Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 954 из 3156 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Choomadan Посмотреть сообщение
    Эт называется: Смотрите какая я няшка, У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ!
    ребят, ну думать же надо
    как может дохнуть 90+ син в 59 данже? Хоть под травилкой, хотть под ожогом, хоть под чем???
    Что еще должна делать пристка, скажите мне? Ну, разве что, могла бы подамажить и покидать дебаффы - но я бы не стала заморачиваться, потому как если танчат сразу вар, син и еще кто-то замучаешься массхилом спамить.
    Вот еще непонятка: у мну под сферой в 59 в пати по лвлу никто не дох (прист 70+, напомню, с неточенной пухой), хотя кто только там не танчил, даже луки. КАК мог издыхать син 90+ под присткой 90+ же - я **.

нинада ерошить бабушку!

Talking

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пошла по знакам в 59...
    Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?
    синко очередной медетативно-гиперный переросток в белом шмоте на 50 левел?
    забыл бафнуться вампириком, не знающий про лень на питов, не юзающий ци...

когда бегал по еже своим 70+ фулинт пристиком с +4 усердием, сфера выхиливала всех танкующих чаров

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ребят, ну думать же надо
    как может дохнуть 90+ син в 59 данже? Хоть под травилкой, хотть под ожогом, хоть под чем???
    Что еще должна делать пристка, скажите мне? Ну, разве что, могла бы подамажить и покидать дебаффы - но я бы не стала заморачиваться, потому как если танчат сразу вар, син и еще кто-то замучаешься массхилом спамить.
    Вот еще непонятка: у мну под сферой в 59 в пати по лвлу никто не дох (прист 70+, напомню, с неточенной пухой), хотя кто только там не танчил, даже луки. КАК мог издыхать син 90+ под присткой 90+ же - я **.

нинада ерошить бабушку!
    ДД = Дряхлый дамагер, а если присту впадлу следить за пати.... это не прист. Есть и сфера, но предпочитаю хилить роялем, особенно если ДД танчит)), и вообще каждый должен заниматься своим делом. Устал хилить PC>>>OFF и спать!!!
    Время - явление не линейное, оно - временное.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пошла по знакам в 59...
    Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?
    даже не знаю что и сказать) нуб тут скорее син. я своим с появлением адской вспышки сразу начал бегать в 51 фармить льва на шапку, в 69 танчил на еже (тут правда только при наличии адекватного приста), ну и в 59 пару раз по еже помогал вообще без хила.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Choomadan Посмотреть сообщение
    ДД = Дряхлый дамагер, а если присту впадлу следить за пати.... это не прист. Есть и сфера, но предпочитаю хилить роялем, особенно если ДД танчит)), и вообще каждый должен заниматься своим делом. Устал хилить PC>>>OFF и спать!!!
    товарисч прист!
    вы, возможно, не поняли смысл моего высказывания
    повторюсь: сферы вполне достаточно для отхила на любом боссе 59 данжа в пати по уровню
    тем более, должно хватить отхила от сферы 90+ приста для 90+ сина

имхо, прист мог не заворачиваться в сферу, а кинуть мосов и дамажить под 3чи в свое удовольствие под селфдебаффы - просто для разнообразия

и нуб тут вовсе не прист, а син, который зачем то давился пельмешками
    вопрос: если он не мог жить под сферой (которая режет дамаг - внезапно, да, и отхиливает), как он ходит по ежкам 90+?? Те же лошадки больно бьются, если чо.

В общем, уже эту тему и правда со всех сторон обсудили, если до кого то не дошло - я уываю руки.

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    товарисч прист!
    вы, возможно, не поняли смысл моего высказывания
    повторюсь: сферы вполне достаточно для отхила на любом боссе 59 данжа в пати по уровню
    тем более, должно хватить отхила от сферы 90+ приста для 90+ сина

имхо, прист мог не заворачиваться в сферу, а кинуть мосов и дамажить под 3чи в свое удовольствие под селфдебаффы - просто для разнообразия

и нуб тут вовсе не прист, а син, который зачем то давился пельмешками
    вопрос: если он не мог жить под сферой (которая режет дамаг - внезапно, да, и отхиливает), как он ходит по ежкам 90+?? Те же лошадки больно бьются, если чо.

В общем, уже эту тему и правда со всех сторон обсудили, если до кого то не дошло - я уываю руки.
    Я абсолютно все понял, просто высказываюсь не на тему нубства, а на тему Высокомерия и отношения к сопартийцам. Поставлю сферу и пойду чай пить, и срать кто там и чего там. а нупство хайлвлов это отдельный разговор. Когда не было ни УФов ни данжевых еже, когда каждый ап лвла был радостен и приятен, вот тогда их было меньше. Сейчас же на каждом шагу нупство и хаос в отношениях между сопартийцами
    Время - явление не линейное, оно - временное.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Ставить сферу в 59 на каком бы то ни было боссе? Не, не слышал. А вот, коль толпу мобов нечаянно поймаем, так это всегда пожалуйста. Правда я пристом и танком давно пережил этот дж... Жаль. Он мне нравился.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*хрюкнула* Сейчас ещё раз глянула на скрин, увидела ник сина. И в самом деле, зачем танковать полез, говорящий_ник.
    Кстати, у меня в таком шмоте, как у него, тоже не особо получалось танчить под сферой на еже - хира таки катается. А вот когда из лука бью и переагриваю, то под сферой стою спокойно.
    форумный маскот

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Кстати, буквально час назад соклан шамана на полном серьезе интересовался, что такое иней, и что там делают, и зачем он вообще. Говорит, ''раньше видел, часто туда народ звали, а теперь перестали''. У меня родился вопрос, который я ему почему-то задать не догадался сразу: если ты помнишь, что раньше туда кричали народ, справедливо предположить, что ты начал играть, когда там еще работали гиперы? Как так можно столько времени играть и не знать, зачем нужен иней?! Ладно, сейчас, но в то время... Мне казалось, уже к 30+ каждый знал, что в инее есть ''волшебные головы''...

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Как так можно столько времени играть и не знать, зачем нужен иней?! Ладно, сейчас, но в то время... Мне казалось, уже к 30+ каждый знал, что в инее есть ''волшебные головы''...
    ну, может кто-то не заморачивался быстрокачем? И крабил себе чего-нить/ПВПшился в ПУО-ЗГД потихоньку...
    для меня открытием стало, чот кто-то туда еще ходит...

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *хрюкнула* Сейчас ещё раз глянула на скрин, увидела ник сина. И в самом деле, зачем танковать полез, говорящий_ник.
    Ахенорушко, счастье моё, я как луком не зайду, тебя нетути((
    на выходных буду ловить - проведешь в 19?
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.11.2012 в 12:53.

+ Ответить в теме
Страница 954 из 3156 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права