница 95 из 98 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права