Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 951 из 3156 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,510 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ммм... Я своей пристей бегала когда по еже, на всех в сферку заворачивалась))) да и когда тигрой туда ходила, предпочитала именно этот вариант
    Син 90 имхо должен иметь столько хп, чтобы с нюка не падать так то...
    В чем трабла-то?
    На саломандре(единороге) сферка бывает не приятна милишникам на еже(по знакам дядьки взрослые,должны жить) - особенно танкам не подозревающем о магзащите. Нектырые особо магнезащищенные слои населения клеют ласты/катают хиру/жрут пельмени. Земляной дот от макаки попроще. Но вобщем на роге если рассеивать хила нужно копейки.

На богомоле под сферкой жить должны.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 15.11.2012 в 19:57.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пошла по знакам в 59...
    Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?
    А вы сами прикиньте, что в сина будет влетать в 2 раза больше дамага. Дефов у него - ноль да нет ничего, без сферы по 1к с лишним будет сносить. Выхилить можно, но...
    Хотя давиться пельменями на 90+ под сферой - это сильно, конечно. Райский, что ли, был? Кстати, при мисте в пати не вижу на боссе дебафов. Так что мист тут тоже кукуй ещё тот - мог бы и подхилить, посадить траву на силу атаки/дебаф на деф (не помню, какая аспд понижает - вот ту не надо, у сина лучше) или красный цветочек воткнуть, раз сину плохо.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я когда танчила по еже, материла всех пристов за сферу. 1 удар сносит почти полхп, только потому что этого хп у меня 2к. На роге ладно, бьет несильно, даже если прист не рассеивает хила хватает, да даже банок хватает... ну на сирене норм, даже на обезьяне, но на слоне и богомоле я целовалась с холодной землей через пару секунд =_= Сфера вообще в нубских данжах меня бесит, у пристов руки так страшно искривляются.

Не забываем, что сфера хилит раз в 5 секунд, син не жил вообще, бедный, на защитниках и пельменях как-то ухитрялся.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Пошла по знакам в 59...
    Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?
    зря вы такой скрин кинули, зря-зря-зря-зря

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

а мне наоборот нравится в том плане что каждый класс начинает задумываться о выживаемости. Я к примеру танком уже на 40 держал боссов без приста и без затрат на ежедневных заданиях.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Не забываем, что сфера хилит раз в 5 секунд, син не жил вообще, бедный, на защитниках и пельменях как-то ухитрялся.
    Хилит-то, может, и раз в 5 секунд, но прилетает-то под ней в 2 раза меньше. Син был голый?

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    На саломандре(единороге) сферка бывает не приятна милишникам на еже(по знакам дядьки взрослые,должны жить) - особенно танкам не подозревающем о магзащите. Нектырые особо магнезащищенные слои населения клеют ласты/катают хиру/жрут пельмени. Земляной дот от макаки попроще. Но вобщем на роге если рассеивать хила нужно копейки.

На богомоле под сферкой жить должны.
    У макаки огненный дот.

Я когда танчила по еже, материла всех пристов за сферу. 1 удар сносит почти полхп, только потому что этого хп у меня 2к. На роге ладно, бьет несильно, даже если прист не рассеивает хила хватает, да даже банок хватает... ну на сирене норм, даже на обезьяне, но на слоне и богомоле я целовалась с холодной землей через пару секунд =_= Сфера вообще в нубских данжах меня бесит, у пристов руки так страшно искривляются.

Это у кого там на еже в 59 2к хитпойнтов?
    Одеваться надо, коллеги
    Мист живет за счет своих же цветов\стрекозы\магдэфа номинального;
    Маг живет за счет щитов и магдэфа номинального.
    Сикеры получили вкусняшку в виде ПЗ себе и дэбаффов на ПА и ПЗ на врага.
    Да и Богомол со Слоном не автошотят же 4.0, они "стреляют" примерно раз в 5-7 секунд, а сфера так и хилит, проживите до "синхронизации", и стойте себе под хилом. Что сложного?
    59 вообще проходится при прямых руках двумя персонажами

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Жуткие истории про 59 данж, мой самый любимый. Да ещё и пати хайлвл по знакам. Мой лучник 70+ по еже под сферой всех сразу танчил и не умирал, так у него и вампирика то нет. Видимо син был из разряда 80% синов, которые считают, что 100- уровни проходные и на них не нужно одеваться и качать умения. А вот апнет он 100 и сразу станет фуллсансара 3.33 в круге +10...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ещё непонятно тогда, за каким неодетый син (вижу на ком-то лайт-голд на 78, подозреваю, что сине) без аспд начал рваться танчить при 90 маге в пати. Сам же и подставился под пельменежорство, чу. XD

Кстати, в тему неодетости. Пыталась вступить в пати по знакам, там был такой персонаж (см. вложение)
    Наведено на перса 87 лвл, я не перепутала. Проверила потом два раза, т.к. была в лёгком афиге)))
    Моё хп-ману оставила для сравнения. Точки-камней у меня толком нет (+1-2, камни 5-7, макс 3 дыры), фул-аги, не 80гг.
    Подозреваю, что это таки син. Тут же рванула обратно на тарелку посмотреть на шмот, но пати развалилась, а т.к. ника я не видела, найти, ессно, не смогла бы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хтоэта.jpg‎
Просмотров: 435
Размер:	31.1 Кб
ID:	111927  
    форумный маскот

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    зря вы такой скрин кинули, зря-зря-зря-зря
    Угу, если предположить что скрин свежий - за такое банят.

+ Ответить в теме
Страница 951 из 3156 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права