Страница 95 из 113 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1128
    Любопытный Luban житель Идеального Мира

у любой дру должен быть два комплекта на физдеф и на пение для того чтоб танковать с бао

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я не понимаю , в чем проблема к 90-ому лвлу набрать 30-36% пения-то? Наручи ( купите капитана наручи,если не можете 90ГГ сделать), верхняя бижа- на 80+ можно за 1.5-2кк синьку найти, нижняя точно также( если это фармобижа,плевать на резисты, хоть 1 пусть висит). Кольца до ГСН относительно дорогие- хотя бы по -3% купить, 2 штуки на смену. Бронька за 4-ое звание, на 70-80лвлах фармят 59 ради ТС, пуха --3%= 30%. Затрат: недели 2 помучать 59, да по деньгам 5-6кк.
    Я на фарме даже тапки меняю-ибо снимая бижу с силой с меня иначе весь шмот падает, а тапки на 60+ с 8 силы в сумме-держится все на них.
    и много ли символов падает за заход в 59? смотрю на шанс дропа в 18% с моба, и уже отпадает желание туда соваться. Уж лучше фармить в 2-2 и покупать нашивки, на мой взгляд..
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ещё по знакам можно водить, в тот же 59й и выше - 30 репы гарантированно + могут упасть символы. Это, конечно, дольше - но если не срочно, то вполне можно периодически развлекаться...
    форумный маскот

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    и много ли символов падает за заход в 59? смотрю на шанс дропа в 18% с моба, и уже отпадает желание туда соваться. Уж лучше фармить в 2-2 и покупать нашивки, на мой взгляд..
    Зачистка всех веток 2-3 часа, от 10 до 15 ТС, в рейты еще больше... но я обычно чистила воду и огонь. И потом-нашивки= деньги+ время на фарм этих денег)- 59-ый онли время. Я писала максимально бюджетный вариант сбора фармосета, так-то.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Зачистка всех веток 2-3 часа, от 10 до 15 ТС, в рейты еще больше... но я обычно чистила воду и огонь. И потом-нашивки= деньги+ время на фарм этих денег)- 59-ый онли время. Я писала максимально бюджетный вариант сбора фармосета, так-то.
    интересн я 74 пристом сколько по времени чистить буду....
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Если на 90 нет 4-го ранга, можно попросить сводить тебя в 89 на время и по ПЛить. Я когда водил, мне за 1 накидку накапало ~700 репы вроде (или я путаю чего-то). Данж-то не сложный. Либо заплатить денюжку тем, кто водит =D Еще и накидка будет.

Ну ведь для того, чтобы сделать себе фармо-сет нужны деньги. А их нет вообще. Для начала бы нафармить денег на основной. И бегаю с -15 пения, все устраивает. Тем более в хх прям не сижу, поэтому необходимости в большом пении нет : )

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Если на 90 нет 4-го ранга, можно попросить сводить тебя в 89 на время и по ПЛить. Я когда водил, мне за 1 накидку накапало ~700 репы вроде (или я путаю чего-то). Данж-то не сложный. Либо заплатить денюжку тем, кто водит =D Еще и накидка будет.
    я просто ни 1 квеста кроме алых врат, данжевых и уваги не сделала. а в 89 леньки мне, 79 точить до запупения буду
    Последний раз редактировалось ShebiA; 28.03.2011 в 00:40.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mimiory Посмотреть сообщение
    Ну ведь для того, чтобы сделать себе фармо-сет нужны деньги. А их нет вообще. Для начала бы нафармить денег на основной. И бегаю с -15 пения, все устраивает. Тем более в хх прям не сижу, поэтому необходимости в большом пении нет : )
    ну если нет денег на основной и фармовый, то лучше потратиться на фармовый для начала, имхо. до 95-99 все равно особого пвп нет, а в данжах можно в любой тряпке выжить.
    хотя конечно поулыбаться на физу и хп всегда приятно независимо от уровня, чтоуж)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

С моей-то физой, я вообще удивляюсь как выживаю на лошади. Но -15 уже чувствуется.

Страница 95 из 113 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права