Страница 95 из 220 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2198

ТАкая же фигня

Епть стоко вложил в перса а мыло взломали как терь донатить **=(придется создать другого перса и перекидывать=(

Цитата Сообщение от bazilio478506 Посмотреть сообщение
    Ппц,мне просто не верится что через несколько часов я навсегда потеряю доступ к сайту,буду теперь с другого акка покупать вещи в шопе и в 2 окна передавать,ваще молодцы "придумали обновление."
    Вам то пофиг на это, а вот мне не пофиг на 2 года жизни которые я потратил на этото перса.Вот буду теперь играть как не со своего акка.... Это еще хорошо что вам не пришло в голову сделать так же и со входом в игру,тогда бы можно было сразу сказать - Досвидание Пв.
    Ага ага........

У наставника bazilio478506 житель Идеального Мира

Я вот никак не могу понять можно мыло поменять или нет? на аккаунте. Потому что это просто ****, то что они сделали

Что делать если на мой запрос о восстановлении пароля администрация мейла мне не отвечает?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к организаторам данного перехода. Не считаете ли вы что вводя при авторизации на сайте пароль от почты пользователь автоматически облегчает взломщикам задачу? Нельзя ли сделать что бы пользователи домена mail.ru тоже авторизовывались паролем не от почты? Потому что это потенциально повышает риск потери акаунта.
    не повышает. не ходите по сторонним сайтам, не скачивайте программы, они могут содержать кейлоггеры.
    если Вы заботитесь о защите ящика, можете воспользоваться дополнительной функцией защиты папок паролем внутри самого ящика
    http://www.mail.ru/pages/help/30273.html
    очень удобная функция, даже если аккаунт окажется под угрозой, никто, кроме Вас не сможет просмотреть восстановленные пассы. Главное, не ставьте одинаковые пароли на все и используйте сложные пароли.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 02.11.2010 в 00:27.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

А мне может хоть кто то ответить почему я не могу зайти? просто потому что на на майле а на яндексе?!
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    А мне может хоть кто то ответить почему я не могу зайти? просто потому что на на майле а на яндексе?!
    нет , перехода на новую авторизацию пока еще не было.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    нет , перехода на новую авторизацию пока еще не было.
    Я не могу и через логин зайти...... а на форуме я просто давно не выходя сижу
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Я не могу и через логин зайти...... а на форуме я просто давно не выходя сижу
    скорее всего вы вводите неверный пароль, проверьте правильность написания, только что проверила, все прекрасно входит по логину.

Страница 95 из 220 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права