+ Ответить в теме
Страница 953 из 2690 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

помниться в хазарде был конкурс про кроликов.
    тока суть почти такая же была оО

з.Ы Khadkar зачетно!. настроение поднял..ахахахаха .. я тебя уже почти люблю .ахахаха -)))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от vespers7773 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот понравилось, всегда выступал везде за такую идею. Даже думаю собери я клан, в нем было бы 2 таких дня весной-летом и 3 зимой. Правда вот с хирками без наличия терр это конечно напряг.
    Но для поднятия боевого духа клана, самое то.
    Доход с территории не окупает расходов даже на 1 тв 1 катавода. Всегда есть возможности заработать денег в казну клана, при наличии желания.

У наставника vespers7773 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Доход с территории не окупает расходов даже на 1 тв 1 катавода. Всегда есть возможности заработать денег в казну клана, при наличии желания.
    Это если катоводы одевают вместо серебра что вы им даёте, бронзу. И стоят у стен в носу ковыряют, вместо того чтобы в замок входить. Ну это естесственно на заранее выигрышном тв. Просто длится оно дольше, чем должно было бы.

Да действительно Веспер прав, конечно бронза. Обычно выдаем по 20 бронзовых хирок... Ну и стоят они обычно около нашего замкаи играют в игру, кто дольше простоит именно там)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника vespers7773 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Да действительно Веспер прав, конечно бронза. Обычно выдаем по 20 бронзовых хирок... Ну и стоят они обычно около нашего замкаи играют в игру, кто дольше простоит именно там)
    Не был катоводом, не учи как надо разводить руководство на хирки.

Первые шаги Lordsevsk житель Идеального Мира Аватар для Lordsevsk

Просто у нас катоводы ходят на гвг чтобы кристал гасить, а не на хирки разводить))
    Оч рад за тебя, твои хирки, и жаль твой клан)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Lordsevsk Посмотреть сообщение
    Просто у нас катоводы ходят на гвг чтобы кристал гасить, а не на хирки разводить))
    Оч рад за тебя, твои хирки, и жаль твой клан)
    Для каатвода одевается или голд, или ничего.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Сколько радости, сколько радости За 4 дня вара наверно первый раз вы не слиняли при виде наших в количестве > 1 пати Правда сам вчера отсутствовал - на сине был

А причина, что проста:

И еще, обращение к Эре. У вас считается нормальным пытаться слить мелких в кубе? Какого фига ваш Мариус сагрился на моего сина в 11-й комнате? Хорошо еще что он такой тухлый, а если бы слил? И вообще, почему он не в розовом стиле? Я раньше так угорал с него
    Да что ты говоришь) Чесно за 4 дня я видел, что вы выиграли замес позавчера, но не более) а по поводу одной пати насмешил xD В первый вечер вара одной своей патей громили несколько ваших, эт так для сведения) Так что давай без всякого вранья, а говори по существу)И по поводу хирок лучше бы своих бойцов снарядили ими, а то смешно смотреть, как они дохнут с пару плюх
    Последний раз редактировалось asai100; 29.04.2011 в 13:06.
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

О, Асай)
    Громили, громили одной патей весь клан. Да. Я обычно вообще всех громлю на селфе...Я же Имба.
    По теме, на ГВГ уже 4 раза погромили. Блин, наверное просто ваша тру пати тогда на гвг не попадала(((
    Может в этот раз придет? Будет интересно)
    А то что вы патькой напинали одиноким стилягам на 29ом томе, по одному персу за два часа и убежали как только количество уравнялось, так это не подвиг, Сай)
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Для каатвода одевается или голд, или ничего.
    Я понял Насть))) Тебе в наших постах не хватило таблички "Сарказм"))
    Но спасибо за инфу, учтем)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    О, Асай)
    Громили, громили одной патей весь клан. Да. Я обычно вообще всех громлю на селфе...Я же Имба.
    По теме, на ГВГ уже 4 раза погромили. Блин, наверное просто ваша тру пати тогда на гвг не попадала(((
    Может в этот раз придет? Будет интересно)
    А то что вы патькой напинали одиноким стилягам на 29ом томе, по одному персу за два часа и убежали как только количество уравнялось, так это не подвиг, Сай)
    2 пати против одной действительно уровняли)
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

+ Ответить в теме
Страница 953 из 2690 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права