Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 952 из 3156 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

вы про интерфейс чтоль? а то я не вкурила сначала 0_о
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Сейчас какраз хожу пристом в 59.
    И довольно часто сталкиваюсь с тем что на всех кроме макаки и рога (ныне саламандры) практичней в сферу завернуться... То танк попадется такой, что хре отхилишь нормально (в шмоте в лучшем случае синьке где-то 60+ +0, зато упыри +5 ) То танчат так что срывают практически все, а у приста скилы ведь не моментальные, да и пока хилы состакуются - понервничать успеешь...
    В плане танкования с точки зрения приста сики понраавились, одеты прилично, да и с карусели еще постараться наадо сорвать на этих лвл. А обожаю когда маг/шам/лук таанчат - там вообще лафа, но что-то последнее вреемя краайне редко попадаются...

Дабы не оффтоп: 59 ежа с поедашки (шли с вином и скинулись все).. Танк отказался его танчить, сославшись на дороговизну ремонта Сик без проблем затанчил, несмотря на то что у него вышло не только ремонт, но и пельмени В итоге после убиения босса решили идти этого "экономиста". Пущяй пытается найти пати непосредственно в 59 или еще рааз на вино в 69 тратится )))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Поедателя легче станчить, чем 59 данж)

Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Да что вы всё об одном: как кто танчит/не одевается, одевается/син Давайте уже про конкретные фейлы!
    Напрмер, только что уйму времени зачищали 89 вдвоём с друганом, ещё больше раз ложились, а когда до 3х боссов стало чисто, его спать отправили XD Так то.
    Последний раз редактировалось sashaiskh; 15.11.2012 в 23:13.

Кулстори, бро
    Бягу в 38 куба... Юзаю ускорялку, пробегаю примерно половину, потом еще раз думаю что ускорялку, а оказалось ярость Х_Х Не знаю как подохла, ладошки убили или таракан стукнул)

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

>на всех кроме макаки и рога (ныне саламандры) практичней в сферу завернуться...
    Если фуллинт или пушка +4+5 то и на них можно. Смешно когда орут мол дебафа сымай прист нуб. Со мной под сферой 59 разве что лук не танчил.

омг, на макаке и роге при ОЧЕНЬ большом везении надо сдохнуть...

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я когда танчила по еже, материла всех пристов за сферу. 1 удар сносит почти полхп, только потому что этого хп у меня 2к.
    Не забываем, что сфера хилит раз в 5 секунд, син не жил вообще, бедный, на защитниках и пельменях как-то ухитрялся.
    Если у вас под сферой сносят пол хп, то без сферы вы умрете) Она не только хилит, но и режет урон на 50%) И кстати, какой лвл был у сина? Там же сины по уровню танчат со сферой) Сейчас, как это не печально, почти везде ставят сферу, пельмени доступные) Да и если в пати вары/сины удруг у друга срывают, так удобнее) Иногда могу полентяйничать, или когда флужу, ставлю сферу при явно определённом танкующем) Но так же если можно обхожусь без неё, что бы, так сказать, навыки не терять и не уснуть)
    P.S. Жесткая у вас пати попалась, судя по груп чату и никам отдельных личностей)
    Последний раз редактировалось ste777; 16.11.2012 в 04:50.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Вот люто не люблю стоять в сфере. И соответственно активно использую моменты, где можно обойтись "ручником" и не сильно нервировать пати.
    Например ежа на фею. Мобов - крохи. Босса танкует тигра, его и хилишь, кидая массхил при аоешке - красота! Ну иногда еще особо резвым персональный хил выдать.
    И вот в одну из еж на сию мадам внезапно и одновременно падают лук и вар 0_о
    Ладно у лука хп едва больше чем у меня, но у вара было больше 10к. Поднял всех, вроде нормально, но с меня затребовали сферу.
    Кто из нас снубил?((( (Наверное все XD)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вчера первый раз мой танчик пошел по еже 90х, с демона
    ну, в 79 тыщу раз уже им бегала, а вот демон - идти страшновато, ибо мобы злые и много
    честно призналась пати, что в аду первый раз буду танком, и син перезашел на своего, 101 обора
    собрались, бафнулись, побежали
    примерно к половине пути танк падал 2 (раза), и мне приходилось подхватывать кучи мобов на мою стройную полосатую попу
    когда танк упал в третий раз, пати стала возмущаться что они так-то пришли опыт набирать, а не сливать
    он обиделся, сказал, что мы ему не помогаем и вышел из пати... с концами
    дальше танчила я, собирала кучки поменьше и все пошло как по маслу - пролетели остаток пути, даже не заметив
    про 79 и говорить нечего

так вот в чем вопрос: не в первый раз вижу, как танки в 89 аду жадничают и собирают такие толпы, которые пати ни выдержать, ни раздамажить не в состоянии - как результат, падает танк, ДД, прист...
    если собирать кучи поменьше, то в итоге проход получается быстрее гораздо - без ресов в город, без ребаффов, набивания чи и прочих прелестей
    почему бы не делать по уму??

+ Ответить в теме
Страница 952 из 3156 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права