Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
5098. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 95 из 147 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1469

У ада в пвп больше чи если он юзает хил и перепризывает петов, у рая если он таб плющ-плющ-плющ.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Никто не писал в саппорт на счет фикса адского бога огня?
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

А что с ним?

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Что-то не понял, а при чем тут 50 ярости? Толкнул врага - заморозил (джином) и лупи до посинения (при -60% пения думаю довольно много дамага получит цель за то время пока бездействует), а если еще и ускорялку да под эффект пэтов, так вообще должно быть прекрасно)) У рай миста кстати 59 пэт живет дольше!
    Т.е. у врага не может быть джина/аптеки/хорошего дефа/фул бафа в конце концов. И где гарантия, что вы сохраните чи. Вдруг противник устроит нижданное прелставление и вам придется тратить чи на защиту.
    Как говорилось выше, мист с -60 пения упадет с вызова/драков/клейма/ кровотока/стан-стрелы/стрелки приста/хедханта/стана шама/любой скил стража/проклятья(БЕЗ ПЛЮЩА)
    Вроде бы все

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Как говорилось выше, мист с -60 пения упадет с вызова/драков/клейма/ кровотока/стан-стрелы/стрелки приста/хедханта/стана шама/любой скил стража/проклятья(БЕЗ ПЛЮЩА)
    Вроде бы все
    да ладно =D при грамотной сборке и определенном уровне заточки можно позволить себе и пение. я вот хочу сменную бижу на -12 позже прикупить.
    п.с. набросала за пару минут на основе своей куклы. я уверена, что если подумать, можно и лучше.
    п.п.с. пробовала как-то райским мистом бегать, вообще не пришелся по душе. как можно им играть?(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Всё равно от нормального танка с ван шота падать будет хВ
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да ладно =D при грамотной сборке и определенном уровне заточки можно позволить себе и пение. я вот хочу сменную бижу на -12 позже прикупить.
    п.с. набросала за пару минут на основе своей куклы. я уверена, что если подумать, можно и лучше.
    п.п.с. пробовала как-то райским мистом бегать, вообще не пришелся по душе. как можно им играть?(
    Вполне комфортно) Главное избегать длинных боев, иначе чи не хватит.

Хорошенькая кукла, только стрела на крит не работает :с
    С листвой как раз выйдет 7к физ дефа. Норм кукла, правда надо хорошенько потрудиться для такой куклы.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Всё равно от нормального танка с ван шота падать будет хВ
    хей-хей, я же не запиливала р9р3 с императором, там тоже 50 пения. у меня на збт такой мистик
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вполне комфортно) Главное избегать длинных боев, иначе чи не хватит.
    я думала, это мне нехватает, в аду-то =р
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.03.2013 в 14:48.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

пробовала темным на тв, вообще не могу ничего ((( так же в свое время было с пристом, как только привыкаешь к одной стороне, другой играть уже очень сложно =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 147 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права