Вот это ты красиво съехал (нет)
Вообщем как всегда, весь разговор скатывается в унылое г....
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fk1luax
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fk1smwm
вот кстати тоже не представитель клана Ордер, а всего лишь его член, удивлял нас сегодня, дружный у вас все таки коллектив ребят.
И цель одна, и за ценной не постоите.
+ Ответить в теме
Показано с 9,511 по 9,520 из 18719
-
03.07.2018 01:24 #9511

-
03.07.2018 01:27 #9512
-
03.07.2018 01:30 #9513
-
03.07.2018 01:34 #9514Любопытный
То есть, по твоей логике, если кто то пишет с клана ред, то он является представителям вашего клана(отписывает от целого клана ред) ?
Я могу так же накидать скринов, и думаю поболее тебя, но не стану так как я не считаю, всех подгр***** под одну гребёнку. У меня есть и друзья и знакомые во всех вар кланах, и я не вешаю клеймо на людей от клана.
Я ещё раз повторю выше сказанное мной, я на форуме вы рожаю своё личноё мнение, а не мнение клана(и не пишу тут как представитель клана Ордер).
Я уже не майор как ты заметил уже очень давно, наверное до распуска терасав ещё(даже точно и не помню).
Но даже когда был майорам, я выражал на данном форуме сугубо своё мнение(а не мнения целого клана).Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 02:57.
-
03.07.2018 01:45 #9515
Ты можешь накидать сюда скринов, где обо мне пишут плохо мои сокланы? Давай. Накидай, почитаем, посмеемся.
Если человек находится в Реде, то да он представляет клан Ред. И несет ответственность за что пишет.
Привожу простой пример. Член клана Ред. Решает по оскорблять кого то в мир, нейтрала. Предположим.
Как ты думаешь, к кому на форум придут разбираться потерпевшие.
Ну я думаю ты понял.
-
03.07.2018 01:47 #9516
-
03.07.2018 01:55 #9517Любопытный
Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 01:58.
-
03.07.2018 01:59 #9518
Cмотри могу тебе еще простой пример привести.
Магди тут писал , что мы будем сносить ставки ниже 50кк.
И мы сбивали ваши ставки, если те были меньше 50кк.
Но на прошлой неделе, подошло несколько соклан, и говорят такие Макс, гвг хотим ***.
Я такой ну лан, без проблем. (уверен что Сарго опять 10 воткнул)
Так я к чему. Не всегда, мнение майора и мастера является правильным, и последней инстанцией.
Поэтому мне кажется, что каждый член клана и представитель этого клана, и ответственный за результаты и то что происходит внутри твоего клана.
В связи с чем я и не понимаю тебя так слегка, что ты открещиваешся , что ни ни это к мастеру и маршалу.
-
03.07.2018 02:03 #9519
А в чем разница между форумом и игрой? оО и при чем здесь реал?
А я тебе говорю что ты и есть клан, если ты в нем находишся, при чем не первый год, насколько я понимаю.
Потому что ты в любом случае, пропитан той атмосферой, и находишся на той волне что и твой клан и соклане итд.
Понимаешь?
Если нет, тогда еще раз , скажи мне как или кто формирует мнение клана. Что это за понятие вообще такое , мнение клана.
-
03.07.2018 02:24 #9520Любопытный
Ну наверное высказывание потерял клан, применять к каждому мемберу клана, я считаю неправильно.
Насколько я помню ты сам (недавно) говарил, что перед со кланами не отчитываешься, а только перед офицерским составом. Решение в клане так же принимает офицерский состав, а не обычные мемберы клана( по различным вопросам как я понял).
То что каждый мембер приносит вклад в развитии клана это одно, но управляет кланам, как правило офицерский состав. И решения принимают в клане офицерский состав.
Ты хорошо отметил на своем примере, что сокланы могут предложить, но решение остается за тобой(офицерский состав), твинковать или оставить ставку.
Для меня есть различия между игрой и разного рода писаниной на форуме, так же для меня есть различия между персами игроков.
К примеру я не лью твинов, игроков клана ред(других вар ги), если они не находятся в вар клане. Хотя думаю многие упрекнут меня и в этом. Напишут в чём различия, но это моё мнения и я играю так как считаю нужным.
Насчёт мнения клана, ну если у вас все придерживаются 1-го мнения, то это печально, лично я считаю сколько в клане людей столько и должно быть разных мнений.
Вот цель клана, она должна быть общей, а вот пути достижения данной цели бывают разные, и у каждого человека будет своё мнение и не всегда оно будет в каких то вопросах совпадать с решением в клане.Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 02:42.