Какой нервный
1. Опять агримся - вежливо то никак? мама не учила в детстве?
2. ОМГ клан то тут при чем, если не секрет?
3. Однако споришь - значит врешь
4. падаетВ т.ч. падал и ваш милый Русер, автор гайда по танкам кастетам
падал еще когда я бегал в 99-м +6 с СС +9
(уж прости но, видимо, армагедонщиков ты себе слабо представляешь
)
Сиольку знаю - только сегодня в венике общалисьв одной команде на турнире
Знаю человека еще со времен когда в А13 я был
а вот Орнамент - ну фз.. луки меня вообще слабо интересуют
(ага играю с начала 2009)
PS "сраться" тут пытаешся только тыя еще ни словом не хамил
PPS Кто-то снова приписал мне сотню слов, которых я не говорил и срулил с ответа - балабол?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 2417
-
28.07.2012 21:14 #941

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.07.2012 21:16 #942Неопределившийся
Прошу прощение за флуд у всех, кто это читает)
Но сейчас я в открытую посылаю на хутор сиорку мариам и весь дно клан AD, жду РО)))) Удачи всем)230/1169883 фишек до мечты идиота XD
Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))
-
28.07.2012 21:18 #943
О, первая разумная мысль про РО проскочила, может еще не все потеряно?)

-
28.07.2012 21:23 #944
Причем тут клан - сие неведомо. Видимо, аргументы кончились или танкокастеты научились скидывать инту до 0.
И, судя по испытываемой автором поста попоболи, там у него что то уже есть.
Как дата регистрации и понты автора влияют на что-либо опять таки непонятно. Неуважаемый, ваше чсв несколько завышено
А по теме: кастетотанки только увеличивают дефицит танков. Мера это исключительно вынужденная, имхо. Но лично я лучше отнесу ползарплаты к терминалу, чем жертвовать жирками в пользу аспд
Последний раз редактировалось mariam75; 28.07.2012 в 21:54.

-
28.07.2012 22:25 #945
-
28.07.2012 23:40 #946
я слышал +10 нирванаберсы(ну реально унылая пуха)
сомневаюсь что такой улетит с 1 тычки мага
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a2144fd9d45b0Последний раз редактировалось Serg1kkk; 28.07.2012 в 23:52.

-
29.07.2012 00:05 #947
Порадовалься
Сразу подмечу, перводя на язык ПВ-шников ТанчЭ с 3 инты так что строго не судить ))
С обеда сижу и читаю именно данную нам темку.
Посмеялься и поплакал было весело однако))
Вот по поводу танков.
Придерживаюсь к цитате
Умер танк виноват прист и т.д ( вариантов много )
Сам играю с ноября месяца если не заболел паркинсоном,
Танка качал на гиперах, да но только месяц назад апнул 100
Проблема с танками оО впервые такое слышу....
Танки есть везде и всегда, не стучат в пати оО не забывайте у всех часовой пояс разный...
Мне как танку кроме как крабить Гуй ничего не остаеться, хх ..эмм а воще кто уже ходит с танками в хх оО Вроде рульнее сходить с патькой 5.0 и синобафом или не так?
ГБП ...мало кто обучит а гайды не всегда помогают ))
Физ нирвана ....тоже что и ХХ
Луна ...мало кто её фармит))))
Морозы оО, да есть такое дело но чтоб убить время.
так вот скажите мне дорогие при наличие такого крабства чему тут так много танков жалюуться на ремонт и тд ??? ауу Котюшки у вас всё пв в руках краби не хочу. Рук нету? бегай "точи" руки кто тебе мешает?
Хочеш всё и сразу, любой каприз за ваши деньги.
Может Многие со мной не согласяться но по мне танк это такой персонаж, который обязян "станковать" все что попадает в его категорию и да иногда надо помоч... но всё имеет свой грани... в ГБП по еже тоску танчить под сферой оО нонсенс 4 физ сосок 4 маг сосок и Джин(Защитник) трудно ?? думаю нет. затратно? простите подвиньтес это Ежедневное задание, не можеш выполнить не берись.
Про класы. фуллкон, кастет,полукон, дд и т.д. ...какая к черту разница ты играеш оборотнем(зооморф) одень ты хоть стиль вместо Боевого, ты свою работу делаеш? к чему вопросы?
Хожу в уф если не путаю с 40+ лвл, никогда не жалел какой ремонт какая мне химия там нужна или что либо Сначало ты работаеш на имиж, потом имиж работает на тебя (с)
П.С.
С 30лвл+ всё что надо было танчу, сейчас я 100лвл в 80гг (ВХ) +3 круг с 100 морай пухой ( СС +10 для шифта особо требовательным патям) во мне 17+к хп падаю только тогда когда в пати или РК или Скайпе Веселый разговор о том или ином и всёравно меня берут, на вопрос устрайваю ли я их в пати или им просто нужна "булка" ответ получаю такой- Руки есть? .....вот мой "писЬкомер"
Если что да я редко захожу на форум, вопросы жду в пм ))
-
29.07.2012 00:09 #948
У парня Эго танка-кастета прищемили.
AA+820012;BB+199251
-
29.07.2012 00:10 #949
а чу не +12 круг?
Для полноты картины верхнюю бижу сменить тоже на 16 грейд, кольца на ПКС
PS от мага с алмазками в шмоте с +12 пухой 20ПА и фулинта? (ну чтоб равношмотный маг)
PPS только вот к чему эта кукла и те кастеты которые пишут в этой теме с 14-15к на 2-х в лучшем случае?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.07.2012 00:11 #950